Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD глючит, пора отсылать на ремонт?

я ничего не тер, поищи, может в нужную тему переместил
    http://www.pristavka.de/index.php?ac...4;sa=showPosts
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1487.msg50242#msg50242 date=1260470458]
      я ничего не тер, поищи, может в нужную тему переместил
      http://www.pristavka.de/index.php?ac...4;sa=showPosts[/quote]
      SORRY, это я с иронией, для wwswws! (мол "поищи - почитай мои сообщения!&quot
      Просто практически 100% мои вопросы и мои же ответы на эти проблемы! (хотя "все мы разные" - и проблемы тоже!)
      AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

еще раз прочитал и доперло

Комментарий

У меня с прошивкой проблем нет. Он не виснет и показывает нормально.
          По поводу старта HDD это я тоже понял. Проблема только с индикатором. Час его не устроил. Завтра посмотрю что с ним станет.
          AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
          позиционер, 32LG7000

Комментарий

отписываюсь по результату.
            Залил в свой DOM имидж любезно предоставленный nitrogen14. Вставил в рес. включил. на дисплее надпись booting, но рес запустился в режиме TV - написал на немецком канал закодирован. на пульт и кнопки не реагирует. короче все как и было. Но - вспомнил что читал где-то на западных форумах что надо пробывать подсоеденить LAN кабель. Присоеденил - на экране побежала надпись checking и рес стал реагировать на пульт и кнопки. Погонял некоторое время по меню, перевел на русский, проверил wifi... Обрадовался... (как оказалось рано). Решил прошить. выключил ресивер, подсоеденил флешку с прошивкой, включаю - и снова booting, ресивер весит в режиме меню - т.е. как был на момент выключения. но на подключения-отключения LAN кабеля уже не реагирует, как и на все остальное. Сделал вывод что в момент первоначального подсоединения LAN происходит назначение сетевого адреса, и ресивер каким-то образом выходит из комы. забрал DOM на работу, заново залил имидж (еще раз спасибо nitrogen14). Вечером буду пытаться сделать все повторно, но попробую ресивер не перезагружать, а запустить прошивку из меню на включенном. Если есть еще советы что попытаться сделать - буду рад! Пожелайте мне удачи.
            AZbox HD Premium
            OpenBox-X770 TV:Samsung 42C91. WD mybook 1tb, FW 0.9.3952

Комментарий

желаю удачи
              волк писал в теме про неродной дом, вроде както с неродным домом из комы выходит. почитай, посмотри что да как. если грузится это уже чтото. я бы залил древнюю прошу после полной очистки дома.
              http://www.pristavka.de/index.php/topic,3944.0.html

Комментарий

Я уже писал в теме о DOM что если бокс нереагирует на пульт.. подсоеденить USB-Tastature походить по менюшкам и тогда он будет снова реагировать на пульт

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                Spoiler
                Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

USB-Tastature это клава USB чтоли?
                  AZbox HD Premium
                  OpenBox-X770 TV:Samsung 42C91. WD mybook 1tb, FW 0.9.3952

Комментарий

[quote author=loshmanov link=topic=1487.msg50350#msg50350 date=1260533625]
                    USB-Tastature это клава USB чтоли?
                    [/quote]

Ага .. она самая..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Индикатор исправился на следующий день.
                      Он испугался слов про паяльник.
                      AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
                      позиционер, 32LG7000

Комментарий

у меня вообще боится слова- "щас разберусь"
                        хотя в феврале он меня напугал, с тех пор его не боюсь

Комментарий

Вот пример работы на практике "искусственного интеллекта".
                          Теперь мой выбор - AzBox HD Premium Plus , за ним будущее (веселое).

Комментарий

ничерта не понял, эт твой интелект тебе сказал, что с плюсом подобных косяков не будет?
                            значи ттвой интелект отказал, с плюсом будут все теже косяки, даже больше, тк там будут косяки с двутюнерностью

Комментарий

[quote author=wwswws link=topic=1487.msg50440#msg50440 date=1260599667]
                              Индикатор исправился на следующий день.
                              Он испугался слов про паяльник. [/quote]
                              Ню-ню... У меня глюк с индикатором ПОВТОРИЛСЯ - отключал на сутки, включаю... ОПЯТЬ такая же хрень, только "узор" другой!
                              Я не стал долго ждать, а просто "передернул" (ВЫКЛ/ВКЛ) - опять все нормально!
                              Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь подобный "эффект"! (может есть смысл его поменять?!)
                              AzBox Elite 0.9.3877SD

Комментарий

Если Premium понимает команды: " Паяльник" и"Щас разберусь " , почему плюс исключение ? Вот я о чём .

Комментарий

Обработка...
                                X