Особенно интересно как у Дрима 800 качество HD картинки с их фирменным DVI выходом ? Когда даже производитель (дилер) простенького Tuxbox Nibiru хвастается, что переплюнул по качеству HD картинки Дрим 800 .
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
[quote author=nitrogen14 link=topic=1643.msg95846#msg95846 date=1291203604]
кстати дрим то китаец, если да почему не оригинал?
[/quote]
Наверняка китаец. За цену Элит можно только китайца взять.
Сейчас китайцы даже есть без вентилятора. Установлен огромный радиатор.
Поменял с доплатой 7500 обещали оригинал.
Пока поиграться не получилось только посмотрел загрузчик и настройки.
Довольно все пока красиво. Усб винт тыкать не буду там есть место под hdd ну или e sata.
Вечером прошью- настрою , если надо отпишусь как и че.
ну я понимаю что есть сата и место длай внутреннего.
что тебе помешает подрубить винт от азбокса и проверить? это ведь дрим, он наверное такое умеет без гемора.
мне это интересно знать, ты ведь от азбокса такое ожидал, почему не проверить на дриме?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1643.msg95846#msg95846 date=1291203604]
да нормальная там картинка;
[/quote]Да я не спорю, но меня позабавил этот рекламный прием на сайте Домики. Типа Нибиру круче дорогих ресиверов на линуксе (даже Дрима 800) по качеству ХД картинки
Azbox Elite HDE2 - Spaze QE 2.2
USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12
[quote author=AtElEr link=topic=1643.msg95867#msg95867 date=1291207874]
но меня позабавил этот рекламный прием на сайте Домики. Типа Нибиру круче дорогих ресиверов на линуксе (даже Дрима 800) по качеству ХД картинки
[/quote]
А как ещё можно продать новинку? Нужно что-то придумать.
Помнится "дримовая шестёрка" орал во всё горло, что у Дрима самая лучшая картинка, а у Азера, мягко говоря, плохая. Тоже нужно было как-то оправдываться.
Итак dream 800 vs azbox elite hd имхо .
Дрим дольше грузится.Нет утуба но можно поставить.Усб диск который работал на азере на дриме отказуется - говорит маленькая скорость.Тайм шифт на дриме работает идеально(воткнул флэш 4 гБ). Запись проверить пока немогу так как диск (усб)......ну читай выше
Переключение каналов на дриме практически мгновенное причем это справедливо между sd-hd-разные провы.Поставил гемини 5,1 - там почти все что нужно уже есть.Даже торрент
ну и погода и рсс соответственно.Картинка на дриме почетче несмотря на дивиай-хдмиай + есть настройки яркости-контрасности.Опять же пульт удобне в дриме.В темноте на азере промахивался по кнопкам.ну про энигму молчу(это кайф).Самбу пока не запускал но видел ее в плагинах.Мультимедиа плеер присутвует но пока не опробовал.Есть возможность в усб воткнуть вайфай адаптер.
Так что в качестве тв части у дрима проблем нет(ну или их мало)+ офигенная поддержка всяких "ромоделов".
У азера конечно потенциал большой но пока не научатся делать нормальное по................
Кому интересно когда воткну жесткий и запущу самбу могу отписаться.
После перезагрузки надо сначало включить ее.Помимо меня еще пользуются телеком малой и жена.Получается для них эта функция в азере недоступна так как чего то там включиьть - это не для них.
Комментарий