2 разные вещи, Reelbox это HTPC Multimedia. За 1000€ можно собрать более продуктивный HTCP SAT RECIVER, который будет работать с минимальными глюками, железа полно на рынке. Куда ДМ8000 со своим 400 MHz MIPS CPU . А так цена ДМ8000 не больше 400-500€ , остальное все в корман идет. О чем вообще разговор? Если даже свой твинтунер ДМ8000 к шаси не прикрутил? Болтается как "гвн" в проруби, в дабавок блок питания током бьёт.
разные вещи, Reelbox это HTPC Multimedia. За 1000€ можно собрать более продуктивный HTCP SAT RECIVER, который будет работать с минимальными глюками, железа полно на рынке. Куда ДМ8000 со своим 400 MHz MIPS CPU Веселый . А так цена ДМ8000 не больше 400-500€ , остальное все в корман идет. О чем вообще разговор? Если даже свой твинтунер ДМ8000 к шаси не прикрутил? Болтается как "гвн" в проруби, в дабавок блок питания током бьёт.
вот всегда все компами заканчивается - да я спокойно бы собрал хтпс с 4 сат картами S2 стандарта , хдми , красивым корпусом и т д - только вот нюанс что нет нормально работающего софта - на винде все будет мегакриво , а вдры заточены под конкретное железо и в управлении не особо юзер френдли , плюс линухи не умеют использовать аппаратное ускорение видюх и посему все будет молототится процом которого может и не хватить на 2 хд потока
плюс карточек нормальных S2 в природе нет совсем - может технотренд S2-1600 будет неплохая а пока одно говно-с
короче нашел я что за обсералово с 8000м дримом, кто там на форумах лазиет, проверьте
8. Die kiste spielt zwar DVD's so halbwegs ab, bei Scheiben mit DTS bleibts aber stumm,
da die Gurke das DTS-Dignal weder intern dekodieren kann, noch auf den digitalen Ausgang durchleitet.
наверное изза этого нет плееров с броадкомом на борту. ктонить на азере дтс проверьте, мне он нужен, не хд а простой, порой киношки есть в сети без долби, а трахаться со звуком не очень охото
- DTS funktioniert nicht mehr, früher musste ich im Audio/Video Einstellungen Default Audio Format: AC3;Audio Output: Stereo; Dolby Output: Compressed einstellen. Jetzt nach dem SW update und gleiche Einstellungen wie bei 1120 funktioniert DTS nicht mehr(AZBox-HDMI-Onkyo 606 AV Reciver).
Тут однако вопросик был мне просто некогда было отвечать,
типа чем лучше енигма в сравнении с другими.
Вот по отношению сдругими мне судить не просто "других" немного видел, а вот в сравнинии с AzBox лучше тем что поддерживает работу нескольких тюнеров одновременно.
Азбокс насколько мне известно не может одновременно писать 2 канала и тем более с разных тюнеров. Это большой его минус и вряд ли это смогут пофиксить тк архитектура проца другая - все таки плеер.
кто что скажет? я подожду сначала выхода поддержки 2го тюнера, потом посмотрим.
архитекрура проца другая... плеер... а у дрима 8000го тоже вроде как плеерный проц
особенно интересно, что дает эта энигма для ресиверов дешевле 400 евро без 2х тюнеров ???
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
2й тюнер ->[bgcolor=#000000]нет[/bgcolor]
CIx2->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
RF-OUT->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
12/0v->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
читаемый дисплей->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
hdmi->[bgcolor=#0089ff]с переходником[/bgcolor]
component->[bgcolor=#00b0ff]с переходником[/bgcolor]
BD-Remux player->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
радиатор на процессоре->[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]
[bgcolor=#131313]нет[/bgcolor]<-sata на тыльной стороне
[bgcolor=#007fff]внутрнний rs232[/bgcolor]<-внешний rs232
цена 260(elite)/360(premium) евро против [bgcolor=#ff3a00]400 [/bgcolor]
зато есть энигма, которая этому дриму наврятли поможет
из плюсов дрима->
тонна эму. на азере не хватает camd3
быстрое переключение каналов, на азере не думаю что дойдет до такого, тк мой попкорн не спринтер
ну может и хорошая опция, и нужная наверное. Но за те лет 5 (а может и больше не помню уже ) которые я играюсь со спутниковым ТВ я еще ни разу не пожалел о ее отсутствии
Да, кстати - еще и за ту разницу по деньгам Можно в принципе второй азбокс купить и сверху поставить и не надо с енигмой мучится
Азбокс насколько мне известно не может одновременно писать 2 канала и тем более с разных тюнеров. Это большой его минус и вряд ли это смогут пофиксить тк архитектура проца другая - все таки плеер.
Имхо Полный бред.. Как вообще об этом можно что то говорить если опция даже невключена есчо..!
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
особенно что это большой минус, при том что у 800 дрима который стоит дороже эта функция никогда не появитсо
800 может писать несколько каналов с одного транспондера - по крайней мере SD точно , сам проверял
а вот в сравнинии с AzBox лучше тем что поддерживает работу нескольких тюнеров одновременно.
тут проц не причем - все от софта зависит
а два азера это куда лучший вариант чем один 8000 и еще на пиво останево много денег.
только в том случае если в аппарате и пульте предусмотрено 2 RC кода - иначе будет очеень неудобно что я ощутил когда одновременно управлял 800 и 7025
800 может писать несколько каналов с одного транспондера - по крайней мере SD точно , сам проверял
и нодин другой ресивер на это не способен?
посмотрим, когда у азера эта фича заработает, сейчас хочу сам потестить, посмотреть, что там происходит, а потом обсудим
только в том случае если в аппарате и пульте предусмотрено 2 RC кода
это да, но всёже можно 2 ресивера поставить в разных комнатах, толку будет гораздо больше
кроме дримов могущих писать пару каналов с одного транспондера не встречал - некоторые особо умные топфилды не могут даже писать 2 канала с 2 тюнеров , вернее могут но требуют 2 карты и 2 кама
Комментарий