[quote author=nitrogen14 link=topic=1643.msg18493#msg18493 date=1236966791]
а я чтото нигде не читал, что народ на дримах ремуксы смотрит
не подкинешь ссылку на подобное обсуждение?
нет не жалею, жалею что купил через посредника, а не напрямую
[/quote]
Привет nitrogen14, почитал про Азер теперь тоже xочу очень неподскажеш где напрямую взять можно. Заранее благодарен.
[quote author=Grenblack link=topic=1643.msg21173#msg21173 date=1238629801]
[quote author=nitrogen14 link=topic=1643.msg18493#msg18493 date=1236966791]
а я чтото нигде не читал, что народ на дримах ремуксы смотрит
не подкинешь ссылку на подобное обсуждение?
нет не жалею, жалею что купил через посредника, а не напрямую
[/quote]
Привет nitrogen14, почитал про Азер теперь тоже xочу очень неподскажеш где напрямую взять можно. Заранее благодарен.
[/quote]
смотри тему :где купить AZbox
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
дрим это что-то типа иглы,если ты понял кайф то тебе трудно от него отказаться,те кто не понял или нехотел понять тому можно сказать повезло.
я лично незнаю ни одного человека кто разобравшись с дримом,покупал себе другой аппарат.
если бы не появилось хд и мпег4 то и 500 дримы и 7020(включая их клонов) рулили бы дальше.
Все существующие аппараты,в том или ином виде пытаются подстраиваться под дрим(вырывая ту или иную функцию и улучшая её),у каких-то даже некоторые функции получаются лучше,но не все. У дрима есть всё сочетание этих функций в одном,пусть где-то может и хуже но оно есть и работает!
по каналам конечно сложно сказать,но как пользователя дримбоксом меня устраивает в нем просто все,начиная с EPG-заканчивая дизайном и качеством картинки.
вот я один из этх человеков, который знает дрим и взял другой аппарат.
ну один год у меня спутникового приема и дрима не было, походу кончилась зависимость
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Только что прочитал сообщение там и теперь здесь. Я думаю так,что любой человек,занимающийся SAT TV,(кроме продавца,рекламируещего ресиверы) имеет приоритет перед какой то маркой,а может быть и перед тем,что имеет,ну и к тому,к чему он привык,не хочет чего то другого попробывать(вернее желание есть сменить апарат,но на модель этого же производителя),пока не заставит нужда,в смысле всё меняется и пора сменить ресивер на что то новое.Ну это моё мнение.Прошу меня не ругать.
ничего не имею против дримов, кроме их оборзения, после мегаудачи с 7000м дримом, это был супер ресивер который мог заменить дбох2. но считаю что нынче контора оборзела по полной и берут деньги уже чисто за имя, не предлогая ничего в замен. уважаю прошлое поколение дримов, но не это
Так и я про что? Брать за аппарат почти штуку баксов,что бы потом в это же апарат воткнуть ещё всяких прибамбасов почти на эту же сумму?Ради тог,что бы сказать,что у меня Дрим?Ну каждому своё.
ну я о томже, могу представить себе ресивер от дрима за 400 евро, пусть и без 2го тюнера, но просто, с нормальным дисплеем, с местом в корпусе, чтобы хард даже большой можно было поставить.
и естественно с дыркой для CI тк всегда выходят суперхитрые модули с кодами типи дракона и этих кодов нет нигде, так в 800м даже модуль не воткнуть, безобразие и если еще добавить то, что мелкий дрим это типо не для легального просмотра... это явно не плюс системы.
но нынче ресиверов море, на вкус и цвет и я рад этому разнообразию. надеюсь в скорое появление конкурента азеру, будет о чем поговорить. до сиx пор с попкорном(1080п плер на сигме) конкурирует только одна контора твикс, вроде как чуток получше, зато стоит на порядок дороже. каждому своё
мелочи? это относится к железу и воспроизведению видео, а не только к спутниковому приему
да и те кто хотят смогут посмотреть, хд каналов тоже немного особенно открытых, это тоже мелочь?
Комментарий