Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Elite/Premium VS Dreambox HD 500/800

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD Elite/Premium VS Dreambox HD 500/800

ну у меня сейчас не дрим, а ву+
    да есть такое посмотреть сколько чего и как прошло.
    до сих пор я так этим и не пользовался толком, надеюсь в каертиноплаге добавят нужную функцию.
    два аппарата хорошо, но не хорошо платить за дрим некитаец 400 евро и не иметь возможности смотреть дивикс. сейчас на ву+ смотрю дивикс и плачу. половина не идет, половина идете через ж.
    просто у каждого свои приоритеты - мои запросы азер удовлетворял, дрим-китаец нет, поэтому и был продан.

у меня хд плеер врубается очень редко для просмотра блюрейобразов, тут без этого никак.
    но мне врубать для просмотра дивикс другой аппарат неохото, но приходится, тк на обороне стоит ву+
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вообще . если взять  Азер как HD  проигрыватель, то он на данный момент просто никудышный . Вверху автор по своему прав в сравнении . Качество картинки  у азера - как сказать .  Меня к примеру убивает фризы на бегущих строках . просто отвратительно !! Каждый день в 2 часа по мск . Тупа запускается режим  загрузка ЕПГ  и все . специально не трогал  оставил ее  в таком режиме до утра , в 8,00 утра по мосвке . так и висит этот режим .
      Запись иногда пишется иногда нет . А если запишется . то может быть просто тупо битым файлом . А теперь если все это собрать в кучу , и что получаем в сумме ? Супер пупер Азбокс ?
      Прошло уже более 2 лет . Нормального софта так и не дождались . Нету на данный момент ни одной корректной !
      Опенкаст вообще ушел в кусты . никакой поддержки на данный момент . Везде на форумах , все решают самостоятельно собственными силами .
      Взять к примеру тот же мгкамд для АЗЫ . Так и работает не корректно . Об биссе и вообще о эму вообще отдельный разговор .
      Ресивер AZBox Premium HD Plus II (0.9.4890 KGD)

Комментарий

Полностью согласен с предидущим сообщением.Еще хочу добавить так же неудобный пульт, безумный таймшифт(отложенная запись),просмотр фото,исчезающая сеть.Когда покупал азер друг сказал - натрахешься ты сним.До этого момента я был пользователем дрима, но вот решил купить мега чудо все в одном.Теперь я вижу какое это чудо.Лучше дрим+медиаплеер. Ну или рабочий софт который как я понял в ближайшее время навряд ли появиться.Кстати те кто хвалит интересно смотрят HD каналы , записывают передачи, пользуются таймшифтом?
        azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

а бабло у тебя есть на дрим и медиаплеер? если былобы то ты бы купил или?
          или каким местом ты думал перед покупкой? тут на форуме не только хвальба, но и критика имеется, если мозгов нет и читать было в падлу, то кто виноват в твоем выборе?

Комментарий

Не язви. Именно твои отзывы и читал.Подумал что другие ноют просто.В магазине стоял перед дримом но в последний момент заметил азер и подумал что будет круто все в в одном( до этого был дрим+ноут по hdmi как медиаплеер)Я думаю стоит написать красными буквами- для дримовцев что в азере есть глюки с переключениями каналов, таймшифтом и записью программ, так же неудобное меню каналов.Зато есть ютуб и иногда без проблем по сети смотрит фильмы. Я не хочу унизить азбокс.Но после недолгого знакомства хотелось бы его все таки поменять на дрим.Я согласен что по цене он дешевле дрима + медиаплеера, но ведь у меня тв часть не работает как надо.В итоге получаем- дрим 500(не 500HD)+возможность просмотра хд каналов с замороченным переключением каналов и возможностью читать с флэшки фильмы.
            Бабло было и есть .
            azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

читай побольше, я при выборе ресивера писал, что беру элит тк запись меня не интересует.
              скупой платит дважды, уж ты бы для приличия купил премиум если хотел записывать каналы.
              про запись на усб написнао не мало, по твоему оно у дрима пашет как положено? не смеши.
              меня устраивает и меню и скорость преключения. в дриме никакой плеер и косяки с конвертерами и дайсеками, отсутствие кам слота и многое другое, да это то, что меня не усзтаивает и нах мне не нужен такой кастрат за такие деньги. об этом я писал много раз, что читал ты... хз читал ли ты вообще, но то что при покупке моск не был задействован это ясно и так

было бы бабло ты при премиум купил, не смеши
              расскажи, почему ты выбрал элит? явно потому что тебе нужна была запись и таймшифт... пипец умный выбор может ты еще элит купил тк тебе был нужен wifi?

Комментарий

Зачем хамишь? Я вообще у нас азеры не видел .Этот стоял в гордом одиночестве .Естественно я бы купил с вайфаем и жестким если бы был. Сейчас поеду попробую договориться на обмен.Что конечно навряд ли.
                Физически прочитать весь форум от первого до последнего сообщения не возможно если конечно не бросить работу и семью.К тому же я никого не виню- интересно было же поиграться с новым гаджетом. Но к сожалению до дрима далеко ему по части тв.
                кстати на кухне стоит комп с медиапорталом уж там проблем с записью никаких.
                azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

Maxamps
                  Если есть возможность сдать обратно свой азер - беги и не думай!
                  Ну или на крайний случай поменяй на дрим.
                  nitrogen14 пишет, что дрим кастрат, а мне кажется что все азеры настоящие кастраты
                  Хотя надо признать, что у дримов тоже есть проблемы, например с приемом Триколоровских каналов в MPEG-4
                  Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                  Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                  Плазма 50" LG
                  Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                  Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Я боюсь что если они начали возить азеры могут предложить поменять на какой нибудь другой.Я так понимаю проблемы у всей линейки азеров?
                    azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

я не хамлю, это такая манера общения тк ты купил кота в мешке, думаю тожебылобы еслибы ты купил 800й дрим.
                      уж если говорить о дримах, то у меня есть рес на энигме ву+
                      вот это дрим не кастра и по нормальной цене, жалко он по мультимедиа не силен, но всёже перед покупкой реса стоит узнать, что он может и какие у него есть недостатки. тут без чтения форумов никак.

если нет возможности избавиться от азера, то подожди с полгодика, может будет энигма, к которой ты так привык

Комментарий

И все же если предложат поменять на другой азер ты бы посоветовал?или все же дрим.учитывая что для тв уделяю больше внимания
                        azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

для тебя явно дрим, ну желательно 800се тв + дивх медиаплеер на борту = 500 евро.
                          вобщем всё упирается в цену. за сколько ты брал азера и сколько там стоит дрим?
                          500й дрим с дивиксом, но без усб, нужно самому припаивать хард сата внешний нужно прилупасивать.

сколько ву+ у вас стоит?

Комментарий

ву такого не видел .как оно точно называется? азер брал за 11 . Дримы 800 от 8000(супер китай) до .....
                            azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

http://sl.spacelink.ru/e-store/detail.php?ID=1042
                              GI 9895 Galaxy Innovations

Комментарий

Спасибо Нитро.Поеду на рынок смотреть что есть за варианты.
                                azbox elite hd 0.9.5020

Комментарий

Обработка...
                                X