Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Elite/Premium VS Dreambox HD 500/800

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD Elite/Pemium VS Dreambox 800/8000

Нитроген я что то не пойму какие у тебя проблемы?
    Что ты их всё сравниваешь?Купил ты ресивер,доволен?Будь и дальше доволен,нечего обсирать того чего ты не имеешь,что то люди не очень покупают ацбокс...А вот дримбокс покупают и ещё как покупают.Твоя беготня по форумам и реклама ацбокса не кому не чего не докажет ,время рассудит какой ресивер лучше,это тема безполезная,побереги нервы себе и другим.
    У меня уже есть дрим 8000 и я им доволен,вот ищу в детскую ресивер и наверное им будет ацбокс,так как более дешёвой и функциональной альтернативы не вижу.Правда подожду ещё пока он с двумя сат тюнерами заработает стабильно.
    родину продам за дрим

Комментарий

у меня нет проблем, я борусь с дезинформацией фанатов дрима которые пишут бред о азере и не более того

а сравниваю потомучто всё познается в сравнении, где твоя проблема?
      я не сравниваю жопу с пальцем а сравниваю ресиверы.

пускай дриимы хоть запокупаются, мне на это пох, если раньше не было альтернативы то и брать было нечего. вот твоя типичная реакция дримовода.
      где я что обсираю? не гони пургу
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Да всё нормально, нормальное дело сравнивать ресиверы. Я не фанатик ни того ни другого , и стараюсь по существу говорить. Факт фактом, что с 800 нет смысла сравнивать, 800 в этом плане пролетел, там только 1 плюс, это софт, который будет я думаю всегда, а вот в плане железа...
        Ну с 8000 тоже как то сравнивать тоже тяжело, они разные, у меня есть и азер и дрим. Ну а зер в спальне работает , дрим в зале, в плане проигрывателя видео азер отличник, в дриме софтовый плейер отстойный. Ну зато на нем и записать и вырезать рекламу можно и прожечь, что лично мне удобно очень, но кому то не нужно. Например наличие тучи плугинов тоже хорошо, тот же фритц колл, всегда у меня включен, крайне удобно, вообще привык. Так что оба хороши, моё мнение. Да цена на дрим завышена, факт, ну 4 тюнера в каком еще ресивере хорошо работают? А уменя уже 3 стоят и все 3 работают. Так что нужно ещё смотреть на то что нужно самому конкретному потребителю.
        И само собой чем больше будет разных ресиверов, тем больше надо будет всем шевелиться. Я лишь надеюсь на одно, что у азера с софтовой поддержкой не наступит кризис.
        DM 8000, DM 800se, VDR
        36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
        iPhone 4, Ipad
        nStreamVOD, nKTVplayer
        ruDream
        LG 55LM960V, Samsung UE37B650
        Canon 5D Mark II

Комментарий

+1

адекватное мнение

всебы так думали и смотрели на железяки без фанатизма.

кому нужен дрим HD и CI или 2й тюнер то никак мимо 8000го не пройдешь, народ берет 800е тк денег жалко и потом злится на все остальные ресиверы чтоле... ???

я на той странице вопрос задал, ты наверное его пропустил, как модуль от платформы в азере пашет, ато я знаю одного человека, он сказал что паше, но к сожалению на форуме он не пишет

Комментарий

Да я бы вообще убрал эту ветку, сплошный разборки и полезной информации 0

За то фактор раздражения максимум...

Мне глубоко насрать какой из ресиверов лучше... Я сделал свой выбор и мне пофиг и я думаю что большей части пользователей боксов тоже до фени...

Фанатизм к добру не приводил.... А Нитрогену не стоит разжигать эти распри... ИМХО...

Просто это будет сплошной флуд.... и к сожалению оскорбления....

Я тут уже на аллраше тоже самое написал, так тигекала распри разжигает

http://www.allrussian.info/thread.ph...17#post1583117

Комментарий

я веду здоровое сравнение ресиверов, когото это сравнение задевает лично.
              пускай не читают, сравниваем факты и только факты никаких вымыслов.

дрим 8000й тот ресивер на который нужно ровняться, а с чем еще сравнивать? нет больше ресиверов/медиаплееров в одном флаконе

Комментарий

итак видео 4:2:2 mpeg HD
                http://rapidshare.com/files/236822462/new_test.ts.ts

Format : MPEG-TS
                File size : 53.2 MiB
                Duration : 13s 194ms
                Overall bit rate : 33.9 Mbps

Video
                ID : 308 (0x134)
                Menu ID : 1 (0x1)
                Format : MPEG Video
                Format version : Version 2
                Format settings, Matrix : Default
                Duration : 13s 200ms
                Bit rate mode : Constant
                Bit rate : 32.2 Mbps
                Nominal bit rate : 39.0 Mbps
                Width : 1 920 pixels
                Height : 1 080 pixels
                Display aspect ratio : 16/9
                Frame rate : 25.000 fps
                Colorimetry : 4:2:2
                Scan type : Interlaced
                Scan order : Top Field First
                Bits/(Pixel*Frame) : 0.621
                кто проверит на дриме? на азере с нынешней прошей не идет, с новой бетой идут 4:2:2 фиды, а записаный стрим воспроизвидится с затыками

Комментарий

[quote author=Neman93 link=topic=1643.msg29614#msg29614 date=1242991590]
                  Да я бы вообще убрал эту ветку, сплошный разборки и полезной информации 0

[/quote]

Я считаю что убирать тему не надо, просто писать по теме, и конкретно, что проверено или можно ещё проверить для сравнения этих двух ресиверов: азера и 800, а 8000 это ресивер хоть и совсем другой категории, но всё равно интерес есть, в сравнении возможностей, а тех фанатиков кто начинает гнать пургу, банить. А то некоторые здесь реагируют на сравнение двух ресиверов как будто последний кусок хлеба отобрали. И так как многием просто хотят купить ресивер, то эта тема может многим помочь сделать свой выбор, то её надо развивать дальше. Не стоит изза одной паршивой овцы, резать всё стадо
                  Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                  iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Ну для сравнения желательно два аппарата иметь... а у кого они оба есть?

Против сравнения я ничего против не имею... Хотя мне оно никакой полезной инфы не дает....

Только не надо агресивно это делать, типа dreambox killer etc. Этого то фантики и ждут... и ничего им не докажешь...

Просто уже на многих форумах фантики начинают срать или подсирать на азер... естественно это не добавляет азеру очков...

Время все расставит на свои места...

Комментарий

есть тут на форуме у человека два реса и он написал что 800й отдыхает, перечитай тему

фанаты зляться ну и пусть, если с психикой проблемы пускай идут к врачу

Комментарий

новой бетой идут 4:2:2 фиды
                        Они всегда шли,кроме dvb-s2 + 4:2:2 + HD 1080i
                        Лично проверял со спутника.А как с новой беты, не знаю,нет ее у меня и наверно не будет
                        Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                        OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                        ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                        http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

бету могу дать вечером для тестов, да именно о ХД я и писал

Комментарий

Я проверю в четверг на 8000, когда домой вернус и скажу какой резултат.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[quote author=nitrogen14 link=topic=1643.msg30014#msg30014 date=1243230952]
                            кто проверит на дриме? на азере с нынешней прошей не идет, с новой бетой идут 4:2:2 фиды, а записаный стрим воспроизвидится с затыками
                            [/quote]
                            DM 8000, DM 800se, VDR
                            36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
                            iPhone 4, Ipad
                            nStreamVOD, nKTVplayer
                            ruDream
                            LG 55LM960V, Samsung UE37B650
                            Canon 5D Mark II

Комментарий

на 8000 4:2:2 не идет - что интересно что на всеядном твиксе 6500 он тоже не идет

Комментарий

• Re: AZbox HD Elite/Pemium VS Dreambox 500HD/800HD/8000HD

итак в этом году появится еще один мелкий дрим, без встраимого харда, прощай перегрев.
                                надеюсь ценой он сравняется с азером элитом(250), тогда дримолюбителям не прийдется тратить на 800й 400 евронов

кстати первый ресивер от дримя с хдми, мультимедиаплеер естественно никакой хотя проц хороший по циферкам.
                                на выходе максимум 1080и

Комментарий

Обработка...
                                X