Re: AZbox HD Elite/Pemium VS Dreambox HD 500/800/8000
[quote author=kum3 link=topic=1643.msg34159#msg34159 date=1246902103]
Долго думал не писать, но (фанатичные доводы), если вы сравниваете свой рес. с Дримом, значит вы на самом деле хотели бы ДРИМ. Как бы вы все не казали, ДРИМ- это ДРИМ.
Мой выбор будет Дрим, а не ваш хваленый АЗбокс.
PS: Может, когда нибудь, ваш ресивер займет место Openbox, но DremBox врядли. > > >
[/quote]
Вопрос: ты вообще думать то можешь? ???
Если бы ты мог пользоваться своим серым веществом, то понял бы, что здесь просто сравнивают, можно и с приколами никто не обидится, ты можешь написать, что например ты считаешь в 800 дриме лучше чем в азере и можешь выставить прикольную картинку про azbox, никто ничего не скажет. Но не надо всё так близко принимать к сердцу и гнать на других, здесь никто не виноват что ты на бабки попал. И мой тебе совет, иди на алрашу, там есть такой тегекала или что то под вид этого ( если ты сам не тигекала), тот тоже волоса на жопе рвёт от обиды, что попал, вот с ним и кентуйся, а здесь нехрен форум засе...ть. Вот если сможешь привести пример, что вот 800 дрим, стоит дороже чем azbox, потому что ...( твои доводы или примеры....), тогда пожалуйста, а пургу тут гнать не надо.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
кстати вот такую картинку мне показывал пидорг тегикала, любитель дримбоксов, в итоге оказалось звукато нету
точнее он есть и идет по отике на ресивер, личной мой A/V ресивер такй звук декодировать не может
с сириуса уже не принимаю т к голову переставил на 9 , с этого же канала проверял звук был через HDMI , плюс и с тестовых роликов Divx этот же AAC был по HDMI , но бесполезный AAC звук все равно не котит супротив ужасной картинки на НТВ+
как плейером я тоже не доволен - глючно очень , постоянно зависает на разных хд файлах
так фотки будут? по поводу аац, так ты на 36Е поверхность посмотри, там тоже аац. ну а то что ты голову переставл, это както не доказывает то, что дрим 8000й аац может на телик давать. по поводу плеера, это конечно не попкорн, от того и стоит почти столькоже, но с ресивером. расскаж,м хоть какие фил._ъмы смотрел и как(сеть/усб/внутренний диск) и наверное все эти киношки шли на дриме без затыков или?
п.с. напиши какие у тебя спутники, я еще для тебя аац поищу, акромя 5Е и 36Е.
пс. ждем фоток, можешь заодно гребенку сфоткать со своего телика и туже картинку с дрима, сравним, как это ужасно посравнению с дримом.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
поверхность вся идет нормально - но там в свойствах нет AAC звука
про плейер - простейший глюк не зависящий от файла и всегда повторяющийся , достаточно поставить фильм с USB или сетки на паузу и свалить минут на 10 - потом нажать плей и фильм начинает игратся и потом виснет через некоторое время
гребенку с нтв я на видео записал , так же я попробовал все режимы включая 1080i , 576p и 1080p - гребенка везде есть , полюбому в сравнении с дримом плюсы смотрятся просто ужасающе , эфирные каналы с 75 градусов идут нормально но наблюдается странное мерцание на надписях сделанных белым шрифтом
в дриме 8000 плейер тоже говенный - правда в основном по форматам файлов , с новыми прошивками виснет на avi с 2 мя звуковыми дорожками
а писать гребенку с 8000 смиысла нет так как нет самой гребенки
в целом у меня по азбоксу положительное мнение т к аппаратных глюков как в катрейне тут нет , гуй красивый и шара работает нормально - остальное софтом поправят если конечно не кинут поддержку , но и энигма 2 ему бы не помешала
а теперь надо вот кулстрим пощупать - скоро обещают в продаже за похожие деньги
да за свои деньги нормально, для меня он лучше всего остального за теже деньги.
(ну и этот рес для меня, тк я могу жить с его косяками, тк для меня плюсов там поболее, смотрю платформу и киношки)
кулстрим тоже хочу пощупать, не знаю, может и куплю, но не за 300, элит я за 300 брал, по началу с любопытных магазины любят по полтинику сверху навариваться
если кулстрим будет простые авишки проихрывать как положено(пока читал что играет выборочно, типо как пс3, а такое гуано мне не надо, с хбох360 натрахалсо), то поставлю его в зал.
дтс и аац может и не будет как и 4:2:2( не будет точно) прийдется менять кулер и выводить усб назад.
ну да ладно, кого не интересуют проблемы, тот сидит на оф. ресиверах и смотрит оф карты, а для нас это слишком просто
пока доберусь до кулстрима, есть еще одна приставка(не сат), над ней немного постебаюсь
пс. если кому нравицо азер и его убивает гребенка(сегодня смотрел футнол по орт 13е и ард астра, её не видел), то не выводите 1080п, а еще лучше смотрите такие каналы через скарт, телик скалирует и деинтерлейсит это дело как положено (думаю всегда лучше чем ресивер)
пс.пс. азер рулит
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий