Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AZbox HD Elite/Premium VS Dreambox HD 500/800

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: AZbox HD Elite/Pemium VS Dreambox HD 500/800/8000

один раз увидело Workgroup но в ней внутри пусто , теперь снова не видит

Комментарий

[quote author=kum3 link=topic=1643.msg34159#msg34159 date=1246902103]
      Долго думал не писать, но (фанатичные доводы), если вы сравниваете свой рес. с Дримом, значит вы на самом деле хотели бы ДРИМ. Как бы вы все не казали, ДРИМ- это ДРИМ.
      Мой выбор будет Дрим, а не ваш хваленый АЗбокс.

PS: Может, когда нибудь, ваш ресивер займет место Openbox, но DremBox врядли. > > >
      [/quote]
      Вопрос: ты вообще думать то можешь? ???
      Если бы ты мог пользоваться своим серым веществом, то понял бы, что здесь просто сравнивают, можно и с приколами никто не обидится, ты можешь написать, что например ты считаешь в 800 дриме лучше чем в азере и можешь выставить прикольную картинку про azbox, никто ничего не скажет. Но не надо всё так близко принимать к сердцу и гнать на других, здесь никто не виноват что ты на бабки попал. И мой тебе совет, иди на алрашу, там есть такой тегекала или что то под вид этого ( если ты сам не тигекала), тот тоже волоса на жопе рвёт от обиды, что попал, вот с ним и кентуйся, а здесь нехрен форум засе...ть. Вот если сможешь привести пример, что вот 800 дрим, стоит дороже чем azbox, потому что ...( твои доводы или примеры....), тогда пожалуйста, а пургу тут гнать не надо.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

посмотрел на рачёсанные плюсы - это просто ужас какой то

Комментарий

очень подробный обзор....
          сдлеай хоть фотку´азера на дриме, чтобы размеры сравнить.
          послушай звук aac, такого на дриме нет, это компенсирует гребенку
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

AAC на 8000 тоже есть

Комментарий

где? смотрел тет или другие каналы на сириусе?
              или ты про аац при воспроизведении видеофайлов?

пс. жду фотку азера и дрима

Комментарий

кстати вот такую картинку мне показывал пидорг тегикала, любитель дримбоксов, в итоге оказалось звукато нету
                точнее он есть и идет по отике на ресивер, личной мой A/V ресивер такй звук декодировать не может
                Настроить звук ААС очень просто на Дриме...
                http://www.telesputnik.ru/forum/view...rt=380#p360548

такчто для доказательства аац звука на 8000м дриме
                прошу показать в видеоролике.

п.с. по картинкам я звук не слышу

Azbox HD AAC

Комментарий

с сириуса уже не принимаю т к голову переставил на 9 , с этого же канала проверял звук был через HDMI , плюс и с тестовых роликов Divx этот же AAC был по HDMI , но бесполезный AAC звук все равно не котит супротив ужасной картинки на НТВ+

как плейером я тоже не доволен - глючно очень , постоянно зависает на разных хд файлах

Комментарий

так фотки будут? по поводу аац, так ты на 36Е поверхность посмотри, там тоже аац. ну а то что ты голову переставл, это както не доказывает то, что дрим 8000й аац может на телик давать. по поводу плеера, это конечно не попкорн, от того и стоит почти столькоже, но с ресивером. расскаж,м хоть какие фил._ъмы смотрел и как(сеть/усб/внутренний диск) и наверное все эти киношки шли на дриме без затыков или?
                    п.с. напиши какие у тебя спутники, я еще для тебя аац поищу, акромя 5Е и 36Е.

пс. ждем фоток, можешь заодно гребенку сфоткать со своего телика и туже картинку с дрима, сравним, как это ужасно посравнению с дримом.

Комментарий

поверхность вся идет нормально - но там в свойствах нет AAC звука

про плейер - простейший глюк не зависящий от файла и всегда повторяющийся , достаточно поставить фильм с USB или сетки на паузу и свалить минут на 10 - потом нажать плей и фильм начинает игратся и потом виснет через некоторое время

гребенку с нтв я на видео записал , так же я попробовал все режимы включая 1080i , 576p и 1080p - гребенка везде есть , полюбому в сравнении с дримом плюсы смотрятся просто ужасающе , эфирные каналы с 75 градусов идут нормально но наблюдается странное мерцание на надписях сделанных белым шрифтом

в дриме 8000 плейер тоже говенный - правда в основном по форматам файлов , с новыми прошивками виснет на avi с 2 мя звуковыми дорожками
                      а писать гребенку с 8000 смиысла нет так как нет самой гребенки

в целом у меня по азбоксу положительное мнение т к аппаратных глюков как в катрейне тут нет , гуй красивый и шара работает нормально - остальное софтом поправят если конечно не кинут поддержку , но и энигма 2 ему бы не помешала

а теперь надо вот кулстрим пощупать - скоро обещают в продаже за похожие деньги

Комментарий

да за свои деньги нормально, для меня он лучше всего остального за теже деньги.
                        (ну и этот рес для меня, тк я могу жить с его косяками, тк для меня плюсов там поболее, смотрю платформу и киношки)

кулстрим тоже хочу пощупать, не знаю, может и куплю, но не за 300, элит я за 300 брал, по началу с любопытных магазины любят по полтинику сверху навариваться

если кулстрим будет простые авишки проихрывать как положено(пока читал что играет выборочно, типо как пс3, а такое гуано мне не надо, с хбох360 натрахалсо), то поставлю его в зал.
                        дтс и аац может и не будет как и 4:2:2( не будет точно) прийдется менять кулер и выводить усб назад.
                        ну да ладно, кого не интересуют проблемы, тот сидит на оф. ресиверах и смотрит оф карты, а для нас это слишком просто

пока доберусь до кулстрима, есть еще одна приставка(не сат), над ней немного постебаюсь

пс. если кому нравицо азер и его убивает гребенка(сегодня смотрел футнол по орт 13е и ард астра, её не видел), то не выводите 1080п, а еще лучше смотрите такие каналы через скарт, телик скалирует и деинтерлейсит это дело как положено (думаю всегда лучше чем ресивер)

пс.пс. азер рулит

Комментарий

Feuerbard - чтобы не было мерцания о котором Вы упоминаете, поставьте разрешение на 1080I
                          Sezam Marvel

Комментарий

Фанатики

Комментарий

ну цхё, деинтерлейсинг поправили, теперь дрим состет пуще прежнего!!! или?
                              или супер проггры дримбокса научили дрим переваривать дтс или аац(8000)? или вдруг дрим(800) начал жрать 1080п ремуксы?

Комментарий

Симпатичный апаратик ничего не скажешь!
                                Отбил напрочь охоту покупать 800-й дрим (3-й год сижу на дриме)...

Кстати, есть на нем вещание потока в сеть?
                                И как он нормально шарится (интересует поверхность и плюсы)?

Комментарий

Обработка...
                                X