Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (СНГ / Германия + доставка за рубеж -> СНГ)

почитай тему и не прийдется задавать вопросы, на которые есть ответы
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg40906#msg40906 date=1254904179]
      почитай тему и не прийдется задавать вопросы, на которые есть ответы
      [/quote]

Спасибо за веский и ЗНАЧИМЫЙ комментарий.
      Видимо я не совсем правильно задал вопрос, если у тебя возникло ощущение , что я не читал тему. Дополняю. В том случае , если товар стоимостью до 10 тыр и пошлина не платится, в посылке будет бумага с таможни?
      AzBox HD Elite 0.9.4890 (mgcamd 1.35) / 36e
      Philips 32PFL7423

Комментарий

я вот не из союза и тему хцитал и даже картинка была, бумага лежала и с премиума взяли пошлину. почитай еще разок

Комментарий

Люди, а как вы регистрировались на www.hm-sat-shop.de? Я там даже не вижу ничего похожего на кнопку "Registration"

Комментарий

сначала закажи, потом пойдешь к кассе и увидишь

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg41067#msg41067 date=1255003175]
              сначала закажи, потом пойдешь к кассе и увидишь
              [/quote]

Попробуем. Спасибо

Комментарий

• Re: Где купить AZbox HD ? (СНГ / Германия + доставка за ру

Не дождался записи в инете о приходе посылки в Ульяновск, позвонил на почту. Сказали с паспотром подъезжай тогда скажем пришла посылка или нет. (по телефону не говорят, уроды) Приехал вчера на почту а она там лежит миленькая уже с 28 числа. Хоть бы извещение прислали если с интернетом не могут общаться. > А поехал туда после прочтения одного случия " ждал посылку полтора месяца, умные люди подсказали что через инет по номеру отследить можно. Залез, вижу что посылка идет обратно с аргументом что адресат скончался" )  В моем случае могло и такое случится Посалка получена, коробка нe помята, все пучком. Залил прошивку через инет, настроил каналы, BISS на mgcamd не смог запустить. Сегодня вечером буду разбираться. Ухожу с этой ветки
                AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
                позиционер, 32LG7000

Комментарий

Хочу приобрести AZbox hm-sat-shop.de с пересылкой в Россию. Никода ничего подобного не делал. Подскажите как регистрироваться и указывать адрес имя и фамилию на PayPal с русским интерфейсом (кирилица или латиница), и как на hm-sat-shop (кирилица или латиница). Если можно, то не плохо бы было прилепить картинку с конкретным примером записей регистрации, а то много мелких вопросов возникает у чайников (например: если писать на латинице, то как написать слова "область", "поселок", "переулок", "дом", "квартира" и сокращать их или нет?) . Тому кто это делал не раз, вопросы могут показаться смешными, а для новичка это проблема. Не хочется загнать куда-то свои денежки, а потом рвать на себе волосы. Вообще было бы не плохо еси бы был маленький FAQ по этой теме (типа "как выписать рессивер в интернет-шопе с пересылкой в СНГ и правильно зарегистрироваться в PayPal и сат-шопе&quot. Многие новичкам это сиьно облегчело бы жизнь.
                  У меня вот пока даже нет карты оплаты, а из банков у нас только Сбербанк. Подойдут ли его карты? Заранее спасибо.
                  P.S. Тему всю перечитал, но ответа на всвои вопросы не нашел. Облазил и другие форумы. В частности о PayPal с русским интерфейсом одни пишут, что если русский интерфейс, то надо регистрироваться на кирилице, другие, что на латинице, так как у шопов не имеющих русского интерфейса адрес и фио написанные на кирилице отобразятся в виде кракозябров... Но одназначного мнения так и не увидел.

Комментарий

nikonr Покупка на hm-sat-shop.de - возможна двумя вариантами полная предоплата путем перевода денег через банк ( процедура платная от 25$ и выше за один перевод в зависимости от условий банка) в Вашем случае сбербанк (подробней можно узнать в том числе о картах http://www.sbrf.ru/) и второй вариант PayPal - но здесь все не однозначно, так как далеко не все карты можно привязать к счету PayPal, знаю что точно работают с PayPal-ом карты так называемые Virtual Card - это специальные карты для покупок в сети.
                    А возможно ли привязать карту сбербанка и возможен ли заказ карты Virtual Card, Вы можете узнать либо на сайте сбербанка, либо по бесплатному(на территории России) телефону 8 800 555 5550 . В Вашем случае я бы смотрел бы в сторону магазина www.satplace.de - так как они принимают оплату обычной Visa Classic (правда и берут за транзакцию 4%, впрочем на hm-sat-shop.de при оплате PayPal так же снимают 4% - вообщем как и подавляющее большинство магазинов,если не сказать что все ), которую Вы легко можете получить в Вашем филиале сбербанка.
                    Sezam Marvel

Комментарий

1.помимо русского - есть еще и иероглифы как должна отреагировать немецкая почта на письмо с иероглифами? (хотя для них что иероглифы, что кириллица ??? )

так что если хочешь что бы посылка из Европы (и не только) дошла - лучше на кириллице не писать

2. по поводу переулков, и иже с ним Достаточно вспомнить как работает почта: в любой стране- на почтовом отправлении смотрят в какую страну письмо туда и отправляют а в стране получателе (а нашем случае в России) СРАЗУ смотрят на ИНДЕКС (цифры арабские, так что не перепутаешь )
                      ну а в зоне действия индекса - (это кстати не более одного квартала города, или одной небольшой деревни) почтальон и без сокращений все поймет, потому как английские БУКВЫ, он знает

3. paypal хорошо оформлять если собираешься потом покупать через ebay, (очень удобно, и многие вещи ГОРАЗДО дешевле даже с доставкой, но это другой вопрос, не на этот форум).

4. Про сбер ничего не скажу, вроде про них никто плохо не отзывался. Главное что бы карточка не Виза-электрон была (их проще всего отличить либо по отсутствию рифленых букв и цифр, либо по надписи electron )
                      elit, fw: last beta

Комментарий

sedityr и Shefius- спасибо огромное за ответы!
                        Однако остались вопросы.

[quote author=sedityr link=topic=2481.msg41623#msg41623 date=1255332443]
                        nikonr Покупка на hm-sat-shop.de - возможна двумя вариантами полная предоплата путем перевода денег через банк[/quote]

Где-то читал в топике, что hm-sat-shop.de работает только с банками ЕС. Соответственно Сбербанк (как и другие российские банки) в их число не входит.

[quote author=sedityr link=topic=2481.msg41623#msg41623 date=1255332443]
                        nikonr
                        В Вашем случае я бы смотрел бы в сторону магазина www.satplace.de - так как они принимают оплату обычной Visa Classic
                        [/quote]

Satplace.de - существует доставку грузов в Россию. Какие отзывы о магазине?

[quote author=Shefius link=topic=2481.msg41624#msg41624 date=1255333185]
                        3. paypal хорошо оформлять если собираешься потом покупать через ebay...
                        [/quote]
                        1. А если покупка разовая? Однако альтернативы то PayPal для россиян, на сколько я знаю, нет?
                        2. Как регистрироваться на PayPal с русским интерфейсом (кирилица, латиница), чтобы избежать возможных прроблем в последствии? При вариантах офрмления заказа в магазинах без русского интерфейса (hm-sat-shop.de) и с русским интерфейсом (Humi-Shop Satelliten)?
                        Кстати. Кто нибудь заказывал рессивер в последнем магазине (Humi-Shop Satelliten)? Каково мнение о нем? На много дороже оканчательная сумма, со всеми расходами, от hm-sat-shop.de?

Комментарий

nikonr
                          По-моему ты воду в ступе толчешь...
                          На все твои вопросы уже есть ответы, а русским буквами в PayPal лучше действительно не пользоваться.
                          Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                          Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                          Плазма 50" LG
                          Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                          Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

На карточке сбербанка фамилия на каком языке ? вот и ответ на вопрос
                            elit, fw: last beta

Комментарий

Я тоже озабочен проблемой покупки азбокса. По цене самый дешевый на www.hm-sat-shop.de. Судя по вариантам оплаты: PayPal или банковский перевод. Вот и думаю как оплачивать...
                              Моя жена работает в Сбере. Она сказала, что можно через Сбер сделать банковский перевод в любой банк. В случае покупки за евро надо просто иметь евровый счет (хотя и не обязательно). А чтобы дошла полная сумма желательно воспользоваться услугой FULLPAY. Есть вероятность, что банк-посредник может взять комиссию, и тогда получатель может не досчитаться денег. Все зависит от того, кому платите.

З.Ы. Пробовал регить на PayPal карту сбера - не смог получить по выписке код подтверждения. Там ничего нет. Но потом нашел, что надо звонить в Москву, называть кодовое слово. и тогда они могут дать этот код подтверждения.

З.З.Ы. nikonr - если хочешь, свяжись со мной (см. профиль), покумекаем, где и как лучше купить сие чудо...

Комментарий

sergey.vinakov
                                Если жен в банке работает, то через нее и стоит карточку сберовскую сделать!
                                Сейчас через PayPal большинство зарубежных магазинов работают, главное выбрать нужную карточку с возможностью привязки к PayPal счету. Это гораздо выгоднее, чем через банки делать переводы, да и потом пригодится.
                                Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                                Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                                Плазма 50" LG
                                Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                                Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Обработка...
                                X