Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45223#msg45223 date=1257506822]
    Выходит не бесплатная доставка как тут говорили на http://ayojaya.com вот что мне отвнетили:

Thanks for your inquiry
    We have in stock azbox premium revision 2
    shipping cost to rusia is $20 using Indonesian Post Worldwide Parcell Service
    Shipping estimate is 3-5 days will arrived in your country
    waiting your confirmation

Regards

Sales

....но все равно цена намного лучше, в общем выходит где то $300-305( если оплачивать через банк)
    [/quote]

все верно! доставка где-то так и будет стоить! FEDEX или DHL одинаково берут! Вот только девайс будет 100% КИТАЙ!
    из Европы завозить у них пошлина большая будет, а вот Китай в акурат по такой цене будет!
    Azbox HD Premium Firmware 0.9.5309 (MGCamd 1.35)
    HDD 500 Gb SATA-II 300 Hitachi Travelstar 5K500.B 2.5"
    D-Link DIR-320

Комментарий

[quote author=Ankaan link=topic=2481.msg45231#msg45231 date=1257508639]
      bomj
      По логике еще дешевле в Китае можно взять.
      Тут где-то ссылки на алибабу были, но там обычно опт.
      Я не люблю китайчатину, хотя и понимаю, что в основном все там производят.
      Просто, когда берешь брендовую вещь с ярлыком, что сделано в Китае, а потом "такую же" покупаешь на аукционе у честного китайца, то разница видна невооруженным взглядом.
      Я бы не советовал рисковать, хотя может и повезет и возьмешь действительно качественный рессивер.
      [/quote]

ресивер будет ничуть не хуже 85% всего что в штатах это и есть китай а вот по поводу бренда .... ты посмотри на свой Nike или Adidas, ни чуть не хуже да и как мне кажется реальный бренд еще и поискать придется чтоб найти
      думается мне что еще месяцев шесть и все азеры будут китайские, так как дешевле, а народ берет то, что дешевле
      D-Link DIR-320

Комментарий

Главное, чтобы по функционалу не отличался, а то будет как с дримами - всунут симку какую нить а потом мучайся

Комментарий

что значит настоящие а не китайские, неужели "настоящие" азеры делаются в европе? не уверен, скорее всего там же на тех же китайских заводах(заводе).И почему решили что индонезийцы продают не те же самые тюнера что и в европе? какраз в европу с того же китая будет дороже доставка вот и стоят они там столько ну и еще скорее всего там и другие накрутки идут а тут они получаются дешевле.Да и у американцев примерно та же цена-разница какраз примерно на стоимость доставки в америку.А вообще ответят мне каким способом я могу оплатить так сразу и спрошу у них клон это они продают или оригинал)))
          Azbox HD Premium+, fw-5306, ET-900, Philips 37pfl9604.Win7

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45237#msg45237 date=1257509997]
            что значит настоящие а не китайские, неужели "настоящие" азеры делаются в европе? не уверен, скорее всего там же на тех же китайских заводах(заводе).И почему решили что индонезийцы продают не те же самые тюнера что и в европе? какраз в европу с того же китая будет дороже доставка вот и стоят они там столько ну и еще скорее всего там и другие накрутки идут а тут они получаются дешевле.Да и у американцев примерно та же цена-разница какраз примерно на стоимость доставки в америку.А вообще ответят мне каким способом я могу оплатить так сразу и спрошу у них клон это они продают или оригинал)))
            [/quote]
            если через банк, то лучше Внешторгбанк! через них быстрее всех дойдет. Ни в коем разе не шли через сберкассу ну а самое быстрое эт виза как не крути!
            D-Link DIR-320

Комментарий

Тут уже кто то указывал что вроде как через банк перевод, но я спросил можно ли через пэйпал или через визу. Мне удобней было бы через пэй пал -там хоть какая то гарантия возврата есть если кинуть вздумают)))

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45240#msg45240 date=1257510645]
                Тут уже кто то указывал что вроде как через банк перевод, но я спросил можно ли через пэйпал или через визу. Мне удобней было бы через пэй пал -там хоть какая то гарантия возврата есть если кинуть вздумают)))
                [/quote]

раньше они тока через банк брали... может щас уже поумнели
                D-Link DIR-320

Комментарий

MaXKuP
                  ты брал у этих Индонезийцев?
                  Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                  Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                  Плазма 50" LG
                  Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                  Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45240#msg45240 date=1257510645]
                    [/quote]

Я тоже спросил можно ли картой или через paypal, ответили, что только банковский перевод. Мой банк (Уралсиб) берет комиссию 40$, Т.е. Premium обошелся бы 305$, что все равно дешевле чем в Германии и Штатах, должно уложиться в беспошлинный лимит 10 т.р.
                    Про доставку - до России, действительно обещают довести бесплатно.
                    AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

Кто покупал с Украины? Во сколько обходится?

Комментарий

[quote author=Vitaly_k link=topic=2481.msg45248#msg45248 date=1257516985]
                        [ Про доставку - до России, действительно обещают довести бесплатно.
                        [/quote]

мне они ответили что доставка в россию почтовой службой индонезии 20 баксов будет стоить (хотя что то маловато кажется) и ничего про бесплатную доставку и не упоминалсь(смотри сообщение выше)

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45277#msg45277 date=1257535851]
                          мне они ответили что доставка в россию почтовой службой индонезии 20 баксов будет стоить (хотя что то маловато кажется) и ничего про бесплатную доставку и не упоминалсь(смотри сообщение выше)
                          [/quote]

Видимо, зависит от заказываемого товара. Я зарегистрировался и дошел до этапа выставления счета, за Premium была цена 265$ и Free Shipping.
                          AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

[quote author=Ankaan link=topic=2481.msg45243#msg45243 date=1257511117]
                            MaXKuP
                            ты брал у этих Индонезийцев?
                            [/quote]

сам не брал, знакомый у них заказывал. все пришло довольно бысто, одна проблема была, банк через который он отправлял деньги что-то не так сделал и куда-то там их отправил, пришлось вернуть их и переслать заново, а со стороны индонезийцев косяков вроде бы не было замечено.
                            D-Link DIR-320

Комментарий

MaXKuP так знакомый твой за доставку платил или нет....рес нормальный-не "китайщина" откровенная))))?

Комментарий

[quote author=bomj link=topic=2481.msg45317#msg45317 date=1257583232]
                                MaXKuP так знакомый твой за доставку платил или нет....рес нормальный-не "китайщина" откровенная))))?
                                [/quote]

за доставку платил, было $17-20 или около того, но не больше $20!
                                он брал PANSAT HD на нем было написано "Made in Korea"! два месяца как в работе, проблем никаких, только счастья полные штаны
                                D-Link DIR-320

Комментарий

Обработка...
                                X