Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Три дня лазил по просторам Интеренета в поисках хоть каких отзывов о данном сайте, но ничего не нашел. Их предложения размещены на различных торгговых инет площадках Азии . Вспоминают они на форумах и турки, и латыши, и чехи, но все касается красивой цены.
    Отзывов о покупке у них нигде нет.

Я отправил им письма с просьбой указать на отзывы о их компании, о стоимости доставки и гарантиях при переводе им денег, но ответа пока не получил, хотя информация о заказе и необходимости оплаты пришла очень быстро.

Похоже остается одно - искать индуса какого-нить и звонить по указанным телефонам.

Комментарий

Ну незнаю, это всё какое-то тёмные лошадки, к чему это, незнаю по мне слишком большой риск потери денег, а про сервис я вообще молчю. Я предпочитаю брать в германии в паре проверенных магазинов. Но это лишь моё мнение опять же.
      DM 8000, DM 800se, VDR
      36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
      iPhone 4, Ipad
      nStreamVOD, nKTVplayer
      ruDream
      LG 55LM960V, Samsung UE37B650
      Canon 5D Mark II

Комментарий

Всё-таки больше похоже на развод. Цена только на азбокс интересная, на остальные позиции даже выше, чем в обычных магазинах. Кроме того, евросоюз попал в пятую колонку и доставка в него в 5 раз выше, чем, скажем, в афганистан. Видимо опасаются юридического преследования со стороны евросоюза.
        AzBox Premium HD. HDD 1T WD. TV Pioneer 5080A . 9E. 13E. 36E. 40E. 53E. Lan 2Mb. WiFi.

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=2481.msg45914#msg45914 date=1258010460]
          Да желательно бы услышать от того кто там покупал, а то у знакомого его брата тестя сват, а у свата кум там купил, такая канитель не очень убедительна. А цена действительно превликательная и это немного подозрительно. Бабло перевести не проблема, проблема потом назад забрать. ???
          [/quote]

Алексей, alex_ivanov_83@mail.ru он там покумал! Попробуйте ему написать! Тонкостей всех я не знаю, так что лучше ему! Товар от них он получал, но какие-то проблемы с банком были! так что кто хочет все узнать, то пишите ему!
          Azbox HD Premium Firmware 0.9.5309 (MGCamd 1.35)
          HDD 500 Gb SATA-II 300 Hitachi Travelstar 5K500.B 2.5"
          D-Link DIR-320

Комментарий

[quote author=MaXKuP link=topic=2481.msg45943#msg45943 date=1258028630]
            [quote author=wolk66 link=topic=2481.msg45914#msg45914 date=1258010460]
            Да желательно бы услышать от того кто там покупал, а то у знакомого его брата тестя сват, а у свата кум там купил, такая канитель не очень убедительна. А цена действительно превликательная и это немного подозрительно. Бабло перевести не проблема, проблема потом назад забрать. ???
            [/quote]

Алексей, alex_ivanov_83@mail.ru он там покумал! Попробуйте ему написать! Тонкостей всех я не знаю, так что лучше ему! Товар от них он получал, но какие-то проблемы с банком были! так что кто хочет все узнать, то пишите ему!
            [/quote]

Написал ему письмо - ждем ответа

Комментарий

Я также довольно таки продолжительное время переписываюсь с индонезийцами, тоже очкую , на развод не похоже, ибо, не идут на снижение цены, + пририсовали шипинг. Да и если бы я,к примеру, решил швырять, я бы дрим 800 по цене в 220$ поставил, больше бы всяких клюнуло. А не покупаю я у них по одной простой причине, не могу определиться, что же действительно мне надо : дрим800 с шипом до россии 250-260 и бутом 75, опенбокс с7, или кулстрим. В азике настораживает довольно-таки продолжительное время переключения, отсутствие пишущего-софт комьюнити, да и сигма как бы не спец спутниковый чип,а в особенности чехарда с якобы твином, т.е. контора производитель как-будто при его разработке не понимала что хочет.
              Нету АзБокса, только Дрим800

Комментарий

[quote author=TAKCuCT link=topic=2481.msg45947#msg45947 date=1258031782]
                Я также довольно таки продолжительное время переписываюсь с индонезийцами, тоже очкую , на развод не похоже, ибо, не идут на снижение цены, + пририсовали шипинг. Да и если бы я,к примеру, решил швырять, я бы дрим 800 по цене в 220$ поставил, больше бы всяких клюнуло. А не покупаю я у них по одной простой причине, не могу определиться, что же действительно мне надо : дрим800 с шипом до россии 250-260 и бутом 75, опенбокс с7, или кулстрим. В азике настораживает довольно-таки продолжительное время переключения, отсутствие пишущего-софт комьюнити, да и сигма как бы не спец спутниковый чип,а в особенности чехарда с якобы твином, т.е. контора производитель как-будто при его разработке не понимала что хочет.
                [/quote]

И сколько за доставку они дорисовали?

Я вот 2 письма им послал - пока тишина, а в счете доставка стоит 0$

Комментарий

[quote author=shura_al link=topic=2481.msg45949#msg45949 date=1258033008]

[/quote]

Сначала 20$, после моих горьких слёз о том, что пересылка денег к ним хоть переводом, хоть вестерном стоит 30$ они смягчились до 280 итого, но более ни на цент.

Комментарий

Внизу на сайте есть ссылка Shipping / Return Policy, там всё написано.
                    AzBox Premium HD. HDD 1T WD. TV Pioneer 5080A . 9E. 13E. 36E. 40E. 53E. Lan 2Mb. WiFi.

Комментарий

Кстати нашел еще одну контору - вроде китайцы. Вот что написали мне

sales cantik <cantiksales@gmail.com>
                      Кому:
                      Дата: 12 Ноя 2009 19:49:52
                      Тема: Re: Azbox premium

Hello Alex,

Thanks for your inquiry.
                      Yes we have stock for Azbox HD Premium.
                      but we have minimum order quantity 10units each order.
                      the price for 1unit Azbox HD Premium $220 USD.
                      but we will give discount for you.
                      please let me know if you still interested to buy.

Best Regards

Indra

Привет Алекс,

Спасибо за Ваш запрос. Да у нас есть запас для Azbox HD Премия. но у нас есть количество минимального заказа 10units каждый заказ. цена за 1unit Azbox HD Премиальный USD за 220$. но мы дадим скидку за Вас. пожалуйста сообщите мне, если Вы все еще заинтересовали покупать.

Наилучшие пожелания

Indra

[quote author=TAKCuCT link=topic=2481.msg45950#msg45950 date=1258033405]
                      [quote author=shura_al link=topic=2481.msg45949#msg45949 date=1258033008]

[/quote]

Сначала 20$, после моих горьких слёз о том, что пересылка денег к ним хоть переводом, хоть вестерном стоит 30$ они смягчились до 280 итого, но более ни на цент.
                      [/quote]

Странно, в счете на заказ выставлена сумма 265$, шиппинг стоит - 0$ соответственно и платить я буду 265$. Получается что еще придется доплачивать?

Комментарий

Быстро отвечают в отличие от http://ayojaya.com но не полно:

Добрый день Indra!
                        Дайте ссылку на свой сайт, где можно о вас почитать.
                        Также интересует где произведены тюнера, какая на них гарантия будет? Что идет в коплекте к тюнеру?
                        Каким образом будет осуществлена доставка в Беларусь и какая стоимость доставки. Желательно чтобы каждый из 10 тюнеров был отдельно упакован.
                        Каким образом оплата за товар будет осуществлена. Если через банковский перевод, то какие гарантии доставки?
                        Какая окончательная стоимость при заказе 10 штук?
                        С уважением Alex

Привет Алекс,

Спасибо за Ваш ответ. цена за 10 единиц Azbox HD Премиальный USD за 190$. дайте мне детали адреса, чтобы вычислить стоимость доставки. мы только принимаем оплату в форме банковского перевода или Western Union. пожалуйста сообщите мне, если Вы все еще заинтересовали покупать.

Наилучшие пожелания

Indra

Комментарий

[quote author=shura_al link=topic=2481.msg45952#msg45952 date=1258034062]
                          Кстати нашел еще одну контору - вроде китайцы. Вот что написали мне

sales cantik <cantiksales@gmail.com>
                          Кому:
                          Дата: 12 Ноя 2009 19:49:52
                          Тема: Re: Azbox premium

Hello Alex,

Thanks for your inquiry.
                          Yes we have stock for Azbox HD Premium.
                          but we have minimum order quantity 10units each order.
                          the price for 1unit Azbox HD Premium $220 USD.
                          but we will give discount for you.
                          please let me know if you still interested to buy.

Best Regards

Indra

Странно, в счете на заказ выставлена сумма 265$, шиппинг стоит - 0$ соответственно и платить я буду 265$. Получается что еще придется доплачивать?
                          [/quote]

А вот это уже напрягает, Индрой назывался человек из Индонезии (да и у китайцев имён-то таких нет!). Что-то не то!!! И я ответственно заявляю: клонов премиума пока не существует, да и элит только в планах на декабрь!!! На фиг, выкинуть 9000р я могу с куда большим вредом для здоровья . Хорошо что тему шевелить начали.

Комментарий

Сайт cantic.com еще америкосы на одном из своих форумов по азеру вспоминали, но сейчас он не открываается. Похоже что действительно Индонезия - это я как то неподумал. Подождем -0 я написал все таки дать данные компании. Но завод я думаю китайский будет.
                            http://www.made-in-china.com/showroom/china-hdvb
                            Лицевая панель айзера совсем не такая как везде

2009/11/12
                            Вопрос:
                            > спасибо за Ваше внимание. > > Мой адрес для поставки: Белоруссия, Витебск > > Indra, в не ответили относительно данных Вашей компании, закончите > набор товаров, упаковывая вещи и где это сделано? > > Спасибо >

Ответ:
                            Привет Алекс,

Спасибо за Ваш ответ. на вебсайте www.cantikstore.com, но все еще при обслуживании для затруднительного положения некоторые проблемы. Azbox сделан корейским языком. мы имеем, вычисляют, стоимость доставки для 10units будет USD за 185$, и будете, прибыл в Вашу Страну в 8-10 дней. пожалуйста сообщите мне, если Вы все еще заинтересовали покупать.

Отношения

Indra

Комментарий

@shura_al
                              советую подучить тему, это дизайн, которого не было и с таким видом азер нигде не продают.
                              только тупы магазины ставят эту картинку, тк не знают того, как выглядит товар
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg45956#msg45956 date=1258036421]
                                @shura_al
                                советую подучить тему, это дизайн, которого не было и с таким видом азер нигде не продают.
                                только тупы магазины ставят эту картинку, тк не знают того, как выглядит товар
                                [/quote]
                                Да знаю я это, но откуда то пошло это?

Комментарий

Обработка...
                                X