Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Добрый день!!
    Я тут новенький. Заинтересовался тюнером этим.
    Хочу Premium. У нас на Украине его предлагают за 355 Евро с годовой гарантией. Стоит брать?
    Или заказывать в штатах, Германии? Например может ктото чтото сказать про этот магазин http://azboxusa.com
    Премиум предлагают за 325$ это даже не Евро. Как такое может быть?

Комментарий

[quote author=SkyTech link=topic=2481.msg46626#msg46626 date=1258463706]

Хочу Premium. У нас на Украине его предлагают за 355 Евро с годовой гарантией. Стоит брать?

[/quote]

Стоит.
      Azbox HD Premium 0.9.4466 vit mod 1.0.

Комментарий

Народ, еще один магазин в Смоленске начал продажи АзБокса в России (я здесь уже брал всяко-разное) - для тех кто не хочет рисковать и заморачиваться с палкой и картами, да и гарантия с техподдержкой для России не помешает - 16800руб.
        Если не спешить, цена в России уже пошла вниз, конкуренция сделает свое.

http://www.digisat.ru/index.php?productID=1054

А свой Премиум я брал в СатДриме за 18000руб. Инструкция, диск, кабель ХДМА, гарантия на борту, проша 09.3501 + ЕМУ. По Москве курьер за 300руб. доставил до знакомых, а они курьерской компанией отправили ко мне, за сколько - не знаю.
        AZbox Premium v0.9.3877SD, MGCamd v1.34c, hdd Seagate SATA II 2Tb
        (5e+9e+13e,)-Супрал1,2м (31e+36e)-Супрал0,9м, TV SHARP LC-32RD8RU
        Toshiba Satellite X200, SkyStar USB 2 HD CI

Комментарий

...Ну вот стал я обладателем Azbx-а,получил его вчера(а поздно пришел потому что ждал еще одну железяку,хотел одной посылкой,но... ) вообщем http://emspost.ru/tracking/EC601818092US ,вечером что мог сделал посмотрел HD каналы ,ну а дальше надо читать и читать,не выходит пока каменный цветок ???
          AZBox HD Elite fw-4466_vitmod (пришла с FW 0.9.996),Tvix HD M4100

Комментарий

[quote author=gl009 link=topic=2481.msg46657#msg46657 date=1258482123]
            Народ, еще один магазин в Смоленске начал продажи АзБокса в России (я здесь уже брал всяко-разное) - для тех кто не хочет рисковать и заморачиваться с палкой и картами, да и гарантия с техподдержкой для России не помешает - 16800руб.
            Если не спешить, цена в России уже пошла вниз, конкуренция сделает свое.

http://www.digisat.ru/index.php?productID=1054

А свой Премиум я брал в СатДриме за 18000руб. Инструкция, диск, кабель ХДМА, гарантия на борту, проша 09.3501 + ЕМУ. По Москве курьер за 300руб. доставил до знакомых, а они курьерской компанией отправили ко мне, за сколько - не знаю.
            [/quote]

Интересно, содержимое диска соответствует заявленному? Я имею в виду учебник и русскую инструкцию.
            Я думаю это будет интересно не только мне)))
            AZBOX HD Premium 1tB WD EACS
            AB IPbox 400s
            EGREAT EG-M31A

Комментарий

на форуме больше инфы, чем в любом учебнике и диске
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нитро прав. Пока Бокс шел с Москвы, я затратил два-три вечера на этом форуме, много вопросов не задавал, а читал. Пришел бокс, нафиг все снес - по ФТП со стандартным логином и паролем не смог зайти. От шаровика и с этого этого форума надергал файлы настроек, залил крайние версии софта и всеееееее!
                Сейчас просто смотрю и не парюсь.

Бокс - рес, требующий определенного уровня знаний, я его не имел, пришлось приподнять, чего и вам желаю.
                А с учебником я еще долго бы упирался.
                Извиняюсь за офтоп - но это больной вопрос на форуме.
                AZbox Premium v0.9.3877SD, MGCamd v1.34c, hdd Seagate SATA II 2Tb
                (5e+9e+13e,)-Супрал1,2м (31e+36e)-Супрал0,9м, TV SHARP LC-32RD8RU
                Toshiba Satellite X200, SkyStar USB 2 HD CI

Комментарий

Или заказывать в штатах, Германии? Например может ктото чтото сказать про этот магазин http://azboxusa.com
                  [/quote]
                  Покупал именно в этом магазине. Все ок. Доставился за 20 дней.
                  AZBox Elite + USB HDD 1Tb Seagate 3877

Комментарий

Сегодня наконец-то получил Вох+250Gb от hm-sat.de. Ждал 3 недели .За всё про всё проплатил 15440,00.Буду плотненько разбираться.
                    AzBox Premium (ver.04.42.95 KGD)

Комментарий

[quote author=PICachu link=topic=2481.msg47459#msg47459 date=1258792870]
                      [/quote]
                      Покупал именно в этом магазине. Все ок. Доставился за 20 дней.
                      [/quote]

Не скинешь сюда или в личку инфу что да как. Почему такая разница в цене? Чем Маямские от Немецких отличаются?
                      Во сколько обошлось с пересылкой. Заказывал в какую страну?

Спасибо!

Комментарий

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + дост&#1072

[quote author=Denmike link=topic=2481.msg46442#msg46442 date=1258363067]
                        Да, подтверждаю DVB-C  тюнер работает только во втором слоте. Два невозможно поставить
                        [/quote]
                        Пришел ответ от Azbox
                        This will be possible with our new high end model.
                        The Premium HD + model.
                        подождемс
                        AZBOX PREMIUM HD PLUS (0.9.5309)
                        Akado CAM;
                        тюнеры: 2x DVB-C
                        sata: Seagate 500 GB

Комментарий

тебе цена уже известна, ты готов платить за твин функционал?
                          кабельных тюнеров вообще нет и неизвестно когда появятся, последний раз вроде месяца 4ре или даже больше ждали

Комментарий

Да поболе.. получили только летом.. помнится как раз перед отпуском..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg47816#msg47816 date=1258980494]
                              тебе цена уже известна, ты готов платить за твин функционал?
                              кабельных тюнеров вообще нет и неизвестно когда появятся, последний раз вроде месяца 4ре или даже больше ждали
                              [/quote]
                              А куда торопиться - подождем релиза и сделаем верный выбор
                              AZBOX PREMIUM HD PLUS (0.9.5309)
                              Akado CAM;
                              тюнеры: 2x DVB-C
                              sata: Seagate 500 GB

Комментарий

ну если конкретно ждать, то можно подождать и азера на новой сигме, думаю такай тоже будет

Комментарий

Обработка...
                                X