Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

кто то хочет подождать кто то хочет посмотреть Каждому - свое
    elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg47819#msg47819 date=1258981270]
      ну если конкретно ждать, то можно подождать и азера на новой сигме, думаю такай тоже будет
      [/quote]

Когда ?

Комментарий

когданибудь в будующем, если ждать так чегото посерьёзнее, а не какуюто двухтюнерность
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=SkyTech link=topic=2481.msg47749#msg47749 date=1258928719]
          [quote author=PICachu link=topic=2481.msg47459#msg47459 date=1258792870]
          [quote author=SkyTech link=topic=2481.msg46626#msg46626 date=1258463706]
          Или заказывать в штатах, Германии? Например может ктото чтото сказать про этот магазин http://azboxusa.com
          Премиум предлагают за 325$ это даже не Евро. Как такое может быть?
          [/quote]
          Покупал именно в этом магазине. Все ок. Доставился за 20 дней.
          [/quote]

Не скинешь сюда или в личку инфу что да как. Почему такая разница в цене? Чем Маямские от Немецких отличаются?
          Во сколько обошлось с пересылкой. Заказывал в какую страну?

Спасибо!
          [/quote]
          Почему разница-не знаю ??? Пересылка порядка 40$ в Казахстан, оплата через PayPal.
          AZBox Elite + USB HDD 1Tb Seagate 3877

Комментарий

[quote author=PICachu link=topic=2481.msg47986#msg47986 date=1259073485]
            Почему разница-не знаю ??? Пересылка порядка 40$ в Казахстан, оплата через PayPal.
            [/quote]

Понял, буду тогда пробывать связаться с Маями.
            Мне тоже посчитало 40уе International Table Rate на Украину.
            Тоесть ты ничего больше на родине не платил. Все оплачивается сразу по PayPal (доставка, растаможка если такое имеется на границе)?

Комментарий

[quote author=bahor link=topic=2481.msg47280#msg47280 date=1258709349]
              ...Ну вот стал я обладателем Azbx-а,получил его вчера(а поздно пришел потому что ждал еще одну железяку,хотел одной посылкой,но... ) вообщем http://emspost.ru/tracking/EC601818092US ,вечером что мог сделал посмотрел HD каналы ,ну а дальше надо читать и читать,не выходит пока каменный цветок ???
              [/quote]

Здравствуйте.

Какой номер ревизии у полученного аппарата?

Комментарий

[quote author=SkyTech link=topic=2481.msg48046#msg48046 date=1259093861]
                Тоесть ты ничего больше на родине не платил. Все оплачивается сразу по PayPal (доставка, растаможка если такое имеется на границе)?
                [/quote]

В Украине попадеш на растаможку примерно 42%.
                Т.к. 325баков больше 200євро.
                Azbox HD Premium 0.9.4466 vit mod 1.0.

Комментарий

[quote author=Leva link=topic=2481.msg48093#msg48093 date=1259147321]
                  [quote author=SkyTech link=topic=2481.msg48046#msg48046 date=1259093861]
                  [/quote]

В Украине попадеш на растаможку примерно 42%.
                  Т.к. 325баков больше 200євро.
                  [/quote]

А где можно это все уточнить и что это за крахоборство((

Тоесть мне он выльится 325$+42%+40$ = 501$ ???

В таком случае лучше доплатить 300гринов и купить с нашей гарантией.

Но ведь можно выкрутится? Может магазин занизит стоимость оборудования?

Комментарий

__________________________________________________ __________________________________
                    Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)
                    « Ответ #361: 17 Ноябрь 2009, 16:05:01 » Цитировать

Цитата: SkyTech от 17 Ноябрь 2009, 14:15:06

Хочу Premium. У нас на Украине его предлагают за 355 Евро с годовой гарантией. Стоит брать?

Стоит.
                    __________________________________________________ ___________________________________

моё мнение не изменилось.

В соответствии с п. 1 ст. 8 Закона Украины "О порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных вещей, товаров и транспортных средств, ввозимых (пересылаемых) гражданами на таможенную территорию Украины"от 13.09.2001 г. № 2681-ІІІ освобождаются от налогообложения товары, поступающие в адрес граждан в международных почтовых отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг.

Ст. 4 данного Закона определяет порядок налогообложения товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых превышает 200 евро и/или общий вес которых превышает 50 кг.

В соответствии со ст. 16 Закона Украины от 05.02.1992 г. № 2097-ХІІ "О Едином таможенном тарифе" начисление таможенной пошлины на товары и прочие предметы, подлежащие таможенному обложению, производится на основе их таможенной стоимости.

Занижение может не проканать.

P.S. А где в наличии (УКРАИНА) есть AZBOX PREMIUM HD?

Комментарий

Leva

здесь но вроде по предварительным заказам возят.

Думаю пусть купит товарищ мой в штатах, и отошлет мне указав стоимость 190 Евро. Тоесть 285$
                      Это всего занижено на 40$.

Но вроде читал в интернете что с посылками дешевле 200 Евро тоже есть проблемы с получением. Надо за чтото платить томуже DHL или Fedex.

Комментарий

Там, в abcom, когда я еще искал уже небыло.
                        Повторю: начисление таможенной пошлины на товары и прочие предметы, подлежащие таможенному обложению, производится на основе их таможенной стоимости. т.е. стоимость может установить таможня.
                        Например по прйс. уа. http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/u...;cat_id=296924
                        Ну это почта...
                        Не отправляй черес службы экспресс доставки не будеш платить.

Комментарий

[quote author=Leva link=topic=2481.msg48234#msg48234 date=1259235941]
                          Там, в abcom, когда я еще искал уже небыло.
                          Повторю: начисление таможенной пошлины на товары и прочие предметы, подлежащие таможенному обложению, производится на основе их таможенной стоимости. т.е. стоимость может установить таможня.
                          Например по прйс. уа. http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/u...;cat_id=296924
                          Ну это почта...
                          Не отправляй черес службы экспресс доставки не будеш платить.
                          [/quote]

DHL и прочее - это 100% попадалово на расстаможку. В РБ вообще надо запирать в аэропорту Минск 2 при доставке такими службами и там уж таможня лупит на все 100.

Комментарий

Люди посоветуйте , так чем и через кто и через как всё таки отправлять . Может отсюда azboxusa.com . Хочется AZbox по норм цене .

Комментарий

[quote author=Vit1 link=topic=2481.msg48445#msg48445 date=1259352642]
                              Люди посоветуйте , так чем и через кто и через как всё таки отправлять . Может отсюда azboxusa.com . Хочется AZbox по норм цене .
                              [/quote]
                              Вариантов много-выбирайте на свой вкус и свою таможню...
                              AZBox Elite + USB HDD 1Tb Seagate 3877

Комментарий

• Цена на АзБокс премиум.

Подскажите пожалуйста, смотрю по магазинам (онлайн) Германии и везде цена выше чем на американском Ибее. Не подскажите почему? По аналогии с дримами, АзБоксы еще "левые" не идут?
                                Вот пример: http://cgi.ebay.com/AZBOX-PREMIUM-HD...item1e59601272
                                Его брать можно?

Комментарий

Обработка...
                                X