Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg58112#msg58112 date=1264687684]
    в теме писали об этом много раз, почитай на досуге и не будет нужно задавать вопросы, на которые уже есть ответы
    [/quote]
    Я перечитал перед тем как написать всю тему.И вопросов много как заполнять свои данные в учетной записи,куда вписывать адрес и т.д

Комментарий

если читал то тут писали что магазин неочень, если не в состоянии заполнить анкету, то не проще ли купить в россии?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg58118#msg58118 date=1264693212]
        если читал то тут писали что магазин неочень, если не в состоянии заполнить анкету, то не проще ли купить в россии?
        [/quote]
        У нас дорогие

Комментарий

так вроде самые дешевые на ибее, судя по этой теме или?

Комментарий

пользователь под ником 4EL - удален нах!

для дауна повторю еще раз - мне надоел пиар юниторга, точка.

на прошлой странице был пост с продажей плюсов и не от сатдрима, нех читать темы с конца

Комментарий

Киев, доставка по Украине и СНГ.
              Elit - 390$
              Premium - 450$
              Premium HD Plus - 500$
              Гарантия 1 год.

dvbhdtv собака mail.ru
              dvbhdtv собака smtp.ru
              Sat-HDTV.com.ua
              Azbox Premium HD, 4283, 4w+5e+9e+13e+36e

Комментарий

[quote author=gagik991 link=topic=2481.msg58125#msg58125 date=1264695403]
                [quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg58118#msg58118 date=1264693212]
                [/quote]
                У нас дорогие
                [/quote]
                Я уже писал про всеми любимый hm-sat, но как то в нем народ перестал покупать. Вот видимо появился еще один желающий сыграть в рулетку
                Эпопея с моим ресивером, который я оплатил 26 октября и получил почтой 23 ноября до сих пор продолжается. Ресивер оказался с ЗАВОДСКИМ браком (причем есть ощущение, что его уже вскрывали до отправки мне и возможно знали о браке), сейчас он уже месяц болтается в Германии. Был отослан в Impexsat (официальный дистрибьютор в Германии) для гарантийного ремонта, после предварительной договоренности. Однако через месяц его вернули по почте (бесплатно) с отмазкой, что случай негарантийный, т.к. проигрывание медиафайлов на данном устройстве является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИОНАЛОМ! >
                При этом ранее от импекса была информация, что несправность обнаружена и они заказали запчасть для замены!
                Сейчас wolk66 пытается мне помочь (низкий ему поклон) как то решить этот вопрос.
                Резюме для желающих сэкономить пару тысяч рублей: хотите сэкономить - сыграйте в лотерею, может повезет. Немцы сейчас обнаглели почище русских - если есть возможность на..бать, они ее не упускают. Я рекомендую купить в магазине, до которого вы ФИЗИЧЕСКИ сможете потом доехать, чтобы хотя бы набить морду продавцу Или вернуть деньги, в лучшем случае
                Azbox HD Premium Plus 0.9.4717 HDD Samsung EcoGreen F2 1,5TB HD154UI
                Samsung 37A686M1F

Комментарий

А как себя щас satshop.tv ведёт?
                  был Elite

Комментарий

Покупки из интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможню
                    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-317063.html
                    это уже действует?

Комментарий

Так, интересно, это лечит таможенный гемморой в Dhl? Не хочу проверять
                      был Elite

Комментарий

Ну там сказано о 10000 руб. в неделю. Так, что платить за Премиумы всё равно придётся.
                        Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=radmir link=topic=2481.msg58503#msg58503 date=1264831761]
                          А как себя щас satshop.tv ведёт?
                          [/quote]

Последний раз заказывал там САМ-модуль.
                          Почтовых идентификаторов не дают, на эл. почту не отвечают.
                          Но заказ в конечном счете я получил.
                          AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

просьба не выкидывать,это не пиар желающим купить(если устраивает цена) сам вчера общался в аське с девушкой -сказала приезжайте покажем,расскажем,вообщем в наличии в... http://1962.ru/index.php?categoryID=23

P.S забыл уточнить,она сказала что желательно(в моем случае перед приездом) сделать заказ на сайте,тогда действует скидка
                            AZBox HD Elite fw-4466_vitmod (пришла с FW 0.9.996),Tvix HD M4100

Комментарий

я удаляю только тупой пиар юниторга, он нем тут уже начитаны и сто раз упоминать не стоит

Комментарий

Заказал AzBox HD Premium Plus на http://satshop.tv 24.01.2010, оплатил картой, при указании адреса доставки в Казахстан убрали 19% с цены, сегодня (06.02) получил у нас на почте. В КЗ пришло 01.02, 5 дней до моего города шло. На е-мейл скинули тракинг код по немецкому ДЧЛ, там после статуса отгрузка в "страну заказчика" дали международный тракинг код, по нему узнал на сайте КазПочты когда пришло в КЗ. Цены: ресивер - 310,08 , DHL Premium - 36.50, Пошлина 4,50% - 15,60. ИТОГО: 362,18 EUR. Упаковали отлично, коробка в коробке.

Я только чето не понял в комплект поставки невходит инструкция? Быть такого не может, нет ее у меня.
                                Azbox HD Premium plus DVB S2 0.9.4717, HDD WD Caviar GreenPower 1TB, 36°E

Комментарий

Обработка...
                                X