Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

деньги назад ты уж точно не получишь. еслибы пробежался по этой теме с поиском хм сат то нашел бы достаточно отзывов, чтобы у них не покупать.
    ну а так теперь сиди и жди, когда доставят
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Надо наоборот стараться по минимуму брать, чтобы на таможню много не тратить.
      Ну нахрена брать винт в Германии? Они там самые дешевые что-ли?
      Я фигею, блин, ну народ...
      Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
      Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
      Плазма 50" LG
      Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
      Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Да я эту тему и читал на момент заказа. В начале февраля было это. В общем были положительные отзывы.
        В общем говорили что доставка 2-3 недели занимать буит. а тут уже 6-я идет. Даже строчки что посылка была импортированна не вижу. Я просто не пойму это косяк их почты или нашей или магазина и больше всего убивает что магазин на мои письма вообще не реагирует.

Комментарий

Я пришел на этот форум за помощью.
          Т.к. первый раз столкнулся с такой ситуацией и надеюсь на ЦЕННЫЕ советы людей, оказавшихся примерно в моей ситуации.

Комментарий

тебе стоило спросить на форуме, стоит ли брать у хм сат, это былобы верно. а сейчас что делать? сидеть и ждать
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Vasilisk link=topic=2481.msg66511#msg66511 date=1268662028]
              лучше б в российском магазине заказал, хоть и переплатил бы.
              [/quote]Золотые слова. Я именно так и сделал. В Германии не брал принципиально, и как только ЮТ-орг их завез, сразу заказал. И вуаля, 10 дней и рес был у меня. Позже заказал 1Тб диск - тоже в Москве, получил тоже быстро. Кайф не обламывался. Ресивер и возможности - СУПЕР.
              Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
              USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

ПРОШУ СОВЕТА.. ПОЛ ГОДА НАЗАД ПОКУПАЛ В HM- SAT AZBOX_HD_Premium ПРИШОЛ ЗА 25 ДНЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ОБАШОЛСЯ 13000РУБ С ДОСТАВКОЙ Россия .СЕЙЧАС .НУЖЕН ДВУХ ТЮНОРНЫЙ Premium+.ЧИТАЮ HM- SAT СЕЙЧАС НЕ ХВАЛЯТ И ЦЕНА НЕ НИЗКАЯ. НА Azboxusa КТО ЗАКАЗЫВАЛ? ОПТИМАЛЬНО ГДЕ СЕЙЧАС БРАТЬ?
                AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                #MultiCA
                mgcamd
                lsdcs
                #wicardd
                #dvbapiCAS
                #CheopsCAS
                dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

AtElEr задолбали с дешевым пиаром юниторга, один раз угораздило меня с вами связаться: сделал заказ и 5 дней ни слухом ни духом, телефон ваш не отвечает, короче шарашкина контора.
                  Когда немцы кидают так это хоть опыт на всю жизнь приобретается, а если свои то это ни в какие рамки не годиться.
                  СТАС. Действительно не советую брать в ХМ-САТе, конечно если все пройдет гладко то замечательно, а если нет, то от них помощи не дождешься, завтра найду знакомого со знанием немецкого языка и буду им в офис звонить и в DHL немецкий, т.к. это не дело.

Комментарий

Получил Azbox _HD_Premium c сайта azboxasa.com. Отправили 17,02 получил 13,03 ( считаю что долго, раньше с америки посылки доходили за 2 недели, наша почта-россии косячит). Коробку только сейчас вскрыл и подключил, вроде работает, буду дальше разбираться.
                    У них с марта обновился сайт и ленейка продукции и стало подороже ( премиум подорожал на 20доларов), в феврале такого выбора небыло. Оплата через пейпал. Так-что можно брать у них, проверено.
                    Р.S. Кстати они затребовали потвердить личность, страхуются
                    Azbox HD Premium - BETA FW - 0.9.4829

Комментарий

[quote author=Vasilisk link=topic=2481.msg66537#msg66537 date=1268673729]
                      AtElEr задолбали с дешевым пиаром юниторга, один раз угораздило меня с вами связаться: сделал заказ и 5 дней ни слухом ни духом, телефон ваш не отвечает, короче шарашкина контора.
                      Когда немцы кидают так это хоть опыт на всю жизнь приобретается, а если свои то это ни в какие рамки не годиться.
                      [/quote]Так я Вас поздравляю с приобретением (нет не ресивера) а опыта.
                      И к юни.... я имею такое же отношение как нищий к правительству. Я живу в такой глубинке /провинции, где окромя Оптикумов - ресиверов других нормальных и не видели. Да написав такое, что Вы связались со мной (и еще сделали заказ), я прям почувствовал себя московским бырыгой. Спасибо за комплимент, век не забуду.

Комментарий

Народ, какой то пошел чумной, одному жесткий диск в комплекте не понравился, другой рекламу постит, хорошо если тебе за это платят, а если просто так, то лучше не трать свое время даром иди лучше кинцо на своем АзБоксе глянь и то больше пользы будет для всех.

Пока только nitrogen14 дельный совет дал: сиди и жди сказал.

Комментарий

[quote author=Vasilisk link=topic=2481.msg66566#msg66566 date=1268681674]
                          Пока только nitrogen14 дельный совет дал: сиди и жди сказал.
                          [/quote]Почему только он? Ты тоже неплохой совет выдал будущим покупателям

лучше б в российском магазине заказал, хоть и переплатил бы.

Комментарий

Вы оба не правы.Брать нужно с умом и там, где дешевле.
                            А по поводу винта - это же очевидно! Зачем себя заранее обрекать на таможенные пошлины?
                            Люди ноутбуки покупают за бугром и разобранными их завозят в целях экономии.
                            Почитать перед покупкой тоже не мешает, сейчас на таможне очень серьезные задержки и нет ничего удивительного, что товар не пришел за три недели.
                            Есть форум, где все это разжевано - http://www.ebay-forum.ru/
                            Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                            Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                            Плазма 50" LG
                            Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                            Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Да ладно про таможенные задержки петь вот у человека азер за день таможню проскочил (CJ352945809US смотреть тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) , а вот почта это полный пиииии!!!

Мой азер тоже в состоянии экспорта уже 15 дней висит !
                              v[duck] B311
                              BOX 500
                              GI890HD
                              AZbox HD Premium 0.9.4749

Комментарий

не могу понять как 2-DVBS2 в AZBOX PREMIUM HD PREMIUM PLUS заказать в Azboxusa и снимается 19%, как растоможка , какя конечная сумма сдоставкой в россию до квартиры.
                                AzBox Ultra HD SAT :0.9.5308_HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                                .Azbox Premium + 2 HD,.0.9.5308 HDD 1 Tb SATA-II 300 Samsung EcoGreen F2 <HD103SI>5400rpm 32Mb
                                #MultiCA
                                mgcamd
                                lsdcs
                                #wicardd
                                #dvbapiCAS
                                #CheopsCAS
                                dir 320. Samsung UE46B6000VW . G.I1.1 5e+9e+13e. G.I 0.8 36е+53е+56е. супрал0.9 75е+80е+90е 1.5 ямал 80си90си+96ku

Комментарий

Обработка...
                                X