Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

нет,переплачивать не стоит,всё делаешь сам своими руками,а поддержка вот она на форуме приставки...
    Vu+Duo-HDD WD 640 гб, Onkyo 607, TV Philips

Комментарий

Согласен, тут можно найти ответ практически на все вопросы. Изучаю уже полторы недели.
      Но вот что действительно пока не могу ещё понять, так где, собственно, линки на софт? Где скачать прошивки, чтобы шить с флешки? Где найти [s]последнюю[/s] стабильную версию MGCAMD и OpenXcas? Даже в теме для новичков ( http://www.pristavka.de/index.php/topic,6030.0.html ), вроде меня, я не увидел ни одного линка....
      Может поэтому в том же сатдриме Азер и стоит на 4000 дороже, потому как там они дают поддержку и сразу продают ресиверы с последними прошивками?
      Понимаю, что это сообщение не совсем тут по теме и его наверняка потрут, а мне влепят минусов или r.o. как здесь предусмотрено...
      Но не лучше ли ткнуть носом или проще отправить в очередной поиск, который я уже лопачу полторы недели? Простите, конечно, но не все занимаются шарингом по нескольку лет - некоторые только начинают его осваивать...
      Извините за возможную резкость. Всё-таки надеюсь на снисходительный ответ.
      Azbox Premium HD+
      0.9.4717
      mgcamd 1.35
      WD 2,5" 320GB

Комментарий

[quote author=Oz99 link=topic=2481.msg80787#msg80787 date=1280255837]
        Согласен, тут можно найти ответ практически на все вопросы. Изучаю уже полторы недели.
        Но вот что действительно пока не могу ещё понять, так где, собственно, линки на софт? Где скачать прошивки, чтобы шить с флешки? Где найти [s]последнюю[/s] стабильную версию MGCAMD и OpenXcas? Даже в теме для новичков ( http://www.pristavka.de/index.php/topic,6030.0.html ), вроде меня, я не увидел ни одного линка....
        Может поэтому в том же сатдриме Азер и стоит на 4000 дороже, потому как там они дают поддержку и сразу продают ресиверы с последними прошивками?
        Понимаю, что это сообщение не совсем тут по теме и его наверняка потрут, а мне влепят минусов или r.o. как здесь предусмотрено...
        Но не лучше ли ткнуть носом или проще отправить в очередной поиск, который я уже лопачу полторы недели? Простите, конечно, но не все занимаются шарингом по нескольку лет - некоторые только начинают его осваивать...
        Извините за возможную резкость. Всё-таки надеюсь на снисходительный ответ.
        [/quote]
        Конечно не в тему. Лучше здесь спросить было
        http://www.pristavka.de/index.php/board,73.0.html
        По-порядку.
        Софты в разделе софтов
        http://www.pristavka.de/index.php/board,40.0.html
        Эмуляторы в разделе эмулей
        http://www.pristavka.de/index.php/board,43.0.html
        По опыту скажу, что версии мжкамд практически ни чем не отличаются. Пробовал все - разницы не нашёл.

Комментарий

Да это был даже не вопрос, а крик души....
          Естественно, я был по всем этим ссылкам.... Просто там такая огромная прорва тем, но, почему-то нет простой темы где написано что ставить по порядку с сылками. Есть темы что ставить - но без ссылок, или наоборот.
          Поэтому я спросил именно в этой теме - не проще купить уже настроенный ресивер?
          Azbox Premium HD+
          0.9.4717
          mgcamd 1.35
          WD 2,5" 320GB

Комментарий

Я извеняюсь.. А все эти крики душы... даже неимея рессивера Azbox HD?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
            Spoiler
            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

2 Alex1808:
              Ну если бы у меня уже был бы ресивер, то я бы, наверное, не задавал таких глупых вопросов.
              Покупаю через две недели. Но прежде чем что-то купить, нужно подготовиться, не правда ли? Лишнего, опять же, переплачивать не хочется. Но если это того стоит (полная поддержка), то вот и спрашиваю - стоит ли переплачивать.
              Я, кстати, тоже извиняюсь, а Вы телевизор, допустим, без подбора покупали? Пришли в первый попавшийся магазин, ткнули на первый попавшийся телевизор и сказали "беру"? Уверен, что нет. Я когда свой покупал - перелопачивал два месяца ixbt и ещё пару специализированных форумов. Согласитесь, что переплачивать не хочется за ненужные ф-ции, но и купить шлак тоже.
              Azbox Premium HD+
              0.9.4717
              mgcamd 1.35
              WD 2,5" 320GB

Комментарий

[quote author=Oz99 link=topic=2481.msg80818#msg80818 date=1280300219]
                Но прежде чем что-то купить, нужно подготовиться, не правда ли? Лишнего, опять же, переплачивать не хочется. Но если это того стоит (полная поддержка), то вот и спрашиваю - стоит ли переплачивать.
                [/quote]
                Сразу говорю, забудьте про поддержку. Если б она была от официального производителя, то не нужен бы был этот форум. Где пользователи и новички общаются.
                А вообще нужно понимать, с какой целю покупается продукт (ресивер).
                Для просмотра мультимедии, САТ ТВ...
                САТ ТВ? Тогда каким образом? Официальный, не легальный просмотр. И исходя их потребностей читать темы и спрашивать. Например, для официального просмотра как работает катра (работает ли вообще) или модуль?
                Для не официальног - какие способы есть, возможности? Какие есть эмули, как устанавливаются? Как настраиваются? Вот что должно интересовать.
                К тому же ряд эмулей стандартные для линуксового ресивера. И порой здесь даже не очень хорошо описаны. Почему? Потому как в инете полно инфы по ним. Зачем дублировать? А вот вопросы установки в Азбокс освещены.

Ну и для начала я бы советовал небольшую инструкцию для новичка почитать.

Комментарий

[quote author=Oz99 link=topic=2481.msg80815#msg80815 date=1280296015]
                  Да это был даже не вопрос, а крик души....
                  Естественно, я был по всем этим ссылкам.... Просто там такая огромная прорва тем, но, почему-то нет простой темы где написано что ставить по порядку с сылками. Есть темы что ставить - но без ссылок, или наоборот.
                  Поэтому я спросил именно в этой теме - не проще купить уже настроенный ресивер?
                  [/quote]

Да уважаемый, вам тогда с таким "криком" идти лучше в нтв+ и стать официальным абонентом. Что значит "поддержка"? Поддержка в просмотре через шару? Вы хоть не путайте понятия.
                  Какая нафиг поддержка? Если к вам приедут домой, прошьют, настроят, расскажут и покажут, а если поддержка, которая заключается в софте, которого и так навалом в инете, то на мой взгляд это просто смешно.

Комментарий

всем привет.существуют ли подделки азбокса. а то нашел тут вроде дешевый на ибэее прочитал два фидбака ,говорят что ето копии.кто может подскажетhttp://cgi.ebay.co.uk/AZBOX-HD-Premi...ht_2176wt_1137

Комментарий

клонов не существует, иначебы была отдельная тема с обсуждением подделок
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[spoiler=оффтоп]спасибо за быстрый ответ.может без посылов читать форум ответите быстро на мои вопросы,ибо форум проштудировал вчера много инфы за раз все в башке перемешалось.вообщем вопросы такие реально чайнику настроить шару на азбокс премиум (платформа хд)?и как вообще премиум лучше ли елита и ултимэйта?[/spoiler]есть ли гарантия производителя(т.к. продавец возврат не принимает)?225евро с доставкой это нормальная цена?
                        [spoiler=оффтоп]и че там за заморочка с пультами была чето я не разчехлился?а до горы какой шарик посоветуете стабильный и по цене нормальный?спасибо больно не пинайте[/spoiler]

Комментарий

0.оффтоп засунул в спойлеры, дабы не засорять тему, для особо одаренныx сообщу:
                          в этой теме ведется обсуждение покупки ресивера и не более того.
                          для другиx вопросов существуют десятки другиx тем

1.спроси у продавца
                          2.сравни с другими ценами и сам ответь на свой вопрос
                          3.не очково брать ресивер там, где его еще никто не брал?

Комментарий

2.сравнить не могу потому как не понимаю ети различия моделей плюсы,минусэ,дабл сингл тюнер,кабель,ультимэйт,элит,куча моделей не доконца понял разницу где вайфай,где таймшифт,где внутренний где наружный жд,а еще и цены в рублях и растаможки и хер знает еще что.
                            3.очково но пэйпал походу до 500евро страхует.у продавца 400 фидбаков явно не новичок.вот тока 2 негативных по азбоксу как раз говорят копия, почему и спросил тут.
                            если подскажешь где можно взять за 250 евро с доставкой в лондон будь любезен.
                            ты мне просто можешь сказать шара реальна на етом девайсе не хочу просто взять кабельный или еще какойто ограниченный по поводу шары.благодарю

Комментарий

2.советую найти такой ресивер, где ты не запутаешься при выборе
                              3.ты посмотри фидбеки о какой модели идет речь (цена 120 баксов)
                              если тебе нужна доставка в лондон, то пускай тебе поможет в поиске тот чел, который примет этот ресивер в лондоне.

просто я тебе могу сказать только одно, это ресивер не дя тебя, тк ты не умеешь читать и задаешь бредовые вопросы, на которые имеются ответы в обзораx ресиверов. ты о ресивере не знаешь ничерта, зато собрался его покупать. клиника да и только!

Комментарий

да не все не так плохо как ты думаешь сам понимаю бредовость вопросов просто люблю ковырятся во всяких девайсах всяко разно патчить перепрошивать и разблокировать тока вот до сателита особо руки не доходили имею техномейт ресивер обычный мотоподвес вот решил убить недельку другую на настройку платформы на крайняк если меня азбокс победит продам на том же ебае потеряю может 20 фунтов не беда.главное чтоб он насмерть не умер.а вопросы тупые да но просто предпочел дебилом показатся перепроверить все на что уже сам много раз обратил внимание проверил и сверил

Комментарий

Обработка...
                                X