Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

как купишь у этого ибеера и получишь рес, то дай знать.
    могу добавить посоветовать только одно, дождись позитывныx фидбэков по поводу азбокс премиум.
    пэйпал еще та контора, свои 300 евро будешь 3года назад вышибать, если вообще чтотто выбьешь.

ты по англицки ферштейн?
    if the product is lost most fill out a lost and stolen complain to Shipping Provider.

посылка из сша = растаможка в англии, скорее всего выйдет таже цена , как и в магазине
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

тока сейчас заметил у него внизу красным выделено Please dont ask for tuner we don't have DVBT,DVBC,ATSC,ISDBT ect,ect
      only comes with 1 tuner DVBS2
      тогда как вверху пишется
      AzBox HD Premium is a true High-end receiver, with two plug and play tuner
      slots ( You can make combinations as You like it with DVB-S, DVB-T and DVB-C ).
      это как раз то о чем я не имею понятия что за форматы,и почему вверху говорится вы можете выбрать любой из них(как и на оф.сайте)ф внизу не спрашивайте их нет,есть тока DVBS2
      или DVBT и DVB-T
      DVBC и DVB-C
      это разные форматы?

Комментарий

wikipedia ответит на каждый твой "заумный" вопрос

Комментарий

doberzol Ну как,заказ уже сделал?
          Azbox HD Premium+, fw-5306, ET-900, Philips 37pfl9604.Win7

Комментарий

нет еще жду первого позитивного отзыва,но могу и не дождаться этот чел уже 4 продал осталось 6.меня стремает что он по фиксированной цене продает дешевле чем они у него по аукциону уходят.почему не пойму теже фотки то же описание,разница тока в том что у него в описании в фикс цене выделено красным в конце о том что есть тока DVB-S2 тюнер,а те что на аукционе стоят этой надписи нет.за гарантию спрашивал у него говорит есть заводская.я говорит даже коробки не открываю.идет с завода.крч жду позитива от покупателей.первый тюнер он 2 дня назад продал если по месту то завтра послезавтра может появиться первый отзыв.

Комментарий

AZBOX HD Premium с одним тюнером DVB-S2 и идет, второй комплектуется опциально любым из трех вышеуказанных тюнеров.
              Главное разгадать в чем подвох? Почему цена почти на 100 баков дешевле чем в Европе и Штатах и больше 200 чем на Украине и в России? Или никто уже не берет их совсем?
              [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

еслибы не брали то цена былабы кругом меньше.
                подвох может в том, что ндс не учтен

Комментарий

кароч купил у него последний ба то он с утра до обеда 5 штук продал. я последниий успел купить как получу отпишусь.все равно непонятно почему дешевле намного чем он же по аукциону их продает.

Комментарий

вот и сказке конец а кто слушал молодец.продавец без какихнибудь объяснений вернул бабки.я спросил почему вернул.уже два дня молчит морозится.и никто смотрю ему не оставляет никаких фидбаков ни позитив ни негатив,хотя он их 10 штук продал.кароч бред какойто.будет молчать оставлю ему негатив.вообщем ищу опять вариант подешевле.может б/у взять за 300 баков думаю

Комментарий

[quote author=doberzol link=topic=2481.msg83802#msg83802 date=1282943405]
                      вот и сказке конец а кто слушал молодец.продавец без какихнибудь объяснений вернул бабки.я спросил почему вернул.уже два дня молчит морозится.и никто смотрю ему не оставляет никаких фидбаков ни позитив ни негатив,хотя он их 10 штук продал.кароч бред какойто.будет молчать оставлю ему негатив.вообщем ищу опять вариант подешевле.может б/у взять за 300 баков думаю
                      [/quote]
                      У этого продавца есть сайт http://azboxhdusa.com/. Там цена $262.99. Расчет через Google Checkout. Если хочешь, рискни купить.
                      Скорее всего его PayPal заблокировал.

Комментарий

• Re: Где купить AZbox Ultra

Где и как можно купить Azbox Ultra с доставкой в Германию?
                        LG 55LA6418, Samsung UE40H5273
                        AZBox Premium HD - 0.9.5402

Комментарий

в интернете

Комментарий

Народ что скажете про http://experthd.ru/ стоит там брать AZbox, ща есть премиум+ за 14000. Доставка до Екатеринбурга.

Комментарий

AZBox HD Premium
                              AZBox HD Elite

http://teleradar.ru/

Комментарий

Хмырь, уже название сайта поменял? Раньше PR-ил сайт http://www.profesi.ru
                                Там народу киданул, час под новым брендом кидаешь?
                                Народ, будьте поосторожнее с этим типом.
                                Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                                USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Обработка...
                                X