Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

В антеннмаркете не были в наличии, час появились, да по старой цене 7500 руб. Я писал как-то на ящик представительства GIS (Vuo +) типа огласите список ваших офф. продавцов в России или вывесьте на сайт. Молчок тоже. Насчет оригинал или нет в антеннмаркете, там у них написано:

Производство
    Страна разработчик: Корея
    Страна сборки: Корея
    Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
    USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

но судя по:
      Срок гарантии
      Производитель: Два года
      Antennmarket.ru: Два года
      видимо все-таки оригинал
      на оригинальные дримбоксы и то один год гарантии
      Azbox HD Premium OpenRSI 3.0
      VU+Uno
      GI-S8120
      Samsung LE-32C630

Комментарий

Я покупал Azbox в Нижнем Новгороде,интернет-магазин(http://www.satnn.ru/).Правда потом хотел VU+DUO-там заказать,но вскоре разобрался,хотя вся предпродажная подготовка была на высоте.Как я понял это официальный представитель GI.
        Azbox HD Premium+2./ Fw 0.9.5402./ WDC WD10EARS-22Y5B1./ SmartAX MT880./

Комментарий

Я покупал Azbox в Нижнем Новгороде,интернет-магазин(http://www.satnn.ru/).Правда потом хотел VU+DUO-там заказать,но вскоре разобрался,хотя вся предпродажная подготовка была на высоте.Как я понял это официальный представитель GI.
          Azbox HD Premium+2./ Fw 0.9.5402./ WDC WD10EARS-22Y5B1./ SmartAX MT880./

Комментарий

ПРОДАМ AZBox Premium HD+ (2-а SAT-тюнера)
            Оригинал. Покупался в Берлине в фирменом сатшопе. . Состояние нового. В упаковке, полный комплект.

В ресивере уже установлен контроллер управления вентилятором охлаждения. Покупал отдельно за 18евро. Отдаю бесплатно, в комплекте с ресивером .
            10000руб. Калининград

Комментарий

Еще продаю 2-е спутн. антенны фирмы TRIAX(Метровые)+мультифид TRIAX на 4LNB. Отличное состояние.

Комментарий

[quote author=Flasher link=topic=2481.msg172591#msg172591 date=1348334430]
                ПРОДАМ AZBox Premium HD+ (2-а SAT-тюнера)
                Оригинал. Покупался в Берлине в фирменом сатшопе. . Состояние нового. В упаковке, полный комплект.

В ресивере уже установлен контроллер управления вентилятором охлаждения. Покупал отдельно за 18евро. Отдаю бесплатно, в комплекте с ресивером .
                10000руб. Калининград
                [/quote]

У нас такой тюнер можно найти за 3000-5000рублей,правда с одним приёмником

Комментарий

Обработка...
                X