Re: Где купить AZbox HD ? (доставка за рубеж -> СНГ)
мдя...
мне, похоже, не везет больше всех
первый раз заказал в satplace.de 28 апреля
деньги благополучно сняли и дальше никакой информации не последовало
на мой запрос 2 мая ответили, что продолжают проверять карту (видать угадали во мне тайного наркобарона и торговца оружием)
5 мая запросили инвойс по кредитке
6 мая, проконсультировавшись в банке, я им ответил, что инвойс могут дать только на русском языке (поскольку других банк не дает)
7 мая мне ответили, что мой платеж отклонен по причине отказа предоставить информацию по карте и выполнен манибэк
напрасно прождав возврата денег до 18 мая я поинтересовался - где же обещанный манибэк
меня заверили, что деньги ушли, но на просьбу предоставить хоть какое-нибудь подверждение сподобились только на "Please trust me"
в конечном итоге возврат денег произошел только 28 мая
подводя итог - я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин satplace.de
вторую попытку я предпринял на satboerse24.de 3 июня
4 июня оня взяли заказ в обработку а 5 отдали в DHL и сообщили мне номер ордера
и вот тут опять начались чудеса
трекинг на сайте DHL.de сообщает, что 6 июня в 5 утра посылка ушла и даёт международный код
трекинг же на сайте укрпошты (я живу на Украине) отвечает, что такой идентификатор в системе не зарегистрирован
позвонил в киевский офис DHL - ничего внятного сказать не смогли, порекомендовали подождать 2 недели
подожду ещё до 20, но моё терпение уже лопается :-(
мдя...
мне, похоже, не везет больше всех
первый раз заказал в satplace.de 28 апреля
деньги благополучно сняли и дальше никакой информации не последовало
на мой запрос 2 мая ответили, что продолжают проверять карту (видать угадали во мне тайного наркобарона и торговца оружием)
5 мая запросили инвойс по кредитке
6 мая, проконсультировавшись в банке, я им ответил, что инвойс могут дать только на русском языке (поскольку других банк не дает)
7 мая мне ответили, что мой платеж отклонен по причине отказа предоставить информацию по карте и выполнен манибэк
напрасно прождав возврата денег до 18 мая я поинтересовался - где же обещанный манибэк
меня заверили, что деньги ушли, но на просьбу предоставить хоть какое-нибудь подверждение сподобились только на "Please trust me"
в конечном итоге возврат денег произошел только 28 мая
подводя итог - я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ магазин satplace.de
вторую попытку я предпринял на satboerse24.de 3 июня
4 июня оня взяли заказ в обработку а 5 отдали в DHL и сообщили мне номер ордера
и вот тут опять начались чудеса
трекинг на сайте DHL.de сообщает, что 6 июня в 5 утра посылка ушла и даёт международный код
трекинг же на сайте укрпошты (я живу на Украине) отвечает, что такой идентификатор в системе не зарегистрирован
позвонил в киевский офис DHL - ничего внятного сказать не смогли, порекомендовали подождать 2 недели
подожду ещё до 20, но моё терпение уже лопается :-(
Комментарий