Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

ну это для тех кого интересует реальное производство.

по поводу дизайна, тебе как азероводу купившему 2х тюнерныйс както в глаза не прикимулось, что тебе продали другой дизайн?

обещали какраз такой супер пупер красивый

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Ankaan link=topic=2481.msg45074#msg45074 date=1257361880]
      Вот за 265 бакинских премиум предлагают:
      http://ayojaya.com/index.php?act=vie...p;productId=61
      Правда насчет доставки не уточнял.
      Подозреваю, что Китайчатина попёрла!
      [/quote]

Доставка беслатная!
      Но не предлагают оплаты карточками/paypal - только банковский перевод:

Pay by Bank Transfer
      Bank Name: Bank Mandiri
      Account Name: Indra OKta
      Sort Code:
      Account Number: 1310006543419
      Swift Code: BEIIIDJA
      Bank Address: KK Bdg Cibeunying 13113 Bandung Jawa Barat Indonesia
      We can only accept payments in USD currency.
      Postal address: Ayo Jaya Electronic, Jl Asia Afrika 125, Bandung, Jawa Barat. Indonesia 40262

А так, цена 265$ включая доставку очень вкусная
      AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg45093#msg45093 date=1257371110]
        по поводу дизайна, тебе как азероводу купившему 2х тюнерныйс както в глаза не прикимулось, что тебе продали другой дизайн?
        обещали какраз такой супер пупер красивый
        [/quote]

Там, где я покупал было реальное фото - https://www.satplace.de/spnew/fronte...il&id=1586
        Значит у китайцев фотошоп.
        AZBox HD Premium 0.9.5020 + WD 1Tб EADS

Комментарий

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + дост&#1072

проблема с  http://www.hm-sat-shop.de наконец-то разрешилась!
          скажу так, что общаться с ними через e-mail дело пустое и неблагородное, звонить тоже самое, так как и через это я прошел. Попросил своих знакомых немцев связаться с ними и пообщаться предметно по заказу, так они после 10 минут общения с ними перевели их в режим ожидания после чего просто отключили, а спустя несколько минут на номер мобильника пришло сообщение что номер забокирован, вот так!
          Решение проблемы пришло от PayPal! Когда начались все эти качели я паралельно запустил письмо и туда, получил от них первое письмо в котором они мне отписали что попробуйте уладить все с продавцом сами. Я им отправил еще одно письмо, где отписал, что в этой сделке они посредники и взяли с меня деньги а по сему нечего сбрасывать с себя ответственность, или я буду жаловаться на них в международную ассоциацию по защите прав потребителей!
          Ответ на это письмо пришёл уже через час, с извинениями и предложениями помочь разобраться в сложивщейся ситуации! Пришли полные инструкции что и как нужно сделать с моей стороны, чтобы они предъявили притензии магазину! Я все сделал как они мне написали, и о чудо hm-sat очнулся, мне пришел от них через PayPal ответ что завтра мне все отправят
          На следующий день я зашёл на свою страницу на hm-sat, где было написано, что все отправили и ссылка на DHL, а через несколько часов пришло все тоже самое на майл в том числе и на английском языке, хотя изначально они отказывались вообще даже на английском общаться!
          Овербукингом они не грешат, а грешат тем, что иногда видимо возникает у них желание, подкинуть тех, кто от них далеко и ссылаются в основном на то, что деньги до них не доходят от PayPal! по крайней мере так они ответили двум людям я переслал их письмо в PayPal и попросил дать коментарии, на что они мне ответили тоже довольно быстро! что при проведении оплаты через них, состояние платежа "Выполнено", появляется только после того, как они получают подтверждение от продавца, что деньги им дошли,  и никак по другому, и в нем указывается ID, который является оригинальным и перепутать его с чужым, а тем более потерять просто невозножно!

может конечно я все здесь расписал через чур подробно и нудновато, да пусть меня простят за это модераторы, но прецендент был, и был успешно решен! может это кому-то поможет

читайте и смотрите сами, вам решать заказывать у них или нет! так как я когда заказывал опирался только на положительные отзывы  о hm-sat от своих друзей, видимо просто попал в ту часть отрицательной статистики которое имеет место быть у все он-лайн магазинов
          Azbox HD Premium Firmware 0.9.5309 (MGCamd 1.35)
          HDD 500 Gb SATA-II 300 Hitachi Travelstar 5K500.B 2.5"
          D-Link DIR-320

Комментарий

о косякх с хдмсат писали, просто комуто лень темку перечитать, перед тем как делать заказ.
            selberschuld- сам виноват (в переводе с немецкого)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg45104#msg45104 date=1257405168]
              о косякх с хдмсат писали, просто комуто лень темку перечитать, перед тем как делать заказ.
              selberschuld- сам виноват (в переводе с немецкого)
              [/quote]
              Вообще-то тему мы читали очень внимательно и смею заметить, что НИ У КОГО не было задержки отправки 10(!) дней, и никто не привлекал к решению проблемы нескольких человек в Германии и главное самих Paypal. Спасибо MaXKuP - мой заказ пошел прицепом за его. Если бы не он, есть очень большие подозрения, что хм-сат пытался нас просто кинуть. Поэтому ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ всем пользоваться этим магазином. Ищите на idealo.de и внимательно читайте отзывы о магазе.
              Убедитесь сами, что пишут покупатели о хм-сат http://www.idealo.de/preisvergleich/Shop/10581.html
              Azbox HD Premium Plus 0.9.4717 HDD Samsung EcoGreen F2 1,5TB HD154UI
              Samsung 37A686M1F

Комментарий

нормальный магазин, но на контакт они идут очень неохотно, думаю заказов у них слишком много и они попросту не справляются.
                проблема в том, что очень мало магазинов отправляют в россию и вроде альтернативы за теже бабосы нету

Комментарий

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + дост&#1072

[quote author=nitrogen14 link=topic=2481.msg45108#msg45108 date=1257406308]
                  нормальный магазин, но на контакт они идут очень неохотно, думаю заказов у них слишком много и они попросту не справляются.
                  проблема в том, что очень мало магазинов отправляют в россию и вроде альтернативы за теже бабосы нету
                  [/quote]

в Юниторге переплата небольшая, зато для Россиян вариан по-моему вполне, для региона - три дня и он у тебя и никаких головняков, даже через сбер платить можно жаль что товар у них доступен стал тока с 29.10.2009, даже и гарантию  дают знал бы прикуп - жил бы в сочи

Как мне кажется для покупки в России эт самое нормальное предложение на сегодняшний день!
                  Azbox HD Premium Firmware 0.9.5309 (MGCamd 1.35)
                  HDD 500 Gb SATA-II 300 Hitachi Travelstar 5K500.B 2.5"
                  D-Link DIR-320

Комментарий

РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!может кто подскажет,в БЕЛАРУСИИ,есть AZBOX HD,и какая цена?заранее спасибо!

Комментарий

[quote author=LEKS link=topic=2481.msg45122#msg45122 date=1257415603]
                      РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!может кто подскажет,в БЕЛАРУСИИ,есть AZBOX HD,и какая цена?заранее спасибо!
                      [/quote]

На онлайнере чувак продает за 550 бакинских и говорит, что это очень дешево

А точно на ayojaya.com цена с доставкой? Там вроде написано что доставка платная только для товаров с пометкой addtional shipping charges или я не прав? поправьте меня и разъясните.

Комментарий

Захожу в Юниторг, цена за Premium 13996 рублей, или 325€
                        Всё равно вкуснее Дримбокса
                        Azbox HD Premium 0.9.3686
                        28.2° E

Комментарий

Подскажите, плиз. В конце ноября буду проездом в Германии. Где можно купить данный девайс за наличные, подешевле естественно, и чтоб чек и все остальное, необходимое для возмещения ихнего ндс дали. Если есть такая информация, то хотелось бы несколько адресов, чтоб выбрать себе по пути...
                          Заранее благодарен.
                          AZBox Premium HD (0.9.3877SD)
                          Kathrein UFS 910 Original
                          Philips 47PFL9732

Комментарий

щелкай по магазинам и смотри адреса
                            http://www.idealo.de/preisvergleich/...-hd-azbox.html

Комментарий

Выходит не бесплатная доставка как тут говорили на http://ayojaya.com вот что мне отвнетили:

Thanks for your inquiry
                              We have in stock azbox premium revision 2
                              shipping cost to rusia is $20 using Indonesian Post Worldwide Parcell Service
                              Shipping estimate is 3-5 days will arrived in your country
                              waiting your confirmation

Regards

Sales

....но все равно цена намного лучше, в общем выходит где то $300-305( если оплачивать через банк)
                              Azbox HD Premium+, fw-5306, ET-900, Philips 37pfl9604.Win7

Комментарий

bomj
                                По логике еще дешевле в Китае можно взять.
                                Тут где-то ссылки на алибабу были, но там обычно опт.
                                Я не люблю китайчатину, хотя и понимаю, что в основном все там производят.
                                Просто, когда берешь брендовую вещь с ярлыком, что сделано в Китае, а потом "такую же" покупаешь на аукционе у честного китайца, то разница видна невооруженным взглядом.
                                Я бы не советовал рисковать, хотя может и повезет и возьмешь действительно качественный рессивер.
                                Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                                Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                                Плазма 50" LG
                                Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                                Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Обработка...
                                X