Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

И все таки ,так конкретно никто и не сказал стоит ли брать ресивер здесь [ftp][/ftp] unitorg.com?Напиши ,если кто заказывал по почте,как с оплатой и сроками доставки обстоит дело.
    Заказывал 23.12 , оплатил вечером через систему Migom.com , 25.12 выслали, 31.12 был уже в Самаре на моем почтовом отделении(если бы знал, можно было бы забрать). К сожалению , извещение принесли только 6.01 ...

Бонус с зачислением у.е. на http://www.sharingcard.ru
    Только там на форуме не в восторге от работы серверов.
    AzBox Premium 0.9.5020, HDD-внешний.

Комментарий

[quote author=qwerty133 link=topic=2481.msg53904#msg53904 date=1262896670]
      AtElEr, деньги на их шаросервере не интересуют? Отдам за полцены, оно мне не к чему.
      [/quote]Сейчас на web кошельке нет денег, взял бы конечно. А проблемы на этой шаровне у тех, кто только один сервер забивает в настройки . Нужно забить и резервный. Я вначале так сделал (без резервного) и у меня тоже отваливалось, но как забил второй, проблем не стало. Они там и 3 сервак хотят запустить.
      Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
      USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Будешь заказывать, уточни есть ли в наличае.я ждал недели 3 когда поступят.говорят очень много заказов. до тамбова шел 6 дней.
        начислили на тот самый сервер 100баксов. только сервер действительно г... я вбил и 3 сервера))), все равно постоянные проблемы, приходится использовать другой сервак. Что касается ресивера то с ним никаких проблем, остался доволен
        AZbox HD Premium 4690 WD bevs 120gb 2.5

Комментарий

@Yurok7
          чё вы за народ? слепые или как, почему если зашли на форум, то не читаете тему

!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!

или вы сюда юниторг пиарить приходите?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Вчера наконец то решился и заказал себе ресивер, и скоро тоже стану счастливым обладателем AzBox Premium. Заказал в "Юниторге", сумма с доставкой в Свердловскую обл. 14378 Руб., доставка оказалась дешевле чем у остальных продавцов.
            AzBox HD Premium 0.9.5306
            Minix x8
            ZTE z5s mini

Комментарий

мне реклама униторга не нравится, ну и униторг тк они получают ресы от гринтелепрома, а гринтелепромщик джаз фридом дерьмо еще то и весной поливал азер говнецом.

Комментарий

читай форум, на эти вопросы есть ответы. а джаз дебил и как всегда не знает о чем пишет.

Комментарий

Я тут купил - http://www.satcraft.ru/index.php?fus...at_alias=azbox всё работает всё ok за исключением того, что сейчас пробую официальную Радугу подключить
                  P.S. А какая разница где покупать? Ни в сатдриме ни в саткрафте ни в юниторге нигде вообще нет РСТ и ну будет, так что базары о том, что где официально, а где нет - смешны.

Комментарий

@Gardov
                    брать можно где угодно, только если берешь не у сатдрима, то потом не ной, что у тебя ихние проши и эму не пашут.
                    если тебе не нужна их гарантия и поддержка, то бери в другом месте.

Комментарий

Я уже купил - а насчет сертификата приятно удивлен!
                      Ну я использую Радугу официальную....ну а потом если уж и дойду как-нибудь до шары, думаю, что мир не без добрых людей
                      У Dreambox тоже вроде как существуют баны на китайские клоны, однако работают ведь, но мысль вашу понял, спасибо!

Комментарий

Сорри, не было времени отписаться - посылка с юниторга пришла неделю назад (месяц с момента заказа). Аппарат нормально работает, всё ок. Инструкции/диска нет, кабель есть.
                        Моё имхо - соотношение цена/качество у российских фирм примерно одинаковое.
                        Хотите честнее и профессиональнее - доплачивайте.
                        AtElEr, эксклюзивное предложение 150$ на чудо-сервере за 2000 WMR, отдаю щас, можете оплатить в течении месяца. Столько счастья родным, близким, себе любимому или клиентам менее чем за полцены
                        премиум, 0.9.4283

Комментарий

Не, не надо, спасибо. Не тот момент. У меня на счете шаринг сервера есть деньги, я себе жесткий диск беру, был бы момент, то взял бы 50$ за полцены, но как сказал, момент не тот. Поздравляю с покупкой
                          Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                          USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

AtElEr, спасибо, сам доволен покупкой. А Ваш ответ я почти дословно предугадал
                            Взял "визу", следующая покупка будет с ебея.
                            премиум, 0.9.4283

Комментарий

В этом разделе по покупке в Satdream очень противоречивые материалы. Я так и не понял, почему там дороже и чем там лучше или хуже. Очень прошу написать коротко, но ясно.
                              MAG 245 DUNE 303D

Комментарий

дороже потомучто завозят по белому и платят больше на таможне.
                                компенсируют это своей софтоподдержкой. подробности найдешь, если будешь пользоваться поиском

Комментарий

Обработка...
                                X