Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Где купить AZbox HD ? (Россия / СНГ / Заграница + доставка -> СНГ)

как понять сколько ещё ждать посылку?
    Приём 23.04.2010 17:22 Германия HANNOVER
    Прибытие в ММПО 24.04.2010 02:03 Германия DELEJB
    Экспорт 27.04.2010 16:12 Германия DELEJB
    Импорт 11.05.2010 13:36 236983 Калининград PI-3 4.56 620098 Екатеринбург, Свердловская обл.
    Обработка 12.05.2010 16:59 236983 Калининград PI-3 Покинуло место международного обмена 0
    Обработка 14.05.2010 22:09 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0
    Обработка 14.05.2010 22:26 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0

Комментарий

Ну он уже на пути в Екатеринбург по идее.
      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

на azboxusa.com снижение цен! premium plus дешевле стал! кстати я еще и не купил! не могу выбрать где...
        AzBOX HD Premium +
        0.9.4931
        HDD Seagate 500GB

Комментарий

Какая то мистика,
          в Москве пытаюсь третью неделю заказать азбокс премиум за 14000р. - и ничего.
          AzBox HD Premium Enigma 2 Rti 1.6.0
          wicardd
          SAT 23.5E
          HDD 500Gb
          Интернет Asus 500gP V2 Wi-Fi or 100Mb

Комментарий

[quote author=upper link=topic=2481.msg76335#msg76335 date=1275992445]
            Какая то мистика,
            в Москве пытаюсь третью неделю заказать азбокс премиум за 14000р. - и ничего.
            [/quote]
            закажите в США или Германииза 12500 премиум плюс
            AzBOX HD Premium +
            0.9.4931
            HDD Seagate 500GB

Комментарий

Мне написали так
              ------------------------------------------
              К сожалению, пока порадовать нечем. Ресиверы находятся в пути, но когда приедут - неизвестно.
              По оптимистичному прогнозу это произойдет в начале июня.
              Как получится реально - неизвестно в прошлый раз задержка от "оптимистичного" варианта составила почти два месяца.
              ------------------------------------------

Нужен именно премиум без элитов, плюсов и двойных плюсов

Видимо буду ждать, или появиться что то круче, тарелку ураганом свернуло, а на моторе позиции как то странно перемешались.
              Так что торопится особо некуда ...

В европу скоро поеду, может там куплю, хз как там в Австрии, Испании с этим дело обстоит.
              AzBox HD Premium Enigma 2 Rti 1.6.0
              wicardd
              SAT 23.5E
              HDD 500Gb
              Интернет Asus 500gP V2 Wi-Fi or 100Mb

Комментарий

upper,продам в москве премиум плюс за 14 тыс.пользовался 3 месяца,всё работает,шарик показывает
                Vu+Duo-HDD WD 640 гб, Onkyo 607, TV Philips

Комментарий

Рад сообщить, что цены на "плюсы" снижены:

версия AzBox HD Premium Plus теперь стоит 16 тыс.руб (ранее была цена 18 тыс), версия Plus II - 17.5 тыс (ранее - 20 тыс.)

Напомню ссылочку: http://experthd.ru/brands/azbox

и еще есть кабельные тюнеры DVB-C для Элитов и Премимумов (не подходят для "плюсов&quot.
                  AzBox HD Premium, 0.9.3501, 2.5" Hitachi 120Gb

Комментарий

я купил премиум здесь http://hb-digital.de/, есть сотрудники говорящие по русски, платил через палку, обошелся 271 евро с доставкой в украину dhl paket int., дали трэкинг, жду...
                    azbox hd premium OpenRSi 2.1 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers sat36e,iptv_multicast

Комментарий

заказал тоже! отправили DHL! вот теперь думаю что попал на таможню....
                      AzBOX HD Premium +
                      0.9.4931
                      HDD Seagate 500GB

Комментарий

я ждал ровно месяц до Екатеринбурга, проблема от Москвы до Екб 10 дней
                        [quote author=faceless link=topic=2481.msg76570#msg76570 date=1276097398]
                        заказал тоже! отправили DHL! вот теперь думаю что попал на таможню....
                        [/quote]

Комментарий

Выгоднее брать на e-bay, a пересылку оформлять через www.viaddress.com . Доставляют за
                          несколько месяцев, но всегда приходит нормально. Работает и с ебэй и с Амазоном. Они предоставляют персональный адрес в штатах и потом просто пересылают мне товар (за регистрацию денег не берут). Кстати работают и по оплате (когда продавец принимает только американские кредитки - можно оплатить через них). Само-собой за доставку денежку собирают (но в пределах разумного)

Комментарий

уважаемые, скажите как узнать номер для отслеживания посылки с магазина hm-sat.de
                            дали номер DHL пролверил а тот номер не мой и использовался он в марте! через некоторое время он перестал трекаться... теперь не понятно где отслеживать!

разобрался......
                            AzBOX HD Premium +
                            0.9.4931
                            HDD Seagate 500GB

Комментарий

ну напиши, как разобрался
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

оказывается номер, который мне выдали, уже использовался при доставке DHL ( и он их внутренний) и поэтому вначале как я пробовал его пробивать на сайте мне выдавало информацию от 16 марта что посылка доставлена в Германии... потом эта информация пропала. Но вот сегодня сразу после написания сообщения я решил еще раз номер пробить на сайте и уже увидел свою доставку.. в которой указывался и международный номер отправления CL*********DE, вот он то уже стал виден на сайте почты России... так что теперь жду не дождусь этого "самолета"
                                AzBOX HD Premium +
                                0.9.4931
                                HDD Seagate 500GB

Комментарий

Обработка...
                                X