При вкл.реса на канале в кадировке БИСС канал не включается,но если выкл.на некодированном канале и потом вкл.,перейти на канал кодированый в бисс канал открывается
плугин бисс установлен
AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West
Бисс конф. с 7 стр. каналы открываются,вопрос в другом
каналы не открываются или проще сказать вообще ничего не открывается пока не пощелкаешь на пульте кнопками переключения каналов до того момента когда на каком либо канале появится изображение и уже потом все работает(все это при выключении с канала кодированным в бисс,и ссответственно включение происходит с этого канала ,и темно дальше как и написал надо щелкать до появлении картинки) попробуйте у себя так проделать может проблема тока у меня? софт в подписи
AZBox Premium/FW OPEN PLI/WD Green Power,500GB/Openbox 7200 pvr/Gibertini 1,20/19°:13°:9°:4,5°East,1°West
Примерно такое было когда биссы шли через мгкамд, с тех пор как есть Бисс плагин эти проблемы вроде пропали и с тех пор вроде никто больше не жаловался на такие глюки. Может у тебя через мгкамд идёт, я уже давно не проверял биссы через мгкамд.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Да похоже я чтото не так расказываю свою проблему,в папке плугин есть папка Бисс и папка openXCAS,папке бисс( 755 )ив ней файлу бисс (755,) папке openXCAS (755) тоще стоит, в ней MGCAMD с правами (755),файл модуле с правами (644) стоит тока MGCAMD
Комментарий