Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с кодировкой NDS (в частности Акадо - Москва DVBC)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Новости и слухи о AZbox HD

@qwerty133
    ты сильно ошибаешся
    1.это не эму
    2.как эму он не работает на других платформах
    3.как был оскам сервером так и остался

@Shefius
    я тебя спрашиваю по существу, если ты так помешан на окадо, то почему до сих пор не подрубил ридер и не проверил оскам/мпцс?
    значит нах оно тебе не надо, поэтому не понимаю к чему в каждом посте вопрос про ндс
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Новости и слухи о AZbox HD

[quote author=nitrogen14 link=topic=1768.msg55617#msg55617 date=1263718443]

@Shefius
      я тебя спрашиваю по существу, если ты так помешан на окадо, то почему до сих пор не подрубил ридер и не проверил оскам/мпцс?
      значит нах оно тебе не надо, поэтому не понимаю к чему в каждом посте вопрос про ндс
      [/quote]

1. потому что единственный имеющийся у меня внешний ридер - не работает
      2. потому что на внутреннем ридере у меня с акадой работают старая версия newcs и Multicas и у меня нет как таковой необходимости покупки дополнительного оборудования, не гарантирующего работу этого смешного провайдера
      3. потому что народ на акадовском форуме уже обломал все зубы про версию этой кодировки в акадовской ипостаси - штук 7 nds cam модулей перепробовали - нигде не работает.
      4. сатдримовский itgate, который они вылизывают уже полтора года фризит точно так же как и азбокс,

у меня есть возможность неторопливо дождаться новой версии софта акада у меня работает но нет предела совершенству
      elit, fw: last beta

Комментарий

Re: Проблемы с кодировкой NDS (в частности Акадо - Москва DVBC)

так и жди неторопливо и мазоль эту тему своими вопросами, на которые сам знаешь ответ

Комментарий

если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывает труп твоего врага?

неее. мне так не интересно

Комментарий

и не интересно саму обзавестись ридером и проверить, зато интересно задавать один и тотже вопрос....

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4081.msg55632#msg55632 date=1263721628]
              и не интересно саму обзавестись ридером и проверить, зато интересно задавать один и тотже вопрос....
              [/quote]
              нет конечно, покупать его у вас - это ждать недели 2-3, покупать его тут - тот еще гимор.
              Не настолько в нем есть необходимость.

Комментарий

Сделай,ручками
                Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=4081.msg55634#msg55634 date=1263721994]
                  Не настолько в нем есть необходимость.
                  [/quote]
                  зато от задавания одного и тогоже вопроса ты изменил течение обстоятельст?

Комментарий

На самом деле фризы не очень существенные на текущей связке newcs + mgcamd. Причём если канал смотреть долго, то фризов становится меньше со временем.
                    Вчера смотрел 2 футбольных матча Премьер-лиги - за всё время фризов было не более 5 и то без прерывания звука, просто рассыпание изображения.
                    Я вообще думаю про спутник Это сейчас дешевле Акадо выходит с Азбоксом то и шарой
                    А тарелку поставить дело 10 минут на 36 то градус.
                    Azbox HD Premium 0.9.3877 HDD Seagate 500 Гб 2.5 Sata

Комментарий

ну чё Shefius, вышел лсд с акадо, рад?
                      думаю оскам тебя обрадует также

Комментарий

Попробую объяснить природу фризов на Акадо
                        1 причина.
                        ECM меняются каждые 10сек
                        Время за которое нужно обработать ECM сообщение (вместе с засылом CW в декодер) не должно превышать ~450-500ms.
                        По логам легко посмотреть, что newcs обрабатывает ~240ms, lsdcs ~284ms.
                        Далее после получения CW, его нужно заслать в декодер, в нашем случае занимается этим mgcamd.
                        Но если на itgate, dreambox засылка в декодер CW идет напрямую через ioctl, то в azbox засылка CW происходит через библиотеку OpenXCASAPI
                        Скорее всего на этом этапе и происходит еще некоторая задержка.
                        Посмотрим в дальнейшем на нашем LSDCAMD, где еще сделать оптимизацию.

2 причина.
                        C EMM AKADO также интересная ситуация. Работа трех звенки ресивер-клиент-сервер происходит в асинхронном режиме.
                        С одной стороны есть ECM, а с другой EMM, если ECM приходят с временным постоянством, то EMM валятся по своим "законам".
                        Очень часто получается, когда карта должна обработать очередное ECM сообщение, на сервер еще приходит EMM сообщение.
                        Сервер начинает обрабатывать его, отсюда потеря времени, которое нужно было для обработки ECM сообщения.
                        Отключая в клиенте EMM, тем самым мы даем работать нормально кард серверу.
                        Решение второй проблемы возможно с помощью оптимизации EMM запросов, а именно в кардсервере обрабатывать EMM в
                        окне между ECM сообщениями для этого есть порядка 8сек.
                        Spoiler
                        http://www.satdream.ru/forum/index.php?topic=3267.msg26663#msg26663

Комментарий

Обработка...
                        X