прикупил себе ето чудо
и рудауе т и огорчает немного:
шару на newcamd.list настроил, правда вечно виснет, с нета стянул mgcamd тоже, но файлика куда прописать шару так и не нашел. самому создать? если да, как обозвать расширение файла?
P.S. купил его больше ради просмотра фильмов, но через стик смотрю читать он отказевается, или мой стик не потдерживает? или ему жесткий диск обезательно нужен?
[quote author=maks link=topic=1745.msg24314#msg24314 date=1240497461]
шару на newcamd.list настроил, правда вечно виснет, с нета стянул mgcamd тоже, но файлика куда прописать шару так и не нашел. самому создать? если да, как обозвать расширение файла?
[/quote]
что настроик, я чтото не понял. раньше работало, а теперь с мгкамдом не пашет? нука давай поподробнеее описывай свои действия.
newcamd.list
красным написано разширение
p.s. про просмотр видео это не в тему
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ничего раньше не работало, я его пол часа назад с коробки вытянул и начал колдовать над ним, в первые его держу в рукаx
я же написал что newcamd.list я настроил, в ресивере запустил правда мгцамд.
сечас немного подредоктировал строку, вроде всё пашет
П.С. просто писали гдето в етой ветке что надо редактировать mgcamd, но такого файла в ресивере нет, но думаю ето ктото ожибся названием файла, нужен всёже как я и зделал
P.S. в тему или нет по поводу проигревания файлов со стика, ето было в пост скриптум заодно, чтоб новую темку изза мелочи не открывать
просто хотел узнать могу ли какой другой емулятор прикрутить, т.к. mgcamd (newcamd.list) на 80Е постоянно подвисает, другие пакеты прут на ура. при подключении ресивера к нету, было только 2 емулятора на выбор, mgcamd и newcamd...
Комментарий