Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НТВ+ MGCAMD & Проблемы с шарой ([mg0] WARNING, both cws changed !)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• НТВ+ MGCAMD & Проблемы с шарой ([mg0] WARNING, both cws changed !)

Добавлю и свои наблюдения по поводу затыка mgcamd [mg0] WARNING, both cws changed !

На 100% не уверен но вот что заметил:
    Если инет стабильный и шаринг-пров хороший, то эта ошибка возникает на некоторых плюсовых каналах, я например замечал на Премьере и Киноклубе. Причем ошибки может не быть вообще, может быть изредка, или может затыкаться чутьли не несколько раз за минуту, но это редко бывает.
    Так вот парился я парился, тасовал камы, плясал с бубном и потом в какой-то момент случайно отключил все камы в плагинах, в результате канал без эму!!! на несколько секунд открывался, т.е. шел открыто, потом опять закрыто, потом опять изредка открывался. Такую фигню несколько лет назад помнится TPS придумывали для защиты от хакеров, возможно плюсы тоже экспериментируют
    Иными словами mgcamd когда видит что канал идет открыто ключ не запрашивает(нафига типа он нужен, канал и так открывается), затем поток пошел закодированный - mgcamd запрашивает ключ, он приходит, тока его половинка уже не совпадает с половинкой из предыдущего DW, т.к. он ее и не запрашивал(когда канал шел открыто), а надо было!!! В итоге получаем зависон и [mg0] WARNING, both cws changed в логе.

Как ни странно MultiCas этим не страдает, просит ключ строго каждые 10 сек, и плевал он что канал какое-то время открыто идет. В итоге эти каналы не затыкаются.
    К сожалению другие существующие эмули для азера(кроме mgcamd и MultiCas) не понимают плюсовые длинные ECM, соответственно для плюсов непригодные. Да есть еще возможность cccam-клиента поставить, но он глюкаво работает, мне больше понравилась cccam-фича MultiCas-а, у меня вроде со вчерашнего дня работает, пока все ОК.
    AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Re: НТВ+ MGCAMD & Проблемы с шарой

по теме...
    +1

AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

А поподробнее как настроить эмулятор под нтв+ на мультикасе? Желательно пошагово.
      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

Да надо бы собрать все в кучу(в один архив) и пошаговый фак по настройке. Но не в этой теме, а в теме про Multicas Щас пока настройки долизываю

Комментарий

А каналы Мультикас все открывает? Вроде писали, что HD не открывает.
          И кстати может можно как-то мгкамд заставить ключи запрашивать принудительно через нужное время?
          Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=3895.msg44044#msg44044 date=1256717345]
            И кстати может можно как-то мгкамд заставить ключи запрашивать принудительно через нужное время?
            [/quote]
            Если есть такая опция в настройках - то это самое простое решение!
            ps
            Тоже бьюсь над этой проблемой, на канале футбол затыки бывают.
            Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
            Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
            Плазма 50" LG
            Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
            Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

у меня маленький вопрос, найти пакет нтв+ по ццкам протоколу вообще нереально?
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Не искал, у меня пров хороший, но без сссам, менять не хочу. У mgcamd такой настройки не видел. На мультикасе у меня сейчас и хд и сд открываются. Извиняюсь что все в кучу - пишу с телефона.

Комментарий

ну ждем от тебя детальной инструкции, думаю многие пользователи будут рады!

ну еще можно ждать новый мгкамд, где этот баг поправят.
                  остальным можно ждать поддержку ньюкамд протокола в мультикасе- это точно будет

Комментарий

не скрываю что я далекий от сетевых и других настроек, но понимаю что нужно искать "спец" провайдера для азера? (36 смотреть, платформу)
                    З.Ы. сейчас у меня опен730+LCB
                    AzBox Elit.0.9.3877 (mgcamd1.34с+biss), OpenBox 730+LCB (13-5-36)

Комментарий

s097
                      Никакого спецпровайдера искать не нужно! Это же не оптикум (ортон)...
                      Azbox HD Elite 0.9.4890SD PVR on USB-Flash Corsair Voyager 32Gb.
                      Dreambox DM800 HD V76 PVR Gemi 5.0
                      Плазма 50" LG
                      Спутник 36E, тарель 0.6м, голова круговая.
                      Шарюсь через mgcamd 1.35a

Комментарий

Красивая идея, но сомнительно, что плюсы вот так, за красивые глаза, подарят зрителю несколько секунд бесплатного просмотра Они и на Новый год не открывают теперь ни одного канала, для привлечения новых пользователей. А почему бы не проверить на другом ресивере, вообще без эму - по идее тогда картинка будет изредка открываться на несколько секунд. Уверен, что можно до посинения прождать на премьере, так и не увидев ни одного кадра
                        Ещё ни разу не видел подобного сообщения - затыки бывают, но очень редко. Уже больше часа смотрю премьеру - без сбоев... В провайдерах дело...
                        Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

назови своего провайдера, авось кому поможет.
                          ато я паники не понял, вроде из россии народу много вроде все смотрят и никто не пишет о косяках.

Комментарий

Да известный - низкой ценой, и нестабильносьтю на которую все жалуются. Но если всё нормально у них, то идёт отлично. Выбор сервера, и провайдер инета - всё сугубо индивидуально...
                            Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

странно, ведь некоторые говорят что у них на другом ресивере всё идет как надо, а на азере нет...

Комментарий

Обработка...
                              X