Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

небольшой оффтоп : сравнение MgCamd - Multicas -> НТВ+ & Проблемы с шарой

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: НТВ+ & Проблемы с шарой (небольшой оффтоп сравнение MgCamd/Multicas)

@Unripe

тогда тебе скорее всего сюда
    НТВ+ MGCAMD & Проблемы с шарой ([mg0] WARNING, both cws changed !)

я от туда сравнение с мультикасом специально сюда перенес, чтобы народ тему не засорял
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5855.msg69203#msg69203 date=1270203623]
      @Unripe

тогда тебе скорее всего сюда
      НТВ+ MGCAMD & Проблемы с шарой ([mg0] WARNING, both cws changed !)

я от туда сравнение с мультикасом специально сюда перенес, чтобы народ тему не засорял
      [/quote]
      Он наверное до сих пор читать не умеет, только писать.
      Раз не знает о проблеме
      WARNING, both cws changed
      Пускай в той теме флудит и исследует, если ещё не знает причину и не верит другим.
      А здесь тама для сравнения работы эмулей.
      Пока я не увидел лога от Мультикаса, где он запросы пропускает как мжкамд.
      Как вот тут написано.
      [quote author=idim link=topic=5855.msg68996#msg68996 date=1270064703]
      Я тоже при затыках перехожу на мультикас - затыки остаются, но их продолжительность меньше (с mgcamd ~12 сек, с multicas - 2-4 сек).
      [/quote]
      Вообще приставить не могу, как мультикас запрос на сервер не через 10 секунд даёт, а через сколько, чтоб затык был 2-4 сек.

Комментарий

Re: небольшой оффтоп : сравнение MgCamd - Multicas -> НТВ+ & Проблемы с шарой

скорее всего и не увидишь тема какбы ниочем поэтому флеймоофтопик

Комментарий

[quote author=Unripe link=topic=5855.msg69197#msg69197 date=1270199058]

Провел тест:
          Дождался затыков на премьере.
          2 азбокса -
          [/quote]
          Ну и я провел тесты:
          1. IPBox и Azbox на одном серваке!
          На Азере (1.35) затыки есть, на IPBox (1.35) - нет!
          На mgcamd затыки есть, на MultiCAS затыков нет (по теме кстати)!
          2. 2 Азбокса на разных серверах ,в разных концах страны) - затыки и варнинги на обоих, почти синхронно.
          И что дальше!? Заодно и объясни (в другой теме только) почему на перегруженом сервере, затыки и варнинги есть только на паре каналов, ты в упор игнорируешь этот вопрос!
          И темки по варнингам перечитай на разных форумах.

P.S. MultiCAS (кстати по теме) отличный ЭМУ во всех отношениях, несмотря на чуть более медленное открывание каналов....кроме того многофункциональный!
          Azbox Elite, FW - 0.9.0000
          WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

@VadimI

а как нащет того, что мультикас ключи не кхеши и шлет двойные запросы на сервер при записи?

сам не могу не подтвердить, не опровергнуть.
            у меня сервер без банов но люди сидят на мультикасе на азере и медике и вроде как пишут без проблем

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=5855.msg69255#msg69255 date=1270216703]
              И что дальше!? Заодно и объясни (в другой теме только) почему на перегруженом сервере, затыки и варнинги есть только на паре каналов, ты в упор игнорируешь этот вопрос!
              И темки по варнингам перечитай на разных форумах.

[/quote]

самому интересно почему такая ситуация, поэтому и отписал то что сделал, дабы когда мне ответят шаровики, полученной инфой мог бы поделится с вами. Если воспринимать любые посты в штыки, то выяснить почти ничего не сможем.

Хочется стабильного просмотра вне зависимости от эмулятора и поведения плюсов.
              Azbox HD Premium \ HDD- 250 GB \ 3877 SD
              Azbox HD Premium+ \HDD - 500 GB\ 0.9.4487

Шурик ТВ

Комментарий

А какои у тебя сервер Нитро, если не секрет
                Coolstream Zee Kabel(Bluepeer HD)
                Dreambox 600
                Apple TV2 jailbreaked
                Kartina TV
                Apple Iphone 4S
                Apple Macbook Air
                XPC Shuttle
                Windows 7 Ultimate X64

Комментарий

топ сикрет

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=5855.msg69255#msg69255 date=1270216703]
                    P.S. MultiCAS (кстати по теме) отличный ЭМУ во всех отношениях, несмотря на чуть более медленное открывание каналов....кроме того многофункциональный!
                    [/quote]
                    Если сравнивать мультикас с другими эмулями ( по теме разговора), то он тоже не идеален.
                    Что не нравится в нём.
                    Отсутствия кеша (факт и об этом писалось и говорилось). То есть в "одиночное плавание его не запустишь".
                    Отсутствие прио листа как у ССсам или реплейс у мжкамд.
                    Приолист у мультикаса только для виаксесс ( вроде и для секи - нет возможности проверить). На другие кодировки не реагирует. Проверено на Триколоре. В потоке у Триколора первый идент 4АЕ1, а второй 4АЕ0. В приолисте какой бы идент первый не указывать, запрос мультикас всё равно делает на первый идент 4АЕ1.
                    Игнор лист хоть и есть, но не работает.
                    При переключении с Триколора на НТВ+ мультикас просто зависает. Делает беребор по всем идентам в потоке (даже те, что в игноре) и останавливается. Помогает или перезапуск или включение на другой канал.
                    В мультикасе нет что-то подобного таймаута как в мжкамд. Чтоб при не ответе сервера повторный запрос посылать.
                    Вообщем мультикас - это глобоподобный эмуль. А не линуксовый с кучей гибких настроек.
                    Мжкам в этом отношении более гибкий в настройке. К нему только одна притензия ( про CWS не говорю). Нельзя пакеты разделять. Поясню. У многих серверов на одном порту весь виаксесс. А многим хочется, чтоб с одного порта один идент брать у одного шаровщика, а другой идент виаксесс у другого шаровщика. Указать мжкамду, что этот идент с одного пота взять, а этот с другого, такой возможности нет. И соответственно нет настройки, чтоб если один сервер не отвечает, то на другой переходить.

PS. Вся надежда на Оскам.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5855.msg69256#msg69256 date=1270217107]
                      @VadimI
                      а как нащет того, что мультикас ключи не кхеши и шлет двойные запросы на сервер при записи?
                      [/quote]
                      А я не пишу, я смотрю!
                      А для записи, если приспичит, можно и mgcamd включить, делов-то....или использовать связку CCcam+MultiCAS.
                      У меня HDD кстати стоит в IPbox (в Elite еще не вставил) - и там тоже можно записать...

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=5855.msg69285#msg69285 date=1270227717]
                        Мжкам в этом отношении более гибкий в настройке.
                        PS. Вся надежда на Оскам.
                        [/quote]
                        Гибкий, но глючит к сожалению на Азбоксе....
                        Oscam (Д.Ф. едишен) в PGI 0.6 (IPBox) работает великолепно, двойные запросы при записи не шлет, правда не умеет открывать VIA, Crypto...с ключами из софткамкея, только BISS и CW...
                        Почти доделали oscam.pids (аналог реплейса, но с использование ирдето чидов).
                        P.S. Не могу нарадоваться на IPBox с этой прошивкой, WiFi (N) работает на полной скорости (Только HD контент не проиграешь), инет через GPRG запустил, 3G модем тоже, картинка великолепная, скины отличные, стриминг работает.....

Комментарий

всё прочитать не осилил, но дебаты мне по душе
                          в спрое рождается истина!

к моему сожалению я не могу ничего сделать вообще...
                          акромя того, чтобы сообщить мультикасопрогерам- мол кэша нет

...
                          пипец короче

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5855.msg69289#msg69289 date=1270228933]
                            акромя того, чтобы сообщить мультикасопрогерам- мол кэша нет
                            [/quote]
                            И реплейса (прио)...

Комментарий

[quote author=VadimI link=topic=5855.msg69287#msg69287 date=1270228673]

Oscam (Д.Ф. едишен) в PGI 0.6 (IPBox) работает великолепно, двойные запросы при записи не шлет, правда не умеет открывать VIA, Crypto...с ключами из софткамкея, только BISS и CW...
                              Почти доделали oscam.pids (аналог реплейса, но с использование ирдето чидов).

[/quote]

Вот и я о том. Оскам сейчас самый перспективный эмуль для линуксовых ресиверов. Жаль, что для нашего Азера никто "не приклеел" dvb api как для других. А так для шары - это самый лучший вариант был бы.
                              Разделение пакета по портам.
                              Шара по любому протоколу: ССсам, ньюкамд, Камд3.
                              Переход с одного сервера на другой при проблемах на сервере.

Сейчас практически все линуксоиды перешли на Оскам. Жаль, что такое счастья нам не светит.

Комментарий

Почему не светит?
                                Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
                                USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Обработка...
                                X