Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mgcamd (общее обсуждение + старые версии)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mgcamd (общее обсуждение + старые версии)

Просьба к опытным юзерам данного девайса.Я понимаю, что можно наковырять по интернету или форумам настройки для шаринга с разными эмулями, но было бы здорово. если для тех, кто с Линуксом на вы, выложили бы подробный вариант настройки ресивера хотя бы на 36.0 E, конечно без явок и паролей. Спасибо.

1.34c 28.10.2009-675,22 Кб
    Вложения
    Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Mgcamd (вопросы и ответы)

о каком эмуляторе идет речь? форумов много не нужно читать, всё есть в этом разделе
    если речь конечно идето о азере
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Добрый день(вечер,ночь).
      Приходится по крупицам собирать инфу по всему форуму.Тяжело понимать сленг(жаргон). ???
      Работает шара на НТВ плюс.Но
      1.При переключении каналов картинка появляется через 3-4 секунды-надо ли всвязи с этим погасить содержание приорити?Игнори списка вообще нет.
      2.Кинорейсы подвисают - в приорити лист есть только их их идент - может убрать?
      3.Лог снимается телнетом?
      4.Надо ли дорабатывать mg_cf?
      AzBox Premium, 4829. 19°E,13°E,9°E,5°E.

Комментарий

так ты если шаришь, сходи на свой сервер на форум, там тебя научат(там где я был везде учили). тут эму MGCAMD он везде одинаковый. у самого плюсов нет, помочь к сожалению не могу.

про крупицы не понял, где тут крупицы, тут вся инфа которая только известна и к томуже вроде старались разсортировали всё по подразделам и темам.

Комментарий

Может неправильно выразился - просто раскидано как-то всё.Ну ладно - буду рыскать по форуму...
          Esli u menja net Ignory.list - znachit nado ego sozdat',ili mozhno obojtis'?

Комментарий

рыскай по форуму, найдешь ответы на все свои вопросы

Комментарий

[quote author=falke link=topic=1745.msg29995#msg29995 date=1243201205]
              Добрый день(вечер,ночь).
              Приходится по крупицам собирать инфу по всему форуму.Тяжело понимать сленг(жаргон). ???
              Работает шара на НТВ плюс.Но
              1.При переключении каналов картинка появляется через 3-4 секунды-надо ли в связи с этим погасить содержание приорити?Игнори списка вообще нет.
              [/quote]
              Лучше всего настроить и приорити, и игнор. Пров небось плюсов по 23700 дает? вот и поставь - 23700 на первое место, на второе - 30600 и на третье - 20710

2.Кинорейсы подвисают - в приорити лист есть только их их идент - может убрать?
              [/quote]
              Насколько мне известно - кинорейсы сейчас по 20710 идут - пока карты не кончатся по этому у ткбя и идет на обычных каналах задержки - что ты сперва хватаешь не тот идент

3.Лог снимается телнетом?
              [/quote]
              Снимается но проще настроить через syslog - посмотри, Нитроген это расписывал подробно

4.Надо ли дорабатывать mg_cf?
              [/quote]
              Только по рекомендациям провайдера
              elit, fw: last beta

Комментарий

Спасибо за ответы!
                Т.е. нужно создать два файла,вернее ,в моём случае - один - игнори.лист?

Немогу понять - как запустить syslog.Скачал,распаковал,инсталировал.Стартую-нихрена,появляется таблица ,а дальше куда?Может я ломлюсь в открытую дверь Читал,что нужно mg_cfg подправить,но пока не решаюсь там что-то менять.

Комментарий

[quote author=falke link=topic=1745.msg30041#msg30041 date=1243240791]
                  Спасибо за ответы!
                  Т.е. нужно создать два файла,вернее ,в моём случае - один - игнори.лист?
                  [/quote]
                  Угу но по хорошему - игнор лист не столь принципиален, по крайней мере при настройке плюсов все-таки из за бардака с идентами - из 4-х используются 3 оно и происходит по этому игнорировать только если 40600 кажется - не помню точно

[quote author=falke link=topic=1745.msg30041#msg30041 date=1243240791]
                  Немогу понять - как запустить syslog.Скачал,распаковал,инсталировал.Стартую-нихрена,появляется таблица ,а дальше куда?Может я ломлюсь в открытую дверь Читал,что нужно mg_cfg подправить,но пока не решаюсь там что-то менять.
                  [/quote]

SYSLog ты запустил - теперь он сидит, и ждет, когда ему кто нибудь-чего нибудь передаст В нашем случае - настрой в mg_cfg логи на адрес своего сервера - и тогда он логи будет скидывать в сислог

и обрати внимания - в mg_cfg 2 параметра - первый это включить логирование - и какого уровня, и второй - куда их скидывать

Комментарий

Спасибо!
                    настрой в mg_cfg логи на адрес своего сервера
                    - т.е. адрес сервера провайдера шары?Или моего компа?До бокса только вечером доберусь - сечас на работе.Буду мучить .

Комментарий

своего сервера.... конечно!!!
                      Посомтри сам сначала где косяк

Логи твоему шу/а/рику понадобятся если там с сервером шары что не так
                      Они как правило без лога не шевелятся...

Комментарий

- у меня нет сервера.... ??? или есть?Как это понять?

Комментарий

Re: Mgcamd (вопросы и ответы)

имеется ввиду свой комп

Комментарий

[quote author=falke link=topic=2541.msg30092#msg30092 date=1243258733]
                            - у меня нет сервера.... ??? или есть?Как это понять?
                            [/quote]

как только ты запустил не своем компе программу syslog - твой компьютер стал именоваться syslog сервером

и в настройках mgcamd ты указываешь настройку
                            L: { 01 } 192.168.1.2 514
                            Это означает - что все логи кидать на syslog сервер с адресом 192.168.1.2 (соотв - адрес твоего компа 514 - порт по умолчанию )

Какой лог тебя интересует - за это отвечает параметр
                            D {}
                            с моей точки зрания - хватает
                            D { 01 }

Комментарий

дальнейшее обсуждение сислога прошу продолжать здесь.
                              тему перенес в этот раздел

Комментарий

Обработка...
                              X