Большое спасибо!
Поставил твой конфиг и двойные запросы на сервак исчезли.
Стал разбираться и выяснил, что они были из-за параметра H {0}. При H {7} (как в твоем конфиге) их нет. На второй запрос (от процесса записи) ключ берется из кэша и запрос на сервер не отправляется.
Еще раз спасибо за оперативный ответ.
[quote author=nitrogen14 link=action=profile;u=1 date=1258453239]
начти с прочтения красной темы
[/quote]
обчитался... спасибо большое за подробные FAQ.
Тут непонятно другое — вот есть у меня среднестатистический, скачанный с просторов интернета mgcamd, со среднестатистическим файлом ключей. Предположим, я приобрёл/подключился к шаресерверу с пакетом Астра 28. Как дальше быть, где брать тот самый ключ? Или в файлике ключей находятся некие статические, а с шаресервера я автоматом получу желанные?
Смысл вопроса в том, чтобы “расчистить” файл ключей — зачем хранить лишние спутники...
ключи статические лежат в софткам.кейс ими отрываются канаыл типо PS PG порнухи на сириусе, это тебе фак о эму и софткам следущет почитать. если смотришь только шару, то эти ключи тебе не нужны
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ты чтото совсем запутался, какой еще табун ключей?
мгкамд посылает запрос на ключь для того канала, на которм ты находишся и всё, получает в ответ ключик.
просто если провайдер имеет несколько идентов, то мгкамд перебирает эти иденты- это жрет время. с реплейсом мгкамд заорашгивает ключик по нужному иденту и всё.
а что ты там на 28е смотреть скай английский софрался? другие спутники не интересуют?
вообще стабильная шара на 28е имеется?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Дык чего, весь Скай рулит от и до, всяко самолучшие английские каналы.
Шары вроде у народа работают без затыков.... Может, сразу надо было начать с biss?
Комментарий