Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

С удовольствием бы взял версию по свежее, но помнишь у меня проблема при записи на сервак уходит 2 запроса. Сам понимаешь, на сутки на отдых при 2 запросах. Ты мне эту версию и посоветовал. А если я перейду на более свежую версию, то там вдруг та же бодья с 2 мя запросами.
    Чё делать? Не знаю...
    Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
    Samsung UE55F7005STXXE
    Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
    PS3

Комментарий

[quote author=Sergei.r link=topic=4115.msg100235#msg100235 date=1294494081]
      С удовольствием бы взял версию по свежее, но помнишь у меня проблема при записи на сервак уходит 2 запроса. Сам понимаешь, на сутки на отдых при 2 запросах. Ты мне эту версию и посоветовал. А если я перейду на более свежую версию, то там вдруг та же бодья с 2 мя запросами.
      Чё делать? Не знаю...
      [/quote]
      Сначала попробуй свежую версию.
      Пропадёт ли проблема?

Сам проверить и точно сказать, есть ли два запроса на новых версиях, не могу.
      Так как у меня Энигма.
      Но вроде как здесь уже высказывались, что нет двойных запросов.

Комментарий

Хорошо, попробую эту
        MultiCAS-v162E-C02 for AZ Box HD
        MultiCAS
        -DATE : 2010/10/18
        -Version : v1.62E-C02

Эта последняя как я понял?
        Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
        Samsung UE55F7005STXXE
        Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
        PS3

Комментарий

[quote author=Sergei.r link=topic=4115.msg100249#msg100249 date=1294496086]
          Хорошо, попробую эту
          MultiCAS-v162E-C02 for AZ Box HD
          MultiCAS
          -DATE : 2010/10/18
          -Version : v1.62E-C02

Эта последняя как я понял?
          [/quote]

С Течсат доступна более свежая.

Комментарий

Всем добрый день! при настройке Multicas столкнулся с проблемой: синей кнопкой настройки не подхватились, вводил руками,хотел сохранить пишет:Waiting for data save.
            И при входе в меню Smart card... появляется надпись Data Loading. Соответственно ничего не кажет. Подскажите где накосячил.
            VU+Solo2

Комментарий

[quote author=sandrz link=topic=4115.msg101842#msg101842 date=1295173050]
              Всем добрый день! при настройке Multicas столкнулся с проблемой: синей кнопкой настройки не подхватились, вводил руками,хотел сохранить пишет:Waiting for data save.
              И при входе в меню Smart card... появляется надпись Data Loading. Соответственно ничего не кажет. Подскажите где накосячил.
              [/quote]

А сночало включить его (MultiCAS) не забыл..??

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
              Spoiler
              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

[quote author=Alex1808 link=topic=4115.msg101851#msg101851 date=1295178242]
                А сночало включить его (MultiCAS) не забыл..??
                [/quote]
                Я ему уже задавал подобные вопросы.
                То есть сначала нужно активировать, потом проверить, что Мультикас запущен, потом только вносить свои данные....

Но он молчит, как партизан. Ничего не описывает, скрины не прикладывает...
                Только эту герунду на всех форумах постит.

Странный человек. Сам не знает, что хочет. Какой-то очередной засланец.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4115.msg101852#msg101852 date=1295178594]

Странный человек. Сам не знает, что хочет. Какой-то очередной засланец.
                  [/quote]
                  Я то знаю чего хочу, и пытаюсь осветиь проблему, на всех форумах т.к. надеялся на более или менне толковую помощь. И еще от засланца и слышу!!!!!!!!!!!
                  VU+Solo2

Комментарий

ну и где инфа, ты мультикас врубил?
                    и вообще без подписи тебе на этом форуме не место, такчто я тебя засылаю нах отсель.
                    пиши еще на сотне форумов свою бредятину, читать ведь темы нах нужно.
                    у всех пашет, у тебя нет -> с тобой проблема
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Настроил на sat-forum.su - wicardd, mgcamd, работают. А с MultiCASом - беда. Какие должны быть файлы в папке и какие еще файлы настраивать кроме newcamd.cfg ????
                      AZBOX HD PREMIUM fw 0.9.4717

Комментарий

первое сообщение протитай колхознег!

Комментарий

Привет городским жителям ;-)

В шапке написано
                          --смотрим шару по ньюкамд протоколу- с плюсами косяки и мы пытаемся с ними поборотся.
                          --если косяки исчезнут, то вы это увидите в названии темы

В шапке больше ничего не написано - делаем вывод косяки остались?

Комментарий

иди еще красную тему почитай, гляжу сообразительный, но на это ума не хватило.
                            читал название у другой темы "!!!внимание читать всем!!!" почему не сделал выводы?

Комментарий

Medialink 9700 У меня на плаформе открывается только 6 каналов, остальные не открываются. SKY DE работает хорошо всё открывает. Может кто то знает причину.

Комментарий

сервер виноват

Комментарий

Обработка...
                                X