Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: MultiCAS в роли newcamd шаринг client (статус: в разработке)

логи получил, с хьюго перетер. всем спасибо за участие, как никак для вас и делается

задолбали они меня со своим автодетектом, я говорю под всех провайдеров и карты не сделаете автодетект.
    говорю давай реплейс, он говорит, мол мультикас чел говорит,что реплейс какашка
    я говорю ну давай тогда приорити нормальный, а не как сейчас. с провайдером и идентом, как у белых людей

посмотрим, что из этого выйдет, мля сделали бы путевый приорити и забыли о супергребаном автодетекте, который у них сейчас...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Блин, если автодетект такой суперский ? Чего у меня в логах >>> key_found = 0
      elit, fw: last beta

Комментарий

потомучто он его налаживает типо, а я говорю нах оно надо, дайте нам
        такое:

# priority file format:
        # AAAA:BBBBBB:CCCC
        # AAAA - CaID
        # BBBBBB - Provider
        # CCCC - ChID
        #
        # FFFF mean ALL

0500:023700:FFFF

затрахал я хьюго, а он мультикаовца

читайте ответ хьюго на мой приорити совет:

eheheh you will make Multicas guy mad
        i ask him 100000000 times
        last i think he want's to kick me

Комментарий

там где лежит дебаг ´положил новую версию
          MultiCAS_v161C-A01_2k91118.tgz

проверяте нтв+ авось чего поправили

Комментарий

В этой версии действительно подправили определение Мультикасом идента SD-каналов плюсов по newcamd, теперь он правильно определяется как 023700(в предыдущих версиях он почему-то определялся как 023708, а так как такой карты в реале не бывает то SD-каналы не открывались). Т.е. SD каналы плюсов теперь работают. Но так и осталось неправильное определение HD-идента, он должен быть 030600, а мультикас почему-то хочет 030300, и только реконнектится к серверу каждые 10 секунд.

@нитро
            логи послал по почте.

- SD-ident fixed, now it is correct - 023700 (previously it was incorrect 02370
            - HD-ident not fixed, channels not open, because MultiCAS wants card 030300(it is wrong ident), the right card is 030600. MultiCAS only reconnect to newcamd-server after each 10 sec, and HD-channels do not open

P.S. ну если через mpcs подключаться, эти косяки можно выправить силами mpcs и все открывается, но нафига опять лишнее колено
            AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

ок, спасибо за инфу, через пару часов попытаюсь споймать хьюго и сообщить ему об этом.
              хотя если честно то мне бы хотелось нормальный приорити, да кстати у шефиуса вроде и с сд было косяки.

Комментарий

c SD будут косяки, если у него шара-сервер раздает 030300, то тогда мультикас пытается на SD и HD каналах посылать первым либо 023700 либо 030300 в зависимости от того в какой очередности они идут в потоке. т.е будит показывать часть SD каналов у которых 023700 идет первым в потоке, и HD у которых первый в потоке 030600. У которых наоборот будет реконнектить и непоказывать, поскольку до посылки второго(правильного) идента дело не доходит, т.к. мультикас до усёру(10 сек) ждет ответа по первому(неправильному) иденту, и переподключается к серверу т.к. ответа так и нибудет, и опять по кругу. Не хотелось бы пока это мультикас-команде пояснять пока они не поправят корректное определение 030600(а не 030300), когда они видят что на сервере есть 030300(это для кривых ресиверов) и им HD открывается, то нафига типа исправлять, и так сойдет. В этот раз я подрубался каскадом через mpcs и оставил только 030600 и 023700, специально чтобы они поняли что при наличии "правильной" карты 030600 нихрена HD не открывается. Дело в том что не на всех шарах раздают 030300, поэтому лучше пусть исправят как надо.

Комментарий

так чтото изменилось в лучшую сторону? я чёт не понял
                  если честно то я заипался поылать им логи, ну хай изучают, может и их заипет и они забросят это гнилое дело
                  пс. то что написал сверху надеюсь ты в инглише написал, отошлю потом в догонку.
                  сам ему сто раз говорил, под всех хрен подстроишся, дайте мля файл для ручной правки

Комментарий

да чего там писать - смотришь канал - работает, переключаешь на другой - не работает логи есть - пусть у них голова болит
                    elit, fw: last beta

Комментарий

до сих пор голова болит только у нас

Комментарий

В лучшую изменилось - по ньюкамд стал корректно определяться 023700. Нужно чтобы еще 030600 правильно определялся. А остальное может решиться через реплейс, но они не хотят же, или через автодетект, но все пока упирается в 030600, пока он криво определяется не получится на пальцах им пояснить какой где идент приоритетный. Если даже и настроят приоритет на 030300 то получится опять не для всех

Комментарий

вот это пожалуйста напиши на инглише мне в личку, может до них допрет что с плюсами кроме риплейса ничего хорошего у них не выйдет. или ньюкамд при коннекте посылает сигнал, какие провайдеры у него доступны (матчассть не изучал)

Комментарий

MultiCAS_v161C-A02_2k91119.tgz

качайте и тестируйте

Комментарий

A куда там пасс в сплиттердата.бин то прописевать..
                              user1 пологаю надо менять на свой логин?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

да
                                Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                                OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                                ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                                http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Обработка...
                                X