Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

Ничем. Нет у мультикаса никаких настроек.
    Там бональный перебор идентов и портов. Как сервер ответит, так и работает.
    Почитай как на Глобо народ мучается и прыгает с сервера на сервер. И мультикас такой же глобоподобный эмуль. Потому что пишут его люди, которые не знают, что есть такая кодировка DRE и у неё один каид 4АЕ1, а идентов нет (то есть нулевой). И на одном иденте идут у нас сразу три провайдера: Платформа, Триколор, Пентхауз.
    Чтоб не путаться с этим на "умных" серверах 4АЕ1 на одном порту. И не нужно тогда эмулю по портам прыгать.
    То есть удаление порта Триколора ничего не даст? Он все равно все семь портов перебирать будет?
    [b]Azbox Elit HD Fw 0.9.4717

Комментарий

[quote author=vasilich07 link=topic=4115.msg88321#msg88321 date=1286362627]
      То есть удаление порта Триколора ничего не даст? Он все равно все семь портов перебирать будет?
      [/quote]
      Почему не даст? Мультикаст будет искать DRE только на том порту, где он есть. На другие порты не полезет. И будет долбить этот порт "до посинения" пока ответ не получит. Во всяком случае так последнии версии работают. Я уже упоминал, что теперь мультикас "не засыпает" как ранее.

А вот если портов с DRE два, то будет постоянно прыгать по ним.

Комментарий

Удалил порт Триколора. Теперь по логу на экране вижу, что коннектит порт Платформы правильно хх008 но вс равно некоторые каналы сами не открываются при ходиться делать принудительный рестард эмуля. Из-за многочисленных перешиваний перепутал какие атрибуты какому файлу нужно присвоить. Сейчас после удаления эмуля красной кнопкой и установки по новой всем файлам присваиваются атрибуты 744. У кого есть возможность подскажите какие атрибуты у каждого файла в Мултикасе должны быть или дайте ссылку плиз. Искал поиском на разных форумах везде только мж камд.

Комментарий

а установить с сервера нельзя?У всех файлов права 744,кроме файлов с расширением .bin(644)
          Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

[quote author=rambest link=topic=4115.msg88487#msg88487 date=1286530734]
            а установить с сервера нельзя?У всех файлов права 744,кроме файлов с расширением .bin(644)
            [/quote]

А 755 которым файлам присваивать

Комментарий

нет такого файла с правами,установи мультикас через сервер,права пропишутся автоматически,а потом закинешь туда свои файлы с настройками.
              Azbox hd premium rev3.00 FW RTI E2 1.5.3

Комментарий

Понял попробую. Устанавливать можно АСС или лучше на сервер с реса выйти?

Комментарий

vasilich07!
                  Не имеет значения как ставить эмуль,у меня все эмули скачаны на компьютер и правлю файлы эмулей на компе.
                  Затем перебрасываю в азер и присваиваю права 755 - только бинарнику ,остальным не присваиваю,сейчас заглянул
                  в мультикас у "new_biss.key" ",openxcas.conf"и "new_via.key" - 744 ,у остальных 644,но они установились сами по дефолту я их не трогал.
                  VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=4115.msg88499#msg88499 date=1286533431]
                    vasilich07!
                    Не имеет значения как ставить эмуль,у меня все эмули скачаны на компьютер и правлю файлы эмулей на компе.
                    Затем перебрасываю в азер и присваиваю права 755 - только бинарнику ,остальным не присваиваю,сейчас заглянул
                    в мультикас у "new_biss.key" ",openxcas.conf"и "new_via.key" - 744 ,у остальных 644,но они установились сами по дефолту я их не трогал.

[/quote]

Спасибо. Я тоже думаю что управляющему файлу права 755 присваивать нужно. Но решил перспросить, т.к. ставил и с реса и через АСС, однако нигде аьоматическ права 755 ни одному файлу не присвоились

Я просто понять не могу, почему у меня рес до недавнего времени коннектился нормально и этим эмулем открывал все каналы быстро.

Комментарий

"mgcamd" - как работает,? Может дело в интернете(к стати - какой у тебя интернет) или в шароварне..,?
                      Шара вещь не надёжная,например на моей электричке администраторы говорят открыто- мы стабильность вам не гарантируем,если хотите стабильный показ - купите оф.подписку.
                      Поэтому(и здесь уже говорили об этом)нужно купить подписку на базовый пакет ,например триколор или НТВ+ ,всё остальное по шаре.
                      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=4115.msg88508#msg88508 date=1286535886]
                        "mgcamd" - как работает,? Может дело в интернете(к стати - какой у тебя интернет) или в шароварне..,?
                        Шара вещь не надёжная,например на моей электричке администраторы говорят открыто- мы стабильность вам не гарантируем,если хотите стабильный показ - купите оф.подписку.
                        Поэтому(и здесь уже говорили об этом)нужно купить подписку на базовый пакет ,например триколор или НТВ+ ,всё остальное по шаре.

[/quote]

mgcamd работает стабильно, но переключает медленно. Викард работает хорошо. Шаоварня объединять порты Трико и Платформы не хочет, вчера спрашивал (говорят что у половина ресов фризы из= за объединения. Сейчас попробую удпоить Мульткас, установить по новой проверить все права, убрать порт Трико (на фиг его вообще везде суют), если ничего не выйдет окончательно уйду на Викард.

Комментарий

Такой вопросик. Смотрю +++ решил посмотреть Триколор, всё прописал, показывает, в то же время +++ не показывают. Отключаю СЕРВЕР2 в настройках, +++ естестно показывают. А можно чтоб и то и то показывало?
                          Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
                          Samsung UE55F7005STXXE
                          Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
                          PS3

Комментарий

[quote author=Sergei.r link=topic=4115.msg100227#msg100227 date=1294490319]
                            Такой вопросик. Смотрю +++ решил посмотреть Триколор, всё прописал, показывает, в то же время +++ не показывают. Отключаю СЕРВЕР2 в настройках, +++ естестно показывают. А можно чтоб и то и то показывало?
                            [/quote]
                            Да хоть 10 серверов может работать. Никаких ограничений нет.
                            Активируй все серверы, какие нужны.

Комментарий

Да это я знаю, но почему-то не хочет показывать когда оба активированы +++, только колор...
                              Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
                              Samsung UE55F7005STXXE
                              Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
                              PS3

Комментарий

[quote author=Sergei.r link=topic=4115.msg100231#msg100231 date=1294492757]
                                Да это я знаю, но почему-то не хочет показывать когда оба активированы +++, только колор...
                                [/quote]
                                Попробуй по свежее версию.
                                Возможно в старых проблема с перебором серверов.
                                То есть пытается искать, например, Триколор на сервере для плюсов.
                                Вроде как-то пробовал последнии версии, там скочит мультикас по серверам как "угорелый". И не успокаивается пока не найдёт нужный.

Комментарий

Обработка...
                                X