Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

[quote author=lol4ik link=topic=4115.msg48362#msg48362 date=1259279065]
    Вёл как ты написал данные в newcamd.cfg Когда нажимаю на синюю кнопку, то ничего не загружается (не видно) потом делаю сейв, выхожу через ОК... короче не открывается. Пытаюсь посмотреть платформу.
    [/quote]
    Мультикас должен быть запущен для считывания данных из newcamd.cfg
    Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4115.msg48369#msg48369 date=1259305627]
      ты сбачала чтото делаешь, а потом читаешь, как делать правильно?
      [/quote]

Аксиома Кана
      Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию.
      elit, fw: last beta

Комментарий

Откуда у вас такие мысли вообше? Если бы я не прочитал, я бы даже не знал про такое меню. Я вообше никогда до Азера с сателитами не занимался! Я перечитал все страницы несколько раз. Повторяю, что список серверов не читался из за того, что я взял файл newcamd.list и отредактировал его под newcamd.cfg. Ручками не охото было всё писать. Тут не где не упоминалось, что последний такой чувствительный к пробелам. На Мгкамде у меня стоят так 010203... и проблем нет, а тут без пробелов не читал. Надеюсь теперь всё ясно.

Кстати в ветке не нашёл, а как дела обстоят с двойными запросами и тд. Смотреть запись с включённым каналом можно? Я в логах не разбираюсь.
        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
        LED TV LG 42LE5300
        LED TV Samsung UE40ES5500
        BD-ES6000
        iPhone5 + iPad2
        Samsung Galaxy TAB P1000
        XBOX360 + LIVE

Комментарий

о каких чувствах идет речь?
          http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg47477

здесь пример конфига, этого было мало?
          к чему самодеятельность...
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Нее, ну пипец Короче забудь ты про чувствительность! Кому надо, он меня понял. Надеюсь моя ошибка подскажит другим новичкам в этом деле.
            AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
            LED TV LG 42LE5300
            LED TV Samsung UE40ES5500
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

Пробовал кто очередное творение.

MultiCAS Version 1.61C-A06 Release date: 03/12/2009

- Mod : Improve about Auto Connection to Server for CCCam and Newcamd

Действительно улучшили? НТВ+HD идент правильно теперь шлёт? Или эти улучшения этого не коснулись?

Комментарий

обычно если ктото пробует, то пишет и спрашивать бесполезно.
                хотя бывают и исключения

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4115.msg49215#msg49215 date=1259879568]
                  обычно если ктото пробует, то пишет и спрашивать бесполезно.
                  хотя бывают и исключения
                  [/quote]
                  Понял. Ладно завтра сам попробую. Просто думал может кто уже поробовал. И если не пашет, то смысла ставить эту версию не стоит.

PS. Немного не в тему. А OScam 634 тоже никто не пробовал, как сервер или клиент шары? DRE карты понимает?

Комментарий

В плане ntv тоже что и было(кривой HD-идент и отсутствие приоритетов) и по сccam и по newcamd.
                    По newcamd также как и ранее криво работает переключение между каналами в разных кодировках(с via на другие - хорошо, с irdeto и DRE на другие - плохо, т.к. например при переключении с поверхности на плюсовый канал запрос по via продолжает слаться на N-строчку по irdeto, пока еще раз на другой нтв-канал не переключишься). Т.е. реально использовать для комфортного просмотра можно как и ранее только в связке с локальным cccam2.1.1-сервером.
                    На сатдудезах эту версию хвалят, говорят типо стабильно и шустро, вот что там написано про изменения в этой версии(изменений оказывается три):

MultiCAS Version 1.61C-A06 Release date: 03/12/2009

- Mod : More improve about Found Best Server for CCCam
                    - Mod : Improve about Auto Connection to Server for CCCam and Newcamd
                    - Add : Add option about Disable Cardreader for combination with external camd
                    AZBox HD Premium 0.9.4585 PVR on Seagate Barracuda 7200.10 ST3250410AS

Комментарий

• Re: MultiCAS в роли newcamd шаринг client (проблемы с плюсами)

А ссылочку на новую версию можно попросить.
                      Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent

Комментарий

[quote author=Boryans link=topic=4115.msg49227#msg49227 date=1259908086]
                        А ссылочку на новую версию можно попросить.
                        [/quote]
                        думаю как всегда
                        http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg38415

Комментарий

У меня вообще чудеса творит эта версия. Включил. Заработали HD каналы на плюсах! У меня HD и SD на разных портах. Смотрю в newcamd_ecm.info запросы идут на 023700. Во как! Удалил из конфигурации порт, где HD прописано. Аналогично. Шпарят HD каналы по 023700. Думал глюк. Удалил SD порт, а HD прописал. В newcamd_ecm.info пусто - нет нужного идента. Естественно SD и HD не кажут. Прописываю порт для SD пакета - идут и SD и HD. Но по 023700. Только как-то глюкаво. Некоторые каналы сразу показывают, например, Лайф и Спорт. А другие только после рестарта.
                          Подумал, что у меня сервер такой чудесный, что у него такая пиратка, что в ней HD пакет по 023700 идёт. Подключил МЖкамд. Не идут HD каналы с порта для SD.
                          Вообщем какая-то неразбериха с Мультикасом этим.

PS. А как смарт-карту отключать для Мультикаса? Чтоб через другой эмуль была доступна. Что-то не нашёл в меню.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=4115.msg49237#msg49237 date=1259912213]

PS. А как смарт-карту отключать для Мультикаса? Чтоб через другой эмуль была доступна. Что-то не нашёл в меню.
                            [/quote]

пока никак - есть версия что надо СПЕРВА запускать newcs или что там вместо него, а потом уже стартовать MultiCAS, но там свои нюансы (мультикас не любит не быть первым )
                            elit, fw: last beta

Комментарий

хьюго х америке в середине декабря вроде вернется, потом продолжу просить приоритеты, а пока воттаквот

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4115.msg49244#msg49244 date=1259917688]
                                потом продолжу просить приоритеты, а пока воттаквот
                                [/quote]
                                Самое лучшее, если б просто в меню добавили строку "Идент". Было бы очень просто и удобно. А в ней выбор: или "Авто" (как сейчас), где всего один идент, например, на Платформе; или вручную нужный вбивать.
                                К тому же у Триколора тоже два идента. И на разных серверах на разных идентах идёт. Тоже нужно выбирать.

А с приоритетом, это как? То есть нужен приори лист (как в мжкамд) создавать? Чтоб эмуль знал, на какой идент запрос слать? То есть через меню это не удастся?

Комментарий

Обработка...
                                X