Re: MultiCAS DEBUG (cccam ntv+ & platforma hd)
Но почему-то у меня работает только тот плагин, который стоит в списке первым. Если первый mgcmd, то открываются каналы НТВ+ по шаре, Платформа с оригинальной картой не открывается. Если первый MultiCas, то наоборот, Платформа открывается, а НТВ+ нет. Приходится все время менять их местами в настройках плагинов.
Azbox HD Elite 0.9.3877 PVR USB Seagat ST3250310AS 250GB
LG 32LG6000
[quote author=YuriyN link=topic=3816.msg43791#msg43791 date=1256583868]
Но почему-то у меня работает только тот плагин, который стоит в списке первым. Если первый mgcmd, то открываются каналы НТВ+ по шаре, Платформа с оригинальной картой не открывается. Если первый MultiCas, то наоборот, Платформа открывается, а НТВ+ нет. Приходится все время менять их местами в настройках плагинов.
[/quote]
Я просто отключаю один из них и другой ещё раз стартую жёлтой кнопкой, а местами я их не переставляю. А ты пробовал платформу через мультикас подольше смотреть. у меня виснет козёл а в модуле вот уже третий фильм, и всё нормально
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
в последней версии для дре написано такое
Version 1.60D-D07 Release date: 27/10/2009
- Add: ccc_card_list.info for card list of connected server
походу это то, что требовалось, может при помощи этим листом можно будет управлять вашими запросами на сервер... файла я нигде не нашел или он появляется после коннекта?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
У меня MultiCAS v160D-D07.zip
Может это как то связано с тем, что у меня в связи с пасмурной погодой сегодня уровень сигнала снизился. В моей местности, далеко на востоке, уровень сигнала на антенну 0,9 м критический. Вчера была ясная погода и сигнал не пропадал, а сегодня иногда пишет "нет сигнала". Нужно ли выслать лог?
Azbox HD Elite 0.9.3877 PVR USB Seagat ST3250310AS 250GB
LG 32LG6000
Поставил из сети MultiCAS v160D-D07, открывает все каналы, сейчас посмотрю. Старый удалил и поставил новый, посмотрим как он себя поведёт а то может у меня вис из за экспериментов , каждые пять минут другой эмуле.модуль втыкал ???
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий