Re: MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии
Hi all
Приобрел Premium HD с уже прикрученной шарой. Установлен софт 5020 и MultiCAS v1.62E-C03A
Есть желание поменять MultiCAS на более новый - v162E-C10 (ну низнаю, новый всё-таки)
Читая форум немного поехала крыша .
Постараюсь правильно сормулировать вопросы дабы минимизировать ответы и ругань в мой адрес
1. Достаточно ли скопировать в дирректорию AzBоx:/PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS/ файл emu_module
2. Если да, то надо ли после этого давать права 755
cd /PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS
chmod 755 *
3. Или же необходимо сохранить splitterdata.bin и CCcam.cfg на РС, далее
через меню AzBоx - Плагины -> OpenXCAS -> УдалитьCamd... удалить MultiCAS ,
установить новый (ну через ACC например) и кинуть в его дирректорию splitterdata.bin и CCcam.cfg
4. А может через FTP просто удалить всю дирректорию (сохранив два файла на РС), а затем установить новый через ACC
Собственно почему я спрашиваю? Хотелось бы получить однозначный ответ.
Нехотелось бы мучить домочадцев траханьем с этой железкой.
Спасибо
Hi all
Приобрел Premium HD с уже прикрученной шарой. Установлен софт 5020 и MultiCAS v1.62E-C03A
Есть желание поменять MultiCAS на более новый - v162E-C10 (ну низнаю, новый всё-таки)
Читая форум немного поехала крыша .
Постараюсь правильно сормулировать вопросы дабы минимизировать ответы и ругань в мой адрес
1. Достаточно ли скопировать в дирректорию AzBоx:/PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS/ файл emu_module
2. Если да, то надо ли после этого давать права 755
cd /PLUGINS/OpenXCAS/MultiCAS
chmod 755 *
3. Или же необходимо сохранить splitterdata.bin и CCcam.cfg на РС, далее
через меню AzBоx - Плагины -> OpenXCAS -> УдалитьCamd... удалить MultiCAS ,
установить новый (ну через ACC например) и кинуть в его дирректорию splitterdata.bin и CCcam.cfg
4. А может через FTP просто удалить всю дирректорию (сохранив два файла на РС), а затем установить новый через ACC
Собственно почему я спрашиваю? Хотелось бы получить однозначный ответ.
Нехотелось бы мучить домочадцев траханьем с этой железкой.
Спасибо
Комментарий