НУ уже значит не просто так его обновляют Я читал вроде много карт... читал что в последний версии проблемы с чтением СкайИталии, хотя там был спор.. один говорит не работало, другой сказал что всё пашет. Короче как я понял, Мультикас не такое уж и гиблое дело. Как софткам да, вовсяком случае сейчас, а как кардридер вроде нормл. Хотя трудно сказать без личного опыта.
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
ну да ладно, хай живет, у кого тут на азере карты есть, кто проверит?
тут версия поновее может чего пойдет... интересно, кто этот софт пишет, кому карту отсылать в случае поддержки.
надеюсь у меня платформа в оригинальном модуле зарабтает как положено.
а вот если кд на 23е прикроют то функция мультикаса будет интересна.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
нужна помощь что не правильно делаю
на азере с пульта активировал мультикас /остальные закрыл/ ввел ключ на тет с сириуса 1F FF 19 09 06 00 11 76 60 00 результат нуль
Azbox HD Elite 0.9.2371 Maxtor 3200 USB Device Toschiba46XV555D Wii PS360
Если ты стянул последнюю версию через азера с azboxworld.com, то там уже прописаны ключи. отключи все остальные плагины в опенкасе и поставь этот на первое место. если ты в него первый раз заходишь то он заряжает ключи и ты можешь их редактировать, я их не редактировал но ПГ и ПБ он у меня открывает, бисовские хоть они в нём и прописаны он не открывает, я все бисовские не сверял, смотрел только мегаспортовский, там ключь правильный может надо ид подправить не знаю.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Сутки поигрался. и откатился на старый не могу понять, кто больше глючит, то ли он, толи новая прошивка (карточка в картоприемнике регулярно отваливается)
Вот если мне скажут, как с Мультикаса логи слать - пошлю обязательно
В ручном режиме - очень неудобно
Жена на дачу сбежит пофотографирую
1. вместо правильного идента 0500:30600 в CCcam передает почему-то 0500:0d0040
2. у меня на нем постоянные фризы с акадовским НДС
3 Последняя версия регулярно теряет карточку в слоте (Card extracted) хотя я ее не трогаю
4. и вообще - где cam3 ?
Комментарий