Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии

multicas v1.62D-B02

MOD : improve about Betacrypt
    MOD : Message Enable again in connection with "Connect to Server"
    http://www.zshare.net/download/756817884dba95ea/
    Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
    OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
    ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
    http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

[quote author=fenbg link=topic=1724.msg72846#msg72846 date=1272961490]
      multicas v1.62D-B02

MOD : improve about Betacrypt
      MOD : Message Enable again in connection with "Connect to Server"
      http://www.zshare.net/download/756817884dba95ea/
      [/quote]

скорость конекта стала по моему мнению по быстрее
      AzBox hd premium + II BOOTING УСТРАНЕН 0.9.0000 RSI
      SAT 9e/36e
      #WiCardd [size=5pt]последний
      Mgcamd 1.35А newcamd525
      #MultiCAS
      #oscam - cs357x иногда
      #SCDXCas/ #lsdcs/ DOMEraser/
      HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min
      OS Windows 7 home Интернет D-Link Dir-300 Rostelekom 8000 кб/с Wi-Fi
      И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг А. С. Пушкин

Комментарий

[quote author=RomanS link=topic=1724.msg72851#msg72851 date=1272964629]
        [/quote]
        Абсолютно никакой разницы. Все теже глюки при работе.
        Похоже сами разработчики мультикаса не пользуются им. Поэтому ничего принципиального не вносят в клипающие версии.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=1724.msg72852#msg72852 date=1272968992]
          [quote author=RomanS link=topic=1724.msg72851#msg72851 date=1272964629]
          [/quote]
          Абсолютно никакой разницы. Все теже глюки при работе.
          Похоже сами разработчики мультикаса не пользуются им. Поэтому ничего принципиального не вносят в клипающие версии.
          [/quote]

как правило я не спорю, т.к. считаю себя новичком в этой облости, но глюки я не замечал, в чем они проявляються???
          я вот точно подумываю перейти на мультик, а mgcamd держать в резерве, сейчас я так и делаю, это видно по подписи... т.к. mgcamd я понимаю в чем то лучше, но в мультикас не надо всяких приор репле листов!
          SAT 9e/36e
          Mgcamd 1.35А newcamd525
          #MultiCAS
          #oscam - cs357x иногда

Комментарий

[quote author=RomanS link=topic=1724.msg72853#msg72853 date=1272971762]
            как правило я не спорю, т.к. считаю себя новичком в этой облости, но глюки я не замечал, в чем они проявляються???
            [/quote]
            Причём здесь "спорить"? На форуме каждый имеет право высказать своё личное мнение.
            А что касается глюков, то я уже высказывался по поводу работы данного эмуля.
            Да, в него не нужно прописывать всякие листы. Точнее из имеющихся работает только прио лист для плюсов. Игнор не работает. То есть эмуль похож на глобо эмули, а не линуксовый с разными настройками. Отсюда перебор идентов при включении каналов, что отражается на врямя включения каналов, например на HD от плюсов. Но это маленькая мелочь по сравнение с зависанием эмуля. После переключения с Поперхности или Триколора на плюсы мультикас не открывает канал. Пробигает по всем идентам, включая те, что в игноре, и не находит ни одного. Причём на ранних версиях пробегает по идентам один раз, то в новых версиях два круга. Но толку нет. Приходится перещёлкивать на другой канал, который сразу же переключается. Почему так работает? Есть кое-какие мысли, но это нужно программерам править. Самому это не исправить.
            И второй косяк - это при пропадании связи с сервером он не возобновляет запрос.
            То есть не получив ответ от сервера за два круга запросов останавливается. Например инета нет в ресивере. Мжкамд же долбит "до посинения" сервер запросами. И когда появляется ответ канал начинает показывать. А мультикас, чтоб начал запросы слать, нужно на другой канал переключатся и рестартануть его, чтоб проснулся.

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=1724.msg72855#msg72855 date=1272976401]
              После переключения с Поверхности или Триколора на плюсы мультикас не открывает канал. [/quote]
              Мне показалось, или у версий 162D-(A01-A03) c этим делом получше?
              Azbox Elite, FW - 0.9.0000
              WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

[quote author=sergik link=topic=1724.msg72855#msg72855 date=1272976401]
                [quote author=RomanS link=topic=1724.msg72853#msg72853 date=1272971762]
                [/quote]
                Причём здесь "спорить"? На форуме каждый имеет право высказать своё личное мнение.
                А что касается глюков, то я уже высказывался по поводу работы данного эмуля.
                Да, в него не нужно прописывать всякие листы. Точнее из имеющихся работает только прио лист для плюсов. Игнор не работает. То есть эмуль похож на глобо эмули, а не линуксовый с разными настройками. Отсюда перебор идентов при включении каналов, что отражается на врямя включения каналов, например на HD от плюсов. Но это маленькая мелочь по сравнение с зависанием эмуля. После переключения с Поперхности или Триколора на плюсы мультикас не открывает канал. Пробигает по всем идентам, включая те, что в игноре, и не находит ни одного. Причём на ранних версиях пробегает по идентам один раз, то в новых версиях два круга. Но толку нет. Приходится перещёлкивать на другой канал, который сразу же переключается. Почему так работает? Есть кое-какие мысли, но это нужно программерам править. Самому это не исправить.
                И второй косяк - это при пропадании связи с сервером он не возобновляет запрос.
                То есть не получив ответ от сервера за два круга запросов останавливается. Например инета нет в ресивере. Мжкамд же долбит "до посинения" сервер запросами. И когда появляется ответ канал начинает показывать. А мультикас, чтоб начал запросы слать, нужно на другой канал переключатся и рестартануть его, чтоб проснулся.   
                [/quote]
                Может я ошибаюсь, но я недавно перегружал роутер точка у меня перезагружаеться от 2до 3 минут, приэтом был вкл мултикас, он возобнавил показ, я думаю он за прегрузку  роутера точно пару раз пробывал соединиться!!! я понимаю что там есть свои замарочки, косяк один перехода с пакета на пакет есть такой глюк, но редко.
                SAT 9e/36e
                Mgcamd 1.35А newcamd525
                #MultiCAS
                #oscam - cs357x иногда

Комментарий

[quote author=RomanS link=topic=1724.msg72860#msg72860 date=1272978601]
                  я думаю он за прегрузку роутера точно пару раз пробывал соединиться!!!
                  [/quote]
                  Логи в студию!
                  Azbox Elite, FW - 0.9.0000
                  WinQuest MD460 + Triax110 75.0E-37.5W + 36Е

Комментарий

Скажите 1 сервер-1порт из 12 или можно больше портов с одного сервера на1 сервер ?
                    AZBOX PREMIUM HD , 0.9.5020

Комментарий

MultiCAS1.62D-B03
                      http://www.zshare.net/download/757466910d398906/
                      Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
                      OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
                      ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ
                      http://sparotok.blog.bg/

Комментарий

Changelog?
                        S**** IPTV

Комментарий

когда есть, то его показывают. а так считай, что от прошлой проши до этой была ушатана еще одна бутылка водки.
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=fenbg link=topic=1724.msg73003#msg73003 date=1273075495]
                            MultiCAS1.62D-B03
                            [/quote]
                            Очередная глючная версия.
                            Вот проанализировал. Вот лог переключения с Поверхности на плюсы.

Check PMT Global..
                            1.CaSystemId: 500 05
                            1st Via CurPP: 40600 || EcmPid: 07d8
                            INSERT PMT DB || CAS ID 500 | ECM 7d8 | StreamType 0 | nPMT[0].PMTCasIDNum 1
                            1st Via CurPP: 23700 || EcmPid: 0fa8
                            INSERT PMT DB || CAS ID 500 | ECM fa8 | StreamType 0 | nPMT[0].PMTCasIDNum 2
                            1st Via CurPP: 30600 || EcmPid: 0bc0
                            INSERT PMT DB || CAS ID 500 | ECM bc0 | StreamType 0 | nPMT[0].PMTCasIDNum 3
                            1st Via CurPP: 40610 || EcmPid: 1390
                            INSERT PMT DB || CAS ID 500 | ECM 1390 | StreamType 0 | nPMT[0].PMTCasIDNum 4

Мультикас видит 4 идента на канале со своими пидами. Дальше согласно прио.
                            [EMU_MOD] main >>> ecm_pid = 0xfa8 - это 023700.
                            Всё логично, но
                            >>> key_found = 0
                            Далее следующий запрос
                            [EMU_MOD] main >>> ecm_pid = 0xbc0 - это 030600
                            В ответ
                            >>> key_found = 0
                            Аналогично и для других идентов.
                            Далее
                            [EMU_MOD] main >>> 2nd try..for newcamd
                            Поехал на второй круг. И вот здесь сюрприз.
                            [EMU_MOD] main >>> ecm_pid = 0xbc0 - это 030600.
                            То есть пропускает нужный 023700.
                            Далее перебор не нужных идентов и остановка.
                            И как следствие - канал не кажет.

Соответственно, если после Поверхности включить HD канал от плюсов, то со второго круга мультикас находит идент и канал открывается.

PS. В прио у меня 023700 030600, чтоб SD каналы без перебора открывались.
                            То есть без прио листа у мультикаса больше шансов открыть канал, так как обычно у плюсов в потоке первым 040600 идёт. Но тогда дольше включение самих каналов, потому как нужно до 023700 ещё дошагать эмулю.

Комментарий

А игонор, как я понял, мультикас просто игнорирует?
                              elit, fw: last beta

Комментарий

[quote author=Shefius link=topic=1724.msg73096#msg73096 date=1273142807]
                                А игонор, как я понял, мультикас просто игнорирует?
                                [/quote]
                                Да. Я об этом уже писал.

Комментарий

Обработка...
                                X