Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии

xотелбы я увидеть того чловека, кто смотрит на азере плюсы без хд...
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну раз таких нет, то значит нельзя говорить, что +++ работают супер-мега-круто на мультикасе
      S**** IPTV

Комментарий

чтобы забить на мультикас нужно чтобы шаросервер сам риплейсил запросы, незнаю почему так не делают или почему мультикас не запоминает канал и по какому иденту он открывается....
        тк этот косяк (тонна идентов) только у плюсов, то в в других странах народ о таких косяках и не догадывается
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

да и не факт, что разработчик имеет возможность словить 36 градус.. хотя ведь вроде логи-то ему дают.. ээх..
          S**** IPTV

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1724.msg73297#msg73297 date=1273343130]
            тк этот косяк (тонна идентов) только у плюсов, то в в других странах народ о таких косяках и не догадывается
            [/quote]
            На 13 градусов все SEX каналы по несколько кодировок в пакете. И на Поверхности виаксесс и иртедо. Так вот пока мультикас до нужного идента доберётся уйма времени проходит. Игнор-то не пашет, чтоб лишнии иденты игнорировать. Неужели так трудно игнор исправить? Неужели разработчики сами не проверяют, что пишут?

Комментарий

у меня ignore.list пашет...
              забил виацесс идент на csat paket 19° в игноре
              и он теперь сразу seca берёт
              AzBox Premium HD 0.9.4717 1TB Samsung
              Бесплатный стартовый капитал $50 !!!

Комментарий

[quote author=Jurix link=topic=1724.msg73309#msg73309 date=1273348807]
                [/quote]

а можно небольшой туториал в студию?
                на примере +++ HD никак игнор не применить?
                S**** IPTV

Комментарий

[quote author=Jurix link=topic=1724.msg73309#msg73309 date=1273348807]
                  забил виацесс идент на csat paket 19° в игноре
                  и он теперь сразу seca берёт
                  [/quote]
                  Покажи, как у тебя игнор прописан.
                  И ещё лучше лог включения канала, чтоб видно было, что игнорируется не нужные иденты. Может у меня не верно написано.

Комментарий

С Мултикасом уже долгое время всё одно и то-же,может буржуины правят его под свои "пакеты" ..,?
                    Попробуйте например "спрыгнуть" с триколоровского канала - на поверхность - не получится,надо обязательно включить
                    какой-то другой из этого пакета и только потом они будут переключаться нормально,но стоит встать на другой всё опять повторится..?
                    У кого всё в норме - покажите ваши прио и игнор..может действительно стоит поучиться..?
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

[quote author=georg link=topic=1724.msg73317#msg73317 date=1273379236]
                      У кого всё в норме - покажите ваши прио и игнор..может действительно стоит поучиться..?
                      [/quote]
                      Я уже выкладывал лог, почему происходит проблема после переключения с одного провайдера на другого.
                      Просто интересно, неужели у создателей мультикаса происходит правильное переключение?
                      Или проверяют на таких пакетах, где всего один идент и не нужны эти прио и игноры?

Комментарий

Уже и новая версия появилась.
                        MultiCAS-v162D-B05 NET
                        Во клипают. И название новое придумали - NET.

Комментарий

Нет - это наверное и значит "NET" - в смысле пошли вы нах. с вашими претензиями.
                          А серьёзно - дык мы ведь и вправду не знаем - "куды все ето движется",в смысле развитие - усовершествование-
                          этого эмуля - только догадки..,?
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

я прописывал иденты также как в example-ignore.list стоит...
                            принцип такойже как и в mgcamd...
                            к примеру на Пентхоусе ХД на Астре я заблокировал в ignore.list Виаццес идент
                            V: { 03 28 20 }
                            так как Multicas етот идент брал в первую очередь
                            после етого он стал етот идент игнорировать и брать seca ident

system : Mediaguard-SECA
                            caid : 0x100
                            provid : 0x3311
                            shareid : 0x79179
                            server : ********
                            hops : 2
                            ecm time : 0.470

кстати шара у меня идёт на Multicas'e по cccam протоколу
                            как я понял игноре работает только с cccam

@sergik
                            можеш подсказать как лог с Multicas'a снимать
                            а то я только ту инфу вижу которая в ccc_ecm.info стоит...

Комментарий

[quote author=Jurix link=topic=1724.msg73364#msg73364 date=1273418638]

@sergik
                              можеш подсказать как лог с Multicas'a снимать
                              а то я только ту инфу вижу которая в ccc_ecm.info стоит...
                              [/quote]
                              Ну вот, сам ещё не проверил, как работает, а утверждаешь, что прио работает. Нужно убедится в этом в логе. Лог можно только в телнете посмотреть на мультикас.
                              Вот здесь я показал, как делаю с помощью АСС.
                              http://www.pristavka.de/index.php/topic,4070.90.html

Комментарий

так я не говорил что прио у меня работает
                                я гoварил за ignore.list...

за линк спасибо
                                попробую лог снять...

Комментарий

Обработка...
                                X