Re: MultiCAS (Azbox HD) MultiCAM - общее обсуждение + новые версии
чтобы забить на мультикас нужно чтобы шаросервер сам риплейсил запросы, незнаю почему так не делают или почему мультикас не запоминает канал и по какому иденту он открывается....
тк этот косяк (тонна идентов) только у плюсов, то в в других странах народ о таких косяках и не догадывается
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1724.msg73297#msg73297 date=1273343130]
тк этот косяк (тонна идентов) только у плюсов, то в в других странах народ о таких косяках и не догадывается
[/quote]
На 13 градусов все SEX каналы по несколько кодировок в пакете. И на Поверхности виаксесс и иртедо. Так вот пока мультикас до нужного идента доберётся уйма времени проходит. Игнор-то не пашет, чтоб лишнии иденты игнорировать. Неужели так трудно игнор исправить? Неужели разработчики сами не проверяют, что пишут?
[quote author=Jurix link=topic=1724.msg73309#msg73309 date=1273348807]
у меня ignore.list пашет...
забил виацесс идент на csat paket 19° в игноре
и он теперь сразу seca берёт
[/quote]
Покажи, как у тебя игнор прописан.
И ещё лучше лог включения канала, чтоб видно было, что игнорируется не нужные иденты. Может у меня не верно написано.
С Мултикасом уже долгое время всё одно и то-же,может буржуины правят его под свои "пакеты" ..,?
Попробуйте например "спрыгнуть" с триколоровского канала - на поверхность - не получится,надо обязательно включить
какой-то другой из этого пакета и только потом они будут переключаться нормально,но стоит встать на другой всё опять повторится..?
У кого всё в норме - покажите ваши прио и игнор..может действительно стоит поучиться..?
[quote author=georg link=topic=1724.msg73317#msg73317 date=1273379236]
У кого всё в норме - покажите ваши прио и игнор..может действительно стоит поучиться..?
[/quote]
Я уже выкладывал лог, почему происходит проблема после переключения с одного провайдера на другого.
Просто интересно, неужели у создателей мультикаса происходит правильное переключение?
Или проверяют на таких пакетах, где всего один идент и не нужны эти прио и игноры?
Нет - это наверное и значит "NET" - в смысле пошли вы нах. с вашими претензиями.
А серьёзно - дык мы ведь и вправду не знаем - "куды все ето движется",в смысле развитие - усовершествование-
этого эмуля - только догадки..,?
я прописывал иденты также как в example-ignore.list стоит...
принцип такойже как и в mgcamd...
к примеру на Пентхоусе ХД на Астре я заблокировал в ignore.list Виаццес идент
V: { 03 28 20 }
так как Multicas етот идент брал в первую очередь
после етого он стал етот идент игнорировать и брать seca ident
system : Mediaguard-SECA
caid : 0x100
provid : 0x3311
shareid : 0x79179
server : ********
hops : 2
ecm time : 0.470
кстати шара у меня идёт на Multicas'e по cccam протоколу
как я понял игноре работает только с cccam
@sergik
можеш подсказать как лог с Multicas'a снимать
а то я только ту инфу вижу которая в ccc_ecm.info стоит...
@sergik
можеш подсказать как лог с Multicas'a снимать
а то я только ту инфу вижу которая в ccc_ecm.info стоит...
[/quote]
Ну вот, сам ещё не проверил, как работает, а утверждаешь, что прио работает. Нужно убедится в этом в логе. Лог можно только в телнете посмотреть на мультикас.
Вот здесь я показал, как делаю с помощью АСС. http://www.pristavka.de/index.php/topic,4070.90.html
Комментарий