[quote author=bio1977 link=topic=6876.msg87415#msg87415 date=1285658062]
Читал тут как установить Wicardd плугин,
[/quote]
Викард - это не плагин. Это эмулятор. Соответственно его нужно поместить в Опенкаст. Как и что - написано в самом начале темы.
[quote author=sergik link=topic=6876.msg87420#msg87420 date=1285660813]
Викард - это не плагин. Это эмулятор. Соответственно его нужно поместить в Опенкаст. Как и что - написано в самом начале темы.
[/quote]
Ничто не мешает оформить wicard в качестве плагина.
Пожелание - подготовьте комплект файлов с преднастоенным конфигом под разные кодировки чтобы осталось раскоментировать нужное и отправьте Evg33, думаю он не против будет выложить на своем плагин-сервере.
А есть ли возможность более тонкой настройки эмулятора для достижения более быстрого переключения файлов? Люди пишут, что у них стало переключаться быстрее, хотя в моем случае чуть медленнее. Этот эмулятор гораздо стабильнее мгкамда, поэтому хочется остановится именно на нем. Настройки фильтров сделаны правильно, так как в логах ошибок никаких нет (наконец-то победил)..
Добрый вечер!
А влияет ли версия прошивки на wicardd?
У меня Azbox Premium 0.9.4142 , что то подглючил когда в меню плагин снимал приорети с викардд. Но и не показывает с ним пока
[quote author=mann78 link=topic=6876.msg87962#msg87962 date=1286047980]
А влияет ли версия прошивки на wicardd?
[/quote]
Никакой привязки какого-либо эмуля к софту нет.
На моей шаре у кого есть пакет Platfoma HD сейчас по непонятным причинам на этом порту показывают и Penthouse HD (хотя такого пакета на сервере нет вообще) предпологаю что кодировка и там и там DRE совпала.. так вот у меня на mgcamd всё прекрасно работает ..а на Wicardd не работает .. что дописать нужно для Penthouse ?
(сейчас работает НТВ Платформа и Триколор )
Забавные вы. Если шаровик бонусом добавил пентхаус ХД то это не значит что пентхаус каким то образом показывается с карты платформы. Просто СИД пентхаус канала совпадает с одним из сидов платформы вот и все, радуйтесь пока не прикрыли.
rule = caid=4ae1;ident=0;accept
DM 8000, DM 800se, VDR
36 East, 19 East, 13 East, 5 East, 75 East
iPhone 4, Ipad
nStreamVOD, nKTVplayer
ruDream
LG 55LM960V, Samsung UE37B650
Canon 5D Mark II
провайдер ничего бонусом не добавлял сам узнал от пользователей ..а вот то что совпадает с платформой что то там это да ...
Спасибо needz всё работает с вашей строкой
VU+DUO BH 1.4.4 ..... AZBox Premium HD 4980 36-9 - и.т.д.
Panasonik Full HD 42"
Комментарий