Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
ключ на Бисс берёт из файла, но не открывает канал
Dbox2 Nokia ; Kathrein UFS910;AZBox HD Elite;AZBox HD Premium ;AZBox HD Premium +
OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 7 ;OpenRSi 2.1 и AZtrino 2.0 RC2 ;PANASONIC TX-P42GT30E
ИСТОРИЯ О БОЛГАРСКОМ НАРОДЕ http://sparotok.blog.bg/
Re: Wicardd & softcam (открываем каналы при помощи ключей)
[quote author=georg link=topic=6901.msg84114#msg84114 date=1283181308]
Факты--так сказать:
[/quote] georg Вот эти факты извиняюсь у меня показывали с самого начала. И вообще все каналы с 12111 Н кроме ESPN раскодировались. Дисней же вообще не шел и не идет. Сечас когда ты обозначил в соседней ветке, что во 2 ридере caid = 0D01 я попробую исправить и проверить. А то ведь на этой странице ридер вот какой:
[reader]
active = 1
type = emucworks caid = 0D03 # каид для Диснея
file = /PLUGINS/OpenXCAS/wicardd/SoftCam.Key
ecm_queue_size = 8
Теперь об установке файла основного эмуля прикрепленного выше. При его установке по ФТП через Тотал камандер пишет "ошибка передачи", поэтому я установить не смог поставил другой файл тоже с этого форума. Пробовал и с форума Сат-экспресс.
Это все конечно как-бы не очень важно, но прославить меня "писателем" в 55 лет не очень приятно
Теперь об установке файла основного эмуля прикрепленного выше. При его установке по ФТП через Тотал камандер пишет "ошибка передачи", поэтому я установить не смог поставил другой файл тоже с этого форума. Пробовал и с форума Сат-экспресс.
[/quote]
Это опять об уменее пользоваться ресивером.
Не буду повторять, но это в теме для новичков.
Ресивер не позволяет заменить файл а том случае, если этот файл запущен.
То есть сначала нужно деактивировать эмуль - установить "#" перед ним а меню Опенкаст. А потом уже можно и заменить файл. И это относится к любым эмулям.
Поэтому это твоя ошибка. Сделай так (деактивируй), потом замени версию, что установлена на ту, что выше. В конфиге подправь так как здесь выше. То есть должно быть два ридера криптовокс. Потом запусти эмуль. И всё должно заработать.
PS. И не стесняйся спрашивать. Только естественно в соответствующей теме. И возраст не помеха.
vasilich07!
Не обижайся-народ здесь хоть и сердитый,но душевный!
В настоящий момент 5е(сирус) у меня отключен от ресивера ,я его "перенёс" на комп,но теперь вспоминаю,что ESPN-Europe
у меня то-же не открывался-так что плюнь на него,с Дисней разберёшься - главное ты понял-нужен второй ридер.
Тотал-командером не пользуюсь,но ты по всей видимости делаешь какую-то ошибку...?
Я пользуюсь "FileZilla Client" ,в нём очень просто переносить(копировать) файлы с компа в азер,просто щелкаешь мышью по
файлу и он окажется в азере или наоборот на компе,так-же можно перетащить мышью,вобщем я привык к нему и другой мне не нужен.
Я не отключаю "эмули" - не перевожу ресивер в спящий режим - и всё получается.
Не помню где скачал,но если он тебе нужен -я его скину на какой-нибудь файлообменник.
P.S. файлы правлю в "AkelPad" .
Ну вот а ты sergik говоришь возвраст не помеха, склеры то забитые. Теперь вспомнил что эмуль надо деактивировать. Сделал все как надо и пошло.
Ребята всем огромное спасибо!
Комментарий