Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MaZ - Manager for AzboxHD by morser (понимает кирилицу)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: MaZ - Manager for AzboxHD by morser (понимает кирилицу)

Обновляется и по сети, предыдущая версия!
    Kathrein UFS 910, Gi S9895 (Vu+ Duo) 90e-30w

Комментарий

Кстати очень хорошая прога, автору респект большой!
      AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
      LED TV LG 42LE5300
      LED TV Samsung UE40ES5500
      BD-ES6000
      iPhone5 + iPad2
      Samsung Galaxy TAB P1000
      XBOX360 + LIVE

Комментарий

Блин, перехвалил я её... Вчера отредактировал лист, закинул обратно и всё. Can't find channel.list. Был бэкап. закинул по ФТП, сделал замену, тоже самое! Удалил файлы отвечаюшие за каналы, сделал рестарт.. пошёл сканировать..а почти на всех транспондерах нет сигнала..
        LED TV LG 42LE5300
        BD-ES6000
        iPhone5 + iPad2
        Samsung Galaxy TAB P1000
        XBOX360 + LIVE

Комментарий

Если с этой прогой загоняешь канал лист то надо по новому десик или УСАЛС везде включать. Почемуто MAZ этj всё не сохраняеет
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

USALS и каналы сохранять это ведь разные веши. Я тебе говорю он channel.list просто не мог загрузить.. Его как будто нет. Шас сканирую всё заново! Сделаю через меню бэкап каналов и в ручную, а потом снова попробую отсортировать через прогу, в ручную с ума можно сойдти.
            LED TV LG 42LE5300
            BD-ES6000
            iPhone5 + iPad2
            Samsung Galaxy TAB P1000
            XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=3275.msg45425#msg45425 date=1257671456]
              Если с этой прогой загоняешь канал лист то надо по новому десик или УСАЛС везде включать. Почемуто MAZ этj всё не сохраняеет
              [/quote]
              Не знаю...Пользовался только Maz -сохраняет всё, включая usals. При смене прошивки, после чистки, закидывал свои сетинги - в меню даже не приходилось лазить - все спутники сразу работали! Да собственно можно подгрузить сейчас свои настройки и посмотреть - вся информация - координаты usals, порт, конвертор - всё записано! А вот редактировать боксом, я больше не рискну - после сортировки и перемещения - исчезло почти всё -осталось по несколько каналов. Не удобно, медлено...Есть для этого редакторы. А копии сетингов привык хранить в 2-х экземплярах, в разных папках, что не однажды спасало от ненужной работы...

Комментарий

Ну так я тоже так считал. Вчера что то слушилось.. я не знаю. Прога сначало какие то ошибки выдовала, потом на те и вообше все каналы, спутники и тд пропало. Закидывал бэкапы, тоже не брала, не прога не ресивер. Короче всё заново пришлось делать. Теперь буду в 5ти экземплярах хранить копии
                LED TV LG 42LE5300
                BD-ES6000
                iPhone5 + iPad2
                Samsung Galaxy TAB P1000
                XBOX360 + LIVE

Комментарий

самое главное - сохраняй спокойствие
                  файл в голове: спокойствие.txt
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Подскажите какой софт с редактором каналов умеет перемещать вверх/вниз каналы именно в общем списке, а не в фаворитах?

перепробовал, MAZ, Azrctrl, AzboxEdit, нигде ненашел такого действия
                    может плохо смотрел, то тыкните носом.

уже пробовал в самом азбоксе перемещать каналы, но там лажа получается.
                    когда перемещаю вроде все норм.
                    но после ребута изменения несохраняются вообще, или если даже сохранятся, то начинаются глюки и "пляски с бубнами" у ресивера, что в конце концов звканчивается надписью на английском "список каналов ненайден"

теже самые симптомы, когда делаеш выборочное удаление каналов через ресивер.

прошу совета, чем мне отредактировать(поперемещать) список каналов как мне хочется, а не как насканил азбокс?
                    AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                    WD 1Tb Green

Комментарий

Я свой весь лист делал на ресе, а вот в 3686 что то не прёт, так же то всё пропадает, то спутники то глючит. Ты попробуй в ресе, только не перемещай по много каналов, и не перемещай СД вместе с ХД каналами, если не получится то видимо только с одной из прош по старее например 3501.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

может в новой проше опять система листов изменилась?
                        и стоит не использовать лист с другой проши а создать свой заного?
                        новый скан и потом попытаться отсортировать?

пс. сам сортировкой не занимался уже давно, руки никак не доходят,
                        да и особо не нужно, тк нужные каналы кладу в вафориты, но и там у меня бардак

Комментарий

А разве удобно пользоваться общим списком, особенно если куча спутников? В Азере наоборот, очень удобно - как и в дримах организована работа с каналами - колличество фаворитов 50. Хватит, чтобы сделать кучу фаворитов как угодно - по спутникам, жанрам, пакетам...Кол-во каналов правда ограничено 200ми. Не будь ограничения, можно было бы весь список скопировать в один фаворит, и там уже крутить как хочешь. Тем более что выбрав FAV - режим представления сохраняется и после перезагрузки - можно зыбыть про общий список вообще.

Комментарий

MAZ™ —мазовая программа, спору нет, но почему тащит-предлагает всё с испанского сервера? Того же biss не предлагает, торрент клиентов нет. Ужас!!!
                            Azbox HD Premium 0.9.3686
                            28.2° E

Комментарий

а ты чё сам руками скачать не в состоянии?

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg38414

http://azupd.com/BISS.plugin

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3275.msg46619#msg46619 date=1258461418]
                                может в новой проше опять система листов изменилась?
                                и стоит не использовать лист с другой проши а создать свой заного?
                                новый скан и потом попытаться отсортировать?
                                [/quote]

пробовал и старый лист, и новый лист делать с нуля, как только дело доходит до перемещеия и удаления каналов, так сразу "присылают грабли". так что я думаю дело не в прошивке и системе листов, а именно баг в редакторе в ресивере. чтото неправильно там делается изза чего глюки появляются и в итоге портится весь список каналов.
                                AZBOX HD PREMIUM 0.9.3877
                                WD 1Tb Green

Комментарий

Обработка...
                                X