Re: MaZ - Manager for AzboxHD by morser (понимает кирилицу)
да проще я ей вообще пользоваться не буду. загнал каналы мазад, так мой азер в шоке, каналы вообще не открывает. буду делать листы руками и похранять на хард нафег
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Посидел, разобрался, сделал сеттинги, переименовал каналы в латиницу на плюсах, залил в три аппарата клиентам и себе.
Вывод: весьма неплохой, хотя и не без глюков и тормозов, софт! Я до этого всё время редактировал сеттинги на дримах - просто супер! Думал, что к МаЗу никогда не привыкну, но когда пару дней азики мне мозг сушили, привык ко всему, кроме тормозного переключения каналов.
Зато обновлять софт даже легче, чем в дриме. Бэкапнуть списки каналов, сверстать и сохранить сеттинги в МаЗе и всё! Развернул новый софт, восстановил из бэкапа списки каналов, залил МаЗиком сеттинги, ввёл данные шарика и наслаждайся просмотром! Он мне начинает нравиться, этот Азик!
[quote author=Jaster link=topic=3275.msg57432#msg57432 date=1264374406]
Посидел, разобрался, сделал сеттинги, переименовал каналы в латиницу на плюсах, залил в три аппарата клиентам и себе.
Вывод: весьма неплохой, хотя и не без глюков и тормозов, софт![/color] [/b]
[/quote]
Не разобрался, достаточно было переписать файл vfd_char...txt для транслитерации кирилличкских названий каналов. Или плагин (в соотв. ветке) или ПО 3877SD, где этот файл уже есть.
Ресивер действительно неплохой. Если mgcamd починят - будет лучший!
Комментарий