Re: Не адекватная реакция на команды с пульта.Кто сталкивался?
[quote author=Гнаша link=topic=7311.msg89492#msg89492 date=1287234651]
Моя проблема сегодня неожиданно решилась....
Но как именно-сам не понял.....
Как всегда,включил сегодня утром ресивер-на пульт и далее не реагирует....
Ну думаю,нужно перепрошить.
Так как сам не рискнул,решил отнести в магазин,и попросить человека,который мне проследнюю прошивку ставил...
Обяснил ему суть проблемы.Он сказал,что никогда раньше не сталкивался,и он не уверен,что перепрошивка с зачисткой дома поможет...Но говорит,давай попробуем...
Я включаю рес,и о чудо-он прекрасно реагирует на пульт....Я отошёл ,пробовал издалека,вблизи,всторону-всё работает......
Чел говорит возможно дома у меня какоето излучение ,мож от тв,мож чтото другое-незнаю.Я довольный забрал ресивер,принёс домой ,подключил-всё работает
вот и всё....
Но за счёт чего проблема решена-я так и не понял......
[/quote]
А когда нажимаешь клавиши на пульте на VFD дисплее приемника свет (лапочка) мигает?
[quote author=Гнаша link=topic=7311.msg89492#msg89492 date=1287234651]
Моя проблема сегодня неожиданно решилась....
Но как именно-сам не понял.....
Как всегда,включил сегодня утром ресивер-на пульт и далее не реагирует....
Ну думаю,нужно перепрошить.
Так как сам не рискнул,решил отнести в магазин,и попросить человека,который мне проследнюю прошивку ставил...
Обяснил ему суть проблемы.Он сказал,что никогда раньше не сталкивался,и он не уверен,что перепрошивка с зачисткой дома поможет...Но говорит,давай попробуем...
Я включаю рес,и о чудо-он прекрасно реагирует на пульт....Я отошёл ,пробовал издалека,вблизи,всторону-всё работает......
Чел говорит возможно дома у меня какоето излучение ,мож от тв,мож чтото другое-незнаю.Я довольный забрал ресивер,принёс домой ,подключил-всё работает
вот и всё....
Но за счёт чего проблема решена-я так и не понял......
[/quote]
А когда нажимаешь клавиши на пульте на VFD дисплее приемника свет (лапочка) мигает?
Комментарий