Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
AzBoxHD: Youtube Player
Свернуть
X
-
Re: AzBoxHD: Youtube Player
ну а соединение какое? провод или воздух?
простые видики идут с карда или по сети?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
модем зиксель (4LAN + Wi-Fi).
и комп, и ресивер подключены по LAN.
видео с винта не пробовал, по сети тоже тормозит через несколько минут просмотра... (36+75: AzBox Premium HD+ (0.9.5020)
36+75: DreamBox 7020Si + hdd 80gb (gemini 4.7)
Комментарий
-
явно какаято запарка с сетью, особенно если видик был не хд.
если чистка дома и откат на другую прошивку не помогают, то не удивлюсь, если у тебя железо бракованное, ну или может рутер криво настроен....
короче тестируй как следует и потом сообщи о результатахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
видик естественно не хд, обычный двдрип.
роутер уже 3 года не перенастраивается, с ним никогда никаких проблем не было.
завтра в планах попробовать по wi-fi ещё.36+75: AzBox Premium HD+ (0.9.5020)
Комментарий
-
проверил через wi-fi - тоже самое.
потом прошил с очисткой 4х папок на 5020 снова с форматом дома - тоже самое.
сделал сброс к заводским - вроде стало нормально, но как только всё настроил - тоже самое опять началось...
больше не знаю где копать.36+75: AzBox Premium HD+ (0.9.5020)
Комментарий
-
явно какието косяки у тебя в сети творятся, рутер наверное какието пакеты не приопускает, попробуй внеси азера в дмз, тогда он на прямую будет лезть в сеть без всяческой фильтрацииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
былобы возможно, наверное об этом бы написали, а так регулярно раз в пол года ктонить будет об этом спрашивать, тк темку читать лень, а задавать вопросы очень легко.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня IpBox 900HD насколько я знаю он аналог AzBox или наоборот у меня стоит прошивка 07.02 неработает тюбик , пишит --ошибка воспроизведения ,нужна помощь подскажите что надо настроить чтоб зароботал тюбикIpBox
Комментарий
-
[quote author=safronov link=topic=1750.msg93668#msg93668 date=1289819984]
У меня IpBox 900HD насколько я знаю он аналог AzBox или наоборот
[/quote]
Не верно знаешь.
Абсолютно разные ресиверы. Ничего общего.
Комментарий
-
Недавно купил рес.Почистил DOM поставил прошу.Утуб отображает превью картинки роликов но когда жмишь по ним как и у других ни фига.Поставил утуб с 5020 ( размонтировал сменил права залил перегрузил) теперь серые квадратики и постоянная загрузка.Может прошу поменять?
Кстати заводская прошивка была одна из первых.azbox elite hd 0.9.5020
Комментарий
-
тему почитай для приличия и неприличные вопросы отпадут сами по себе!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
еслибы читал то этого вопроса не былобы, здесь писали с какой прошей пашет плеер с 5020, но никак не на 3877Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий