Всё было бы на много прекраснее если бы на пульте кнопка фавориты была, и чтобы опцию перемещать каналы на азере сделали. Я не любитель этих эдиторов, поэтому нравится как на опене заходишь на редактирование каналов и справа в окошке видишь канал на какой канал идешь тот появляется и ты уже знаешь выкинуть его или редактировать, тогда никакой эдитор не нужен. Было бы не плохо и на азере такое сделать ???
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
а разве каналы не добавляются в фавориты?
ты определись со своими желаниями, тоже надеюсь что наладят систему, я хочу выохдя в список каналов всегда попадать в свои фавориты, а не на все каналы
как по мне то нужен софт, тк тут всеравно без компа никуда.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Каналы добавляются в фавориты, но ты их не можешь местами менять, опция переместить не работает ни в фаворитах ни в главной листе где все каналы вместе.
Моё желание чтоб эдитор каналов был в настройках отдельной опцией как на многих других ресах, зашёл в него и открывается каналлист так как сейчас когда на ОК, жмёшь а с права открывается окошко и на какой канал крусор ставишь тот в окошке появляется и снизу кнопки: красная-удалить, синяя-переместить, жёлтая-переименовать,зелёная-добавить в фавориты.Так у меня на опене и так на многих ресах,я нахожу это очень удобно. Не надо каждый раз если канал добавился с дивана встовать и комп включать
Был бы очень благодарен если бы ты об этом позаботился.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=1795.msg28110#msg28110 date=1242240217]
Всё было бы на много прекраснее если бы на пульте кнопка фавориты была
[/quote]
Поддерживаю двумя руками
Может используем влияние нитрогена и попросим по крайней мере при нажатие кнопки ок открытие таба с фаворитами а не all
я уже и текст написал на аглицком:
in TV-modus pressing the button OK should open not the tab "All" as it is currently implemented, but the tab "FAV"!
The user will have quicker access to his favorites!
синяя i-key кнопка для чего? Это помоему с примковскими каналами связано ? Если она не занята в ТВ модусе. тогда мож лучше её использовать для фаворитов.
Spoiler
мене пох.просто это основная кнопка и я не думаю что они по нашей просьбе её поменяют, а синяя я вообще не понимаю что она делает в ТВ модусе, даже в самых дешёвых ресах есть отдельная кнопка FAV.
Spoiler
Попробовал последнюю версию на сегодня
AzboxEdit 0.9.7b
Вот что пишет автор о данной программе
NOTE: Tested on FW ver.: 0.9.1600 but it should work on older ones, too.
У меня нормально не работает. Только флаги HD смог поставить для HD каналов. Фавориты не создаются.
Azbox HD Elite 5309 PVR on USB HDD500GB Seagate Agent
Всем привет! Прочитал тут много полезного, большое спасибо за такой полезный ресурс. Купил Азбокс из первой партии, понял что он сырой и положил на полку, сейчас вот подрубил и намучился с списком каналов.
Пока подрубил только одну голову на 36 градусов, почему-то не на всех транспондерах находит каналы, Го-Го накачивает кучу каналов без названий, нифига не понятно. Пробовал редактировать этим софтом, замучился.
Скиньте куда-то свой лист каналов, главное чтобы там были все каналы с 36 градусов.
Комментарий