Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

AzBox HD Channel Editor

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: AzBox HD Channel Editor beta phase

забей на GOGO сам сделай список транспонеров и сканируй. гога это зло.
    когда ты купил азера? интересный прям такой случай, купил и убрал ... а раньше почему не писал?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1795.msg34690#msg34690 date=1247337276]
      забей на GOGO сам сделай список транспонеров и сканируй. гога это зло.
      когда ты купил азера? интересный прям такой случай, купил и убрал ... а раньше почему не писал?
      [/quote]
      на русском языке небыло еще не одного обсуждения, кроме как обсуждения новостей, покупал в январе из первый партии, которая попала к немецким распространителям. Единственное место, где можно было подчерпнуть информацию было сатпимпс. А у меня на новом месте жительства еще и антены не было. Так я на него забил, и вот наконец прикрутил антенну и решил настроить.
      Не знаю почему, но у меня не сканируется 12073, 12265, не находит там каналов и все. А если добовляешь из го-го листа, каналы есть и сигнал нормальный но почему-то не все показывают.
      AzboxHD Elite, FW: 0.9.4931

Комментарий

обсуждения были здесь(конец февраля), просто рекламная компания не дает мгновенный результат.

по поводу твоих частот, если глюк в программе и с ней чтото не так, то давай обсуждать здесь.
        как по мне то тема не совсем в тему и тебе нужно скорее открыть новую тему в этом разделе
        http://www.pristavka.de/index.php/board,49.0.html или написать в тему с общим обсуждением.

про подобный глюк я вроде здесь читал, посмотрю, может поиск чегонить выдаст

Комментарий

мне бы для начяла со списком каналов разобраться. Потому тут и спросил. Не нашел нигде коректого списка с 36 градусами.

Комментарий

не знаю, может ктото уже на форуме чтото подобное подвесил, но всёже.
            я бы на твоем месте впиблбы все транспондеры черз прогу, не забывая контролировать правильность данных и потом загнал это добро на азер, потом бы провел поиск и потом бы шевелился дальше

Комментарий

я так и сделал, но не все каналы отсканировались, решил достать правильный список и продолжить эксперименты, редактировать на ресивере дико не удобно, а софт этот сильно глючный и далек до совершенства.

Комментарий

ну тогда жди пока ктонить подгонит рабочий список, других идей у меня нет

по пвооду софта, лучше такой, чем вообще никакого, что тебя в нем так сильно не устраивает?
                неужто пультом быстрее и беглюченее

Комментарий

в нем нету главной функции - удаления каналов

Комментарий

Сейчас ты можешь всё делать азером, и сразу кучу каналов удалить и переносить и так же добавлять в фавориты. Только при переносе надо когда все каналы выберешь которые хочешь перенести нодо сперва перейти туда куда ты хочешь их перенести и только потом нажимать на переместить, и при переносе ( не знаю как при удалении), нельзя выбирать вместе HD и SD каналы потому что выдаёт ошибку и в основном азер стартует по новому. А что есть на 36°, ятам кроме аджарии и каспионет ничего не видел. Но можешь посмотреть здесь: http://www.lyngsat.com/. Просто не знаю где у азера проблема в софте или в тюнере, но некоторые частоты он не видит. У меня были проблемы на 9° на 12303V26400 он у меня не видел пока не исправил 12302, а на 12207Н27500 все каналы поймал и показывает но сигнал стоит на 0. И до этого раньше когда я делал поиск и пробовал некоторые частоты в ручную забивать с некоторыми частотами били прблемы, не помню сейчас с какими так как было уже давно.
                    А вообще я в азере удаляю все не нужные, забиваю в ручную если он что то не поймал ( при поиске всегда включаю NIT),и когда всё найдено и лишнее удалено, потом уже всё остальное делаю эдитором
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

волк, 36Е это пакент нтв+ нам тут нужно антенку метра на три.

по поводу эдитора, да, раньше когда азер не делал половину дел, то без него было хреново, сейчас их можно использовать вместе, правда вроде на новом софте едитор листы сам не заливает на азер и нужно использовать ФТП. ну да ладно, кому работать лень может подождать, пока не выкладут рабочий лист

Комментарий

Жесть какая-то этот редактор. Скачал европейские списки каналов, нормально открывает и дает редактировать.
                        Если скачиваешь список из коробки и хочеш редактировать канал (правой копкой мышки - Edit> вылетает с таким сообщением.
                        Ещё обратите внимание на частоту канала, которую отображает редактор, которая прописана в коробке, но которая не соответствует истине, НО показывает!

http://www.flysat.com/ntvplus.php
                        12476 R
                        DVB-S/MPEG-2
                        Discovery Science Channel
                        Viaccess 2.5
                        Viaccess 2.6
                        Viaccess 3.0
                        SID: 20616
                        VPID: 335
                        APID: 423 R

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1795.msg34723#msg34723 date=1247384660]
                          волк, 36Е это пакент нтв+ нам тут нужно антенку метра на три.

по поводу эдитора, да, раньше когда азер не делал половину дел, то без него было хреново, сейчас их можно использовать вместе, правда вроде на новом софте едитор листы сам не заливает на азер и нужно использовать ФТП. ну да ладно, кому работать лень может подождать, пока не выкладут рабочий лист
                          [/quote][
                          Эдитор работает, я уже про это писал, надо только азеру через телнет пароль прописать, соединится по телнету и задать команду passwd, потом 2 раза прописать пароль azbox, и всё заработает
                          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

wolk66
                            Ткните пожалуйста в тему по паролю! Чего-то не могу найти! Спасибо!
                            Sezam Marvel

Комментарий

[quote author=sedityr link=topic=1795.msg34765#msg34765 date=1247417736]
                              wolk66
                              Ткните пожалуйста в тему по паролю! Чего-то не могу найти! Спасибо!
                              [/quote]

Terminal:
                              telnet ip Azbox
                              login: root "энтер"
                              passwd "энтер"
                              твой пасс "энтер"
                              есчо раз "энтер"
                              exit

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Спасибо Alex1808 - получилось!
                                Sezam Marvel

Комментарий

Обработка...
                                X