делай следующий раз хитро- так делаю уже много лет.
поставил чистую винду с драйверами без софта и сделал имедж, потом установил весь нужный софт и снова имедж.
если винды глючит то откатываюсь назад и всё это в течении 10 минут
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Причину нашёл, попробовал на другом комрьютере, такая же свистопляска. Сегодня попробовал другой каналлист всё функционирует. Буду пробовать новый поиск. >
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Скачал с azbox.to каналлист от гоги попробовал, с ней эдитор не выдаёт ошибок и работает отлично, но она мне не подходит там Астра 19,2 и 23,5 (скачал чтобы попробовать) а мне надо 4 сателита. Сейчас сделал сброс в заводские и поставил по новой искать каналы
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
так т ыи пиши что у тебя прога выдаёт ошибки с канал листом, об этом вроде писали что с какойто новой проши каналлисты иззменились. я думал ты свои редактируешь, а не с чужими трахаешсо
Так и писал со своими и трахаюсь и эдитор выдаёт ошибку а с чужим работает. Зделал по новой поиск и с новой каналлисте старая песня опять выдаёт ошибку
Spoiler
это ты сейчас написал, до этого писал что программа зависает, еслибы ты написал изза четго завосает то давнобы решили проблему. старайся в следующий раз подробно описыватäь проблему иначе вся помощь просто бесполезна
[quote author=wolk66 link=topic=1795.msg22406#msg22406 date=1239382893]
всё сделал как ты сказал, пробовал без этой канители а потом после каждой пробовал старый и новый эдитор каждый раз таже ошибка, главное что каналлист с воха вытягиваю и сохраняет как только начинаю эдитировать так пипец выходит ошибка нажимаешь ок. и всё исчезает
[/quote]
Помоему сдесь всё ясно. Я подвесил сдесь свой каналлист, попробуй пожалуйста будет ли ошибку выдавать
Spoiler
[quote author=wolk66 link=topic=1795.msg22383#msg22383 date=1239374883]
я новый поставил теперь постоянно ошибку выдаёт: Laufzeitfehler '91': objektvariable oder With-blockvariable nicht festgelegt
ставлю старый такая же х-я. а до того как новый поставил старый работал
[/quote]
а тут в первом соовщении нихера не понятно!!!
разные прошивки=разные листы. новая прошивка новый лист. сканируй сам стягивайс с своего ресивера последним софтом и редактируй.точка
и вообще нах использовать чужие листы? у тебя может какието каналы не ловятся из этого листа а какито наоборот есть, которых в этом листе нет. к чему гемор?
я вообще чужие не использую, мы чтото друг друга не понимаем я только со своими работал но не получалось т.к. показывал ошибку, я грешил на комп но вчера попробовал на другом компе со своей каналлисте тоже та же ошибка. Поэтому я сегодня скачал первую попавшуюся чтобы просто попробовать в чём причина. Со скаченной эдитор работает а с моей нет. Поэтому я скинул свой ресивер в заводские настройки и по новой просканировал и с этой моей новой всё равно выдаёт ошибку.
Spoiler
у меня последний софт и предпоследняй прошивка работали на ура, не знаю как это дело сейчас с новой прошей пашет. но у тебя и тогда были косяки, значит ты чтото делаешь не так
Комментарий