но у меня стоит сейчас новая прога и последняя прошивка ,сканировал тоже сегодня всё по новому а этой гоголист я ещё не пользовался, может мне надо с ней попользоваться?
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
ну скорее всего в этом у тебя и проблема, делаешь всё через Ж
как делал я
1.установил новую прошу
2.настрил свои спутники
3,просканировал все спутники
4.проапдейтил гого лист
5.соденеился с программой
всё логично и последовательно.
если ты скинул всё на заводские настройки то у тебя нет листа активных спутников для азера, всё чисто, думаю поэтому программа и париться.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
я сделал сброс в заводские только каналы, короче стёр таким способом все каналы, спутники все остаются, выставляю десик и делаю скан каналов, потом апдет гоги на мои 4 спутника.
с чего тебе нужен скриншот и как его правильно сделать, как то делал чёт не получилосьпосле этого больше не пробовал
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
и где дальнейшая последовательность?
что ты делаешь дальше? я же попросил описать всё от и до
где ты стартуешь новую версию и когда именно происходит ошибка?
Комментарий