Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общее обсуждениe Plugins

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Общее обсуждениe Plugins

Это не вариант.
    Ну если не редактирование файлов, хоть запись в нужный каталог хотелось бы добавить во встроенный проводник.
    AZbox elite, DOM 2 Gb, RTi Core v1.6 Enigma 2, Wicard 1.09, Hdd 3Q 500gb, полярка 1.2м 4w-75e,
    позиционер, 32LG7000

Комментарий

А нет плагина таймера, а то штатный таймер черт знает где, да и работает коряво, вернее не выключает ресивер, но за то включает.

Или может возможно привязать кнопке на пример *Е-майл*нечто подобное на таймер как у большенства апаратуры , нажал пару раз и выбрал 60 минут до выключения..
      azbox HD Premium 5301 hdd 250Gb

Комментарий

читай первым делом красную тему, а лишь потом задавай вопросы
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Здравствуйте.

Немного предистории...

Есть в наличии Azbox Premium HD с 1TB винтом - переношу на него свою медиа-библиотеку с TVIX-6500, всё работает но ...
          на tvix была возможность с каждым фильмом положить описание (2 jpeg - 1-ый jpeg маленький отображался в режиме просмотра папок , 2-ой jpeg отображался уже при выборе фильма и содержал небольшое описание) - вопрос , есть в Azbox подобный функционал - в идеале - это plugin который отображает содержание медиа библиотеки и при выборе фильма показывает описание , ну и совсем космический функционал - поиск по критериям или названию.

Технически реализацию представляю например так:
          есть *.xml - генерируемая при помощи большого брата с описанием всего что там наложено (включая критерии - жанр, год, название, режиссера , описание и т.д.) и картинками которые нужно показывать. Тогда есть возможность и отображать то что есть и осуществлять поиск , и разыскивать что еще не описано и т.д.

Возможно где то не прав - в таком случае прошу меня поправить.

Комментарий

такой возможности нет и наврятли она появится.

Комментарий

Вопрос такой, в чём может быть косяк?
              Работает у меня всё ИДЕАЛЬНО. Никаких затыков. Но стоит мне включить запись, записывает нормально, но через всегда разное время, но не больше полу часа выходит надпись ЗАКОДИРОВАНО!
              Может кто знает, где собака порылась?
              Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
              Samsung UE55F7005STXXE
              Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
              PS3

Комментарий

шара гавно

Комментарий

Постучусь к шаравикам. Интересно что они скажут?

А вообще есть обяснения этого затыка?
                  Azbox HD Premium0.9.4717 MultiCAS 1.62E-A04A НТВ+ Россия, Украина+HD
                  Samsung UE55F7005STXXE
                  Samsung HT-F9750W 7.1 Ultra HD 3D Home Theatre System
                  PS3

Комментарий

почитай раздел мгкамд, скорее всего во время записи идет повторный запрос ключа- кэш вырублен и азер лезит в инет за ключем, там сервер его нах посылает...имхо

вобщем это относится к эмуляторам, а не к плагинам, такчто читай и спрашивай в разделе эму

Комментарий

[quote author=ebakagb link=topic=3894.msg52674#msg52674 date=1262046622]
                      Здравствуйте.

Немного предистории...

Есть в наличии Azbox Premium HD с 1TB винтом - переношу на него свою медиа-библиотеку с TVIX-6500, всё работает но ...
                      на tvix была возможность с каждым фильмом положить описание (2 jpeg - 1-ый jpeg маленький отображался в режиме просмотра папок , 2-ой jpeg отображался уже при выборе фильма и содержал небольшое описание) - вопрос , есть в Azbox подобный функционал - в идеале - это plugin который отображает содержание медиа библиотеки и при выборе фильма показывает описание , ну и совсем космический функционал - поиск по критериям или названию.

[/quote]

Полностью поддерживаю. У меня такая же дилема...только поэтому оставил у себя Tvix6500. В остальном азик полностью заменяет твикс (который думал продать после покупки Премиума). Твикс тоже на линуксе, поэтому может знатоки придумают что-нибудь???

Вот как это выглядит

Вложения
                      4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500

Комментарий

в чем ты поддерживаешь коллегу? я бы о такой фиче и думать забыл,
                        (теоретически возможно, но самописцам это на данный момент недоступно, а опенсату думаю нах не нужно)
                        как и думать о прикрутке к твиксу спутникового усб тюнера и тп. кстати как там у твиксов с двб-т тюнером запись есть?

Комментарий

зря ты так nitrogen, эта фича очень даже удобна, это нужно, чтобы все нормально и визуально упорядочить на диске. Например я пишу уже лет 10 лучшие боксерские бои, и у меня уже есть колекция. которую я планирую пополнять уже в HD качестве на диске азика(ну хобби у меня такое что поделать) А что на азбоксе??? Простой набор папок, обычный проводник. Кстати ты и про таймшифт не знал раньше, а теперь, я читал, тебе очень это нравится
                          Я спрашивал возможно ли это в принципе (то что самописцев сейчас трудно найти - понимаю), таких желающих как я может быть и больше вскоре. Я и сам бы это сделал бы для всех, кому это необходимо..., но увы не знаю как.
                          По твиксу, говорят DVBT работает,но по-моему не пишет, мне это не нужно, поэтому не разбирался досконально.
                          4W+5E+9E+36E, AZBOX HD Premium, Samsung HDD 103SI 1Tb, 0.9.4283, MgCamd 1.34c, ADSL 1Mbit, Pioneer PDP-507XD, TViX HD M6500

Комментарий

-как я тагда написал про таймшифт, так с тех пор и не пользовался
                            -думаю что 90% обладателей твикса были не простив, еслибы к нему прикрутили сат тюнер и еще он начал записывать программы, но что дает хотение?

я вроде нотмально ответил
                            - нет API никакой самописец самый крутой ничего написать не сможет
                            - сделай то, что ты можешь сделать, написать с десяток факов для новичков, почему этим никто не занимается? все сидят и мечтают....

Комментарий

Ок! Еще один вопрос. Можно ли прикрутить возможность редактирования записей (вырезка рекламы) сразу на азике??? Такая фишка была на опенах 7200.

Комментарий

невозможно,
                                встречный вопрос - а на опенах с7 под линуксом такая фича есть?

Комментарий

Обработка...
                                X